Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что дарите детям на выпускной в детском саду
поделитесь, что дарили или будете дарить на выпускной в садике

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что подарить детям на выпускной в детском саду
Набор канцелярии / Пенал с наполнением
19%
 19%  [ 106 ]
Рюкзак
8%
 8%  [ 43 ]
Энциклопедии / Хрестоматия для 1 класса
12%
 12%  [ 66 ]
Глобус с подсветкой
11%
 11%  [ 64 ]
Папка для трудов
4%
 4%  [ 26 ]
Настольные игры
5%
 5%  [ 32 ]
Будильник
6%
 6%  [ 36 ]
Сувенирка с фотографиями группы: медали / футболки / кружки
9%
 9%  [ 50 ]
Копилка
1%
 1%  [ 9 ]
Настольная лампа
5%
 5%  [ 28 ]
Говорящие плакаты
2%
 2%  [ 12 ]
Подарочные сертификаты (пусть ребенок сам выберет подарок)
4%
 4%  [ 25 ]
Разные подарки в одинаковой упаковке
3%
 3%  [ 21 ]
Свой вариант
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 317

Автор Сообщение
Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 20:54    Заголовок сообщения: Что дарите детям на выпускной в детском саду Ответить с цитатой

девочки поделитесь :-)
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 21:58     Ответить с цитатой

samomama
Мы будем дарить хрестоматию для начальной школы 1-4 класс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Мы канцелярии в оптовке набрали. Из расчета 500 рублей на человека.

В другой группе дарят глобусы с подсветкой.

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году дарили настольный канцелярский набор.для девочек розовые.для мальчиков вроде голубые.каранлаши ,фломастеры,фреска из песка. Ну и стандартно папка с фото ,лента выпускник.по леньгам именно на подарки 300 р получилось,без папки и ленты

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Мы купили глобусы с подсветкой-я когда проверяла-мне очень понравилось. можно использовать как ночник и в тоже время познавательно

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 23:34     Ответить с цитатой

у нас уже был выпускной в садике,но у меня еще предстоит в недалеком будущем выпускать второго ребенка, отвечу.
я, исходя из собственного опыта, выбрала бы сейчас настольную лампу или набор канцелярии.
мы своим выпускникам дарили будильник. будильник был сломан уже в середине лета, и к 1 сентября мы не знали даже где он. все равно никто по будильнику вставать не будет.
энциклопедия - ну не знаю, сколько их пролистывала, информация там поверхностная, гораздо удобнее гуглом пользоваться.
пенал - тут вообще каждому индивидуально надо выбирать, рисунок чтоб нравился, еще что-то.
рюкзак - рюкзак слишком дорого для подарка, тк хороший рюкзак для будущего первокласника нужен не дешевый.
подарочный сертификат - хорошая вещь, можно самим выбрать что-то, но дети маленькие этого не поймут, им нужно что-то конкретное держать в руке :-)
вот это точно бы я не хотела в подарок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 8:25     Ответить с цитатой

У нас глобусы с подсветкой.Отличная вещь.Купили в оптовой фирме с хорошей скидкой,вышло очень недорого.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14779
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 8:48     Ответить с цитатой

У нас дома есть глобус с подсветкой. Хороший, дорогой, большой, итальянский ( не уральское пр-во, где глобус целофаном обклеен), физико-политический ( нет света - физический, есть свет - политический). Моему ребенку не ходить на выпускной теперь что ли? Нам точно не нужен "хороший" дешевый глобус :oops:
Я прголосовала за будильник, говорящие плакаты и настольную лампу :idontno: все это есть, но нет личного, а плакаты могут быть новыми и интересными.
Насчет канцтоваров я бы тоже подумала :aga-aga: Тут тоже куча нюансов. Например, я куплю детям ручки, которые подходят для первоклашек,, проверенных фирм и не дорого, а родители, собирающие подарки, могут тупо под красоту или под цену подойти. :idontno:

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Канцелярия отпадает,хотелось чтобы деткам был памятным подарком :-) может кто знает где недорого купить глобусы с подсветкой ?будильники? еще вариант тетрис или приставки интересует :-)
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:27     Ответить с цитатой

нашим решили часы наручные. со стрелками :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натали-7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:55     Ответить с цитатой

День добрый всем!
Мы своим купили пеналы, подставки для книг и сумочки для сменной обуви. В соответствующих расцветках для мальчиков и девочек.
Из расчета 1000 руб. на человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Например, я куплю детям ручки, которые подходят для первоклашек,,

А наши первоклашки вобще будут только простым карандашом писать :aga-aga:
на собрании сказали :aga-aga:

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 12:51     Ответить с цитатой

я за книги :) сейчас такой громадный выбор... на любой вкус и интерес, красивые яркие интересные :) не обязательно со школьной тематикой :) энциклопедии про животных динозавров про корабли про космос :))) на самом деле можно и на летнюю тематику что нибудь... для отдыха..мячи например, или паззлы очень хороший подарок :_)
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Поделюсь своим опытом.
Первый ребенок выпускался - всем оптом подарили глобусы.
Второй - рюкзаки.
Причем решили, что каждый сам покупает своему ребенку рюкзак на свой вкус и ценовую категорию (ну все равно же придется покупать!), воспитатели наполнили рюкзаки сохраненными поделками-папками-открытками...
Когда придет очередь третьего - тоже буду ЗА такой вариант рюкзаков :-)

Anna4ca
Студент
Студент

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 1
Карта № 010347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Девочки, сколько стоят глобусы?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: