Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Автокресло для выписки из роддома
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Nencey, т.е. у вас есть автокресло, но вы не можете взять его с собой для безопасности своего ребенка? почему?

у меня есть кресло и в моменты когда я оказывалась без машины, я вызывала такси и брала с собой кресло, зачастую сразу укладывая туда малышку и она уже спала в нем, пока я одевалась.
Если кресла нет, то тут конечно сложнее, но есть прокат, друзья

про театр с грудничком... вы наверное имели ввиду уже большого ребенка, ну для этого есть накладка на ремни вопрос 300 рублей, взять в с собой в сумочку - не проблема, но это уже оффтоп :-) у меня в машине кроме автокресел для своих детей есть накладка для гостей на всякий случай
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:47     Ответить с цитатой

na_gon писал(а):
Nencey
Кстати, озадачилась поиском Комплекта на выписку для автокресла. Нет такого :( Только самим собирать. И даже конвертики, с прорезью для автокресла совсем не нарядные, а хочется что то праздничное! Остановилась на милом комбинезончике.

Посоветуйте, на каком комбинезончике остановились. Тоже ищу на выписку и на потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 20:51     Ответить с цитатой

El_Ko
Я вот такой купила. В живую вообще красота! Внутри хб, на синтепоне тоненьком. Нам в мае выписываться. Заказывала в СП

Единственное чего я не представляю, как молодой папа будет кроху держать :) В конвертах и одеялках головка хоть как то зафиксирована

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Mariks
ну да, я уже про подросшего ребенка речь веду, где автокресло большое и тяжлое, которое, я к примеру с трудом поднимаю, и по магазинам, театрам и т.д. подмышкой его не потаскаешь..

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 3:27     Ответить с цитатой

na_gon писал(а):
El_Ko
Я вот такой купила. В живую вообще красота! Внутри хб, на синтепоне тоненьком. Нам в мае выписываться. Заказывала в СП

Очень красивый. Мне тоже в мае. Уже хочу!!
⮝ наверх ⮝

Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:59     Ответить с цитатой

А я все-таки остановилась на обычном конверте. Вся извелась в процессе. Как пихать ребенка в автокресло буду не знаю.

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 20:14     Ответить с цитатой

Варешка
А если сделать прорезь для ремня? Можно отдать в ателье, там то профи :)

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:03     Ответить с цитатой

na_gon
Буду примеряться. Кресло уже купили так, что время есть найти решение.

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:00     Ответить с цитатой

А правда, во что одеть при выписке, чтобы пристегнуть потом в автолюльке? :eek:
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Icegirl, надо искать в интернет-магазинах, есть конверты с автодыркой, есть пледы-конверты для автокресел, например, такие
Скрытый текст:
http://mama-boom.com/market/detskaya_odezhda/kombinezony_poddyovy/konvert-kokon_kolibri/

у меня был конверт с автодыркой удобно, пользовались каждый день, конверт сразу в автокресло и ляльку потом туда, затем ремни застегиваешь, и можно наоборот - ляльку в конверт, потом в кресло.
⮝ наверх ⮝

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Mariks
А то я только еще начала разбираться во всех тонкостях :oops:
⮝ наверх ⮝

Нирамид
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:50     Ответить с цитатой

А я даже и не продумывала этот момент с автокреслом, у нас даже его и не было на момент рождения сына. Роддом был рядом с домом, поэтому в конверте завернутого спокойно провезли 500 м. И вот пока я не увидела этот топик, так даже и не задумалась ведь, что надо было как-то иначе с роддома ехать)) со вторым, конечно, уже серьёзнее к этому вопросу подойдём ;)

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 15:07    Заголовок сообщения: Автокресло для выписки из роддома Ответить с цитатой

Мы долго думали как усадить в кресло - люльку кроху. В итоге везли на ручках.
⮝ наверх ⮝

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Нашла неплохой вариант пледа-конверта для автокресла
Скрытый текст:
http://www.millefamille.ru/products/product/2042/

Жаль мы уже взяли комплект на выписку :-(
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Bl@ck Angel
Я даже сшила такой конверт. Только он не праздничный совсем. Будем потом использовать :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: