Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 14:43
Helen40
Я точно не знаю, но мы своему уже второй раз стрижем, ему 3 мес. Делаем это чисто символически по 1-2 мм, чтобы привыкал. К тому же знаю, что чем длиннее коготь тем длиннее в нем кровеносный сосуд, поэтому лучше не запускать
Rain'a
Ох, какая прынцесса, нет - королевна! И ложе такооое, хоть самой спи
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 1181 В дневниках: 239 Откуда: м. Маркса
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:17
Helen40 писал(а):
Анастасия666
Так это может не на мопса, а на друзей аллергия? Надо найти еще друзей с мопсом и для чистоты эксперимента сходить в гости к ним
Поддерживаю, не теряйте надежды Насчет когтей я поддержу, что стригите если отросли сильно. Я вся исцарапанная ходила, они же как крючки. И собака за все цеплялась.
ДзюМа Подруга спросила про лежанку: Вы её для дога купили?
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:58
ДзюМа - рамки уже перестала покупать - не напастись )
А мне у неё очень туесок понравился - в живую - о-о-очень реалистично смотрится - прям объемно. Я такая рукожопая в смысле рисования - не умею совсем((