Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка для "своих" :) домик 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 7:53     Ответить с цитатой

Инга 11 писал(а):
есть ли смысл составлять у них программу, если я супервизора буду в другом месте искать, и у них могут быть разные подходы?

Да, все верно. Консультант составляет программу и отвечает за нее. Поэтому, если планируете у кого-то консультироваться, то он и должен вести всю работу.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

АлекSашка
Спасиииибо! :in_love: Давненько тебя не было. Как дела у вас?

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 8:48     Ответить с цитатой

Ох, ну, и заразу мои поймали, - кашель просто измучил, оба себе отит насморкали, хоть и ругаюсь за то, что в себя швыркают, - бесполезно. Андрея когда ухо стало беспокоить, он какое-то время терпел, (Миха не терпит, сразу говорит, а этот может терпеть боль до определенного предела), и потихоньку ковырял козелок, в итоге, довел себя до сильнейшего болевого синдрома, - лежал потом в слезах, выл, температура поднялась... У Михи вечером тоже температура подскочила сильно. Нурофеном напоила обоих, уши-носы закапала, уснули... Ночью в 4 утра оба поднялись за водичкой, опять с температурой... :-( Давненько мы так не заболевали...

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 9:11     Ответить с цитатой

Masleno'k
выздоравливайте скорее.
Моя с соплями, но не пойму пока, то ли простуда, то ли аллергия. Два дня гуляла, а пыль же..

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 9:28     Ответить с цитатой

Masleno'k
:holding: :holding: ох, бедные мальчишки,
выздоравливайте!!!!

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:35     Ответить с цитатой

ANKA
Если ничего не изменилось, то в Областную от лора, а на 1905 года от педиатра направления. И туда, и туда, предварительная запись. Мы были и там, и там - в Областной больше понравилось. Там и сурдопедагог есть, если сурдолог самостоятельно не справляется, подключают сурдопедагога, чтобы помог провести обследование. А на 905 - бабульки какие-то 4 штуки в одном кабинете))) или это нам так повезло, к бабулькам попали. Но суть не в возрасте, а что они ничего толком проверить не смогли.
А на ЛОРа надавите, что нажалуетесь заведующей, в страховую, в министерство - если есть показания, то должны направить.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Sunday
мне тоже в областной понравилось. Там ведь целое сурдологическое отделение, с нами носились как с писаной торбой. Но видимо мы им показались интересным случаем - как так все слышит и не реагирует :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Masleno'k
поправляйтесь!

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Sunday
Спасибо большое! Попробуем тогда в областную попасть.

А у меня сегодня радость :in_love:
Скрытый текст:
целое предложение, не совсем конечно верное и четкое, но это я уже придираюсь.
"Я будуть посидеть, а ты идить"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Славна
Надя, подскажите, как отрабатывали " стоп" или " конец", и в каких случаях применяете?
У нас уже активно используются "дай", "открой", "пойдём", сейчас "включи" отрабатываем.
Ну тут понятно, стимулы срабатывают :-) , а вот как остальные глаголы вводить я пока не соображу.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

МамаМишиши писал(а):
Инга 11
Про программу вам уже ответили, очень удобная. А книгу завтра отправлю.)

С кем хотите работать по АВА?!

Хорошо, спасибо. :give_heart:
По АВА хотела конечно с НГУ, они территориально ближе чем все остальные, (можно было бы хоть раз в месяц приезжать) но пока не получается.
Поэтому не знаю, собственно даже и не знаю с чего начать.
Пока планирую наблюдаться у психолога.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 17:37     Ответить с цитатой

ANKA
здорово! 5ballov

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Инга 11
А что вы имеете в виду отрабатываете глаголы? Чтоб ребенок говорил или чтоб понимал? Вообще для того чтоб говорил, он должен их понимать и знать для начала. Если знает и не говорит то тут с помощью мотиваторов можно. Нравится когда целуешь, обнимаешь, прыгаете на кровати, крутишь, дуешь пузыри, читаешь чешешь спинку или гладишь, купаться, гулять, играть и т.д. Мы по крайней мере так пытаемся вызвать произношение глаголов, но то что он их знает и понимает я уверена, по крайней мере что используем.

Masleno'k
Поправляйтесь поскорее, ухи это совсем не хорошо. Если уши с температурой то у нас бы уже пополной антибиотики пошли бы. :aga-aga: Весна блин. У нас в саду скарлатина ходит, ее я боюсь жутко...и это апрель месяц :-(
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Ушки у детей, благодаря лекарствам, больше не болят, - но все равно воспалительный процесс явный имеется. Так и поднимается температура каждые 8-10 часов. Кашель просто задолбал, они ни на минуту не замолкают... Насморк разве что чуток на убыль пошел, кажется.
svetassik
Я антибиотики только в сааааамых крайних случаях применяю, - для меня сейчас и неделя температуры - не повод. Да, и врач наша против. Даже на реинфекцию не назначает, кроме случаев, когда детенышу совсем плохо, (но, конечно, это не касается какой-то серьезной бактериальной заразы, - там однозначно должны быть применены антибиотики).

Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:

Из серии смех и грех: дети поспали днем, недавно встали, и я никак не могу доказать Андрюхе, что все еще 14-е апреля. Он прям ревет, обвиняет меня в том, что я часы перевела, и суп отказывается есть, т.к. утро же, типа... Аргумент в виде садящегося в окне солнца на него не подействовал... :aga-aga: :haha:

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Masleno'k
покажи ему расписание дня, и его дневной сон, что он днем спит чуть-чуть, а не всю ночь. Моя до сих пор путается, если в выходной поспит в обед хорошо.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:12     Ответить с цитатой

FreshFlash
А он дома не спит днем - только в саду. А тут на фоне температуры сморило его.

SandyBell
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 19
Карта № 014483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!

Masleno'k
Поправляйтесь скорее, бедные зайчики. У меня Светка так месяц назад болела, как вспомню, так вздрогну. 3,5 дня температура держалась, похудела, жуть. Скорейшего выздоровления вам.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Masleno'k
Ничего себе вас накрыло! :o Пусть уже скорее отпустит!

Андрей компьютеру верит? Показать, что на нем все еще 14-е - не прокатит?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: