Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 23:01
Петрухина Людмила Ивановна, 7 участок, ушла в отпуск.
Кто-нибудь знает кто вместо нее принимает? Или к любому врачу можно записаться?
Нам завтра идти на прием.
Подскажите пожалуйста, собрание будущих первоклассников в сш 76 случайно не на этой неделе? Муж сына в субботу забирал с предшколы не спроил про него. Соседка говорит вроде на этой неделе
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:11
Bulo4ka
Лена, нам сказали, что можно к любому. Мне надо было прямо с утра, поэтому попали в 23 кабинет. Второпях забыла посмотреть кто врач. Но она мне очень понравилась - обстоятельная, все расспросила, все посмотрела.
Позвонила сейчас в регистратуру, уточнила кто принимал - Галкина Ольга Васильевна.
Нас снова не выписали - надо допить антибиотики. На 2 недели из школы выпали.
У меня дома лазарет - еще и муж свалился с темпаратурой. И по той же схеме - 39.5. Меня работа спасает.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:03
Сална писал(а):
Очень жаль, что мы не у нее на участке.
Мы когда раньше квартиру снимали, относились к участку Галкиной, не могли нарадоваться, а потом квартиру купили, стали к Афан*асьевой относиться и печаль, печаль.....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Последний раз редактировалось: Vega (Пн Ноя 23, 2015 17:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:08
а какой участок Галкина? А то нам надо тоже сходить, а наша в отпуске
Добавлено спустя 34 секунды:
Океана писал(а):
Подскажите пожалуйста, собрание будущих первоклассников в сш 76 случайно не на этой неделе? Муж сына в субботу забирал с предшколы не спроил про него. Соседка говорит вроде на этой неделе
вы в школу позвоните, вам там все точно скажут
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 18:41
В очередной раз наша детская поликлиника меня разочаровала
Дочке надо делать плановую операцию в травматологии в 12 больнице, нам там дали список анализов и снимок ключицы надо сделать
Дочка пошла сегодня в поликлинику к педиатру (хирург в отпуске), а там и говорят - аппарат сломался (в который уже раз?!?!?), делайте где хотите, и у поликлиники нет лицензии, чтобы сделать анализ крови на гепатит и еще что-то... Идите в Здравгород!
Почему я должна за все это платить и таскать ребенка туда-сюда по городу?! Если вы не делаете, давайте направления в другие места, но бесплатно!
Завтра пойду к заведующей разговаривать
И лишний раз таскаться по мед учреждениям вообще не хочется с этой корью.....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 18:47
Vega
да, я тоже тут на днях ругалась про хирурга.. нет, в отпуске, приходите к педиатру.. ЗАЧЕМ?!
ну если нет, что я вам сделаю? идите в другое место...
и кинула трубку...
На гепатит и т.п., я считаю, должны дать в диагностический и взять тут же в процедурном (а если нет лицензии, то дайте направление туда, где берут)
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 18:57
Океана писал(а):