Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Фильмы для просмотра вместе с детьми
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я вижу только прямолинейно прописанную детскую чёрно-белую мораль, аж обидно :)
Вы видите Джарета. И всегда видели Джарета. :-) И мораль - для занавесочки. Но моя барышня увидит его только лет через... если захочет пересмотреть. Пока что она готова бегать в лабиринты за белыми кроликами, но не за дядьками в колготах. :haha:

Мы с девушкой договорились, в отсутствии папы, посмотреть фильмы "для дам". Как раз потому и "Лабиринт".
Самое убийственное, что следующим фильмом оказался "Я робот" с Уиллом Смитом. По просьбе девушки. Чего-то у нас не то с дамскостью. :lol:

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Olgunja, мы тоже посмотрели "Белый плен", всем понравилось! Еще подобных охота. :)

Только что посмотрели и мы с дочей. Хороший фильм. Только проревели с ней на пару практически всё время.

От нас могу порекомендовать "Куку". Уж шибко Полинка его любит.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 10:53     Ответить с цитатой

МаМАша
что-то искала "Куку" не нашла... :eek: Это вообще про что фильм и отечественный или зарубежный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Фильм зовётся Кука. Фильм наш, про девочку маленькую... Даже сайт есть http://www.kyka.ru/

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:07     Ответить с цитатой

У меня девочка относительно взрослая. Вместе с ней смотрели кино моего детства "Чучело". Посмотрела она его от начала до конца. Мнение неоднозначное у ней сложилось о героях. Там ведь всё гораздо сложнее чем в "Гарри Поттере"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Недавно посмотрела по каналу "культура" французский фильм 2002 года "Свинг". Не знаю, насколько для просмотра вместе с детьми, но - обратите внимание. Мальчик проводит каникулы у бабушки, учится играть на гитаре, влюбляется в девочку. Живой такой мальчик (на дочкиного приятеля внешне похож), живая девочка, очень живая музыка в стиле "джаз мануш" (много). Что-то в этом есть.

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 8:35     Ответить с цитатой

А мы ту Перси Джексона посмотрели. Можно ругать за всё что там в голову критикам приходит, но такая милая сказка. Мне самой понравилось. Из той же оперы Битва титанов, но там с претнзией на размах, а как то не получилось.
А вообще в каждой семье свои фильмы смотрят. Как то принято подразумевать легкое кино. И зависит от возраста ребенка ведь. Моей уже 14)) Но и раньше мы просматривали серьезные и сложные фильмы вместе.
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Внесу свои пять копеек -
Зачарованная, сын смотрел с удовольствием.
Гринч - похититель Рождества,
Зубная фея
,
Звездные войны,
Трансформеры
там у сына просто море восторга... ...
Ну, и конечно старые советские - Гостья из будущего, Приключение Электроника - не думала, что уже по возрасту но ребенок смотрел не отрываясь...
Вообще у нас есть канал ТЕЛЕ НЯНЯ - там в будни по вечерам старые детские фильмы показывают...гораздо лучше, чем Джейтикс но это уже ОФФ :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:16     Ответить с цитатой

А "Два брата" уже рекомендовали?

Елена_ideas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Чудесная сказка, просто патрисающая "Звездная пыль"! Будет интересно и детям и взрослым! Американский фильм, но сюжет очень интересный, и сама суть - глубокая)) Думаю дети увидят свое - красивое колдовство, магия, приключения., а взрослые - свое..
Меня очень впечатлил этот фильм :)

iceShade
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Могучие утята / Mighty Ducks
хороший детский фильм
там 4 части полнометражки

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 23:01     Ответить с цитатой

с удовольствием посмотрели всей семьей, с 7летней дочей

Остров Ним
Скрытый текст:

Девочка по имени Ним живет на удаленном острове со своим отцом. Ее друзья — это игуана Фред, морской лев Селки, черепаха Чика и спутниковая тарелка для выхода в Интернет. И когда отец неожиданно исчезает, она должна проявить всю свою храбрость, чтобы разыскать его с помощью своих старых и новых друзей…

"Мост в Терабитию" - душевный фильм, там есть многое, ради чего его стоит смотреть - про дружбу, семью, веру в себя, а еще - о фантазии, волшебном царстве и троллях...
Очень советую для семейного просмотра :give_heart:

пока с дочкой болеем, есть возможность просмотреть замечательные фильмы.

Еще смотрели "Приключения бобренка", рекомендую таким же как мы поклонникам картин о животных и природе :give_heart:

Скрытый текст:
Фильм рассказывает о приключениях еще совсем маленького, но уже отважного бобренка по имени Белый Хохолок. Он жил вместе со своей Матушкой Бобрихой и Маленькой Сестрой возле плотины на большой реке. Но однажды убежище бобров было разрушено, и сильный поток унес Белого Хохолка далеко от его семьи. Нашего героя ждет опасное путешествие, неожиданные встречи в поисках родных..
«Приключения Бобренка» -удивительный фильм о жизни дикой природы, все его герои - обитатели охраняемого заповедника «Сагеней» на берегу озера Сен-Жан в Канаде

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 1:27     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Остров Ним хороший фильм, а вот "Мост в Терабитию" мне не очень нравится оконцовка :-( , как то не по детски :o

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 1:43     Ответить с цитатой

доча моя сказала - сильно уж печальный конец :o но мы поговорили на тему, что не каждому человеку повезет в жизни встретить настоящего друга, а вот мальчик - встретил, и эта встреча изменила его жизнь в лучшую сторону, помогла взглянуть на многое другими глазами...
конечно окончание грустное и хотелось бы другое. но с другой стороны, тогда бы и фильм в целом иначе воспринимался, мне кажется.

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: *Евгешка* (Вс Июн 27, 2010 20:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Просто мальчишка нашел друга, а в конце этого друга его лишают :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: