Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 3529 В дневниках: 10 Откуда: 8-9059377982
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:49
У нас на отдыхе несколько раз казусы с карточками были
1 раз потеряли -но поменяли без проблем и без доплат
2 или 3 раза топили в море - выходишь ложишь на солнышко - О-ля-ля РАБОТАЕТ !
Хуже всего когда есть карточки на номер , на полотенце, и на кондер . Поторопился вышел - а карточка то не та
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 155 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:49
Feya0380 писал(а):
olsib888
Мы тоже этот отель рассматриваем. Писала на форуме, но никто не ответил
Мы по раннему бронированию тур в него купили и значительно дешевле чем сейчас на него цена (каждый день смотрю). Летим 3 мая на 17 ночей.
Это для девочек, кто считает что холодно в мае...Мы в 2013 г. были с 7 мая по 22мая в Кемере, накупались и загорели, только 2-3 дня помню дожди были, мы на море вообще не ходили, шоппингом занимались. А в том году в июне с 10 по 27 были, так я не знала куда себя деть очень жарко было и в номере тоже (кондиционеры не любим включать).
А в этом году в Сиде на мелководье едем, так я думаю вода прогреваться хорошо будет.
Ну конечно кто как любит...Но я очень люблю Турцию весной , все цветет, прелесть. В сентябре тоже были пару раз, так уже все какое-то желтоватое (цветы, деревья), да и в отелях инфекций больше...Решили семейным советом: в мае в Турцию, осенью на Кипр.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:25
Я тоже согласна, что в мае Турция прекрасна. В 2007-м была возможность сравнить на примере одного отеля. Первый раз я туда полетела в начале мая, а второй раз во второй половине июля. В мае обслуживающий персонал был на позитиве, а в июле те же люди были замученные донельзя. Ну и плюс духоты нет. Нет ощущения, что в сауне находишься.
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:54
кстати о кремах
купила в том году к весеннему отпуску "гарнье-шный" крем в "О-ля-ля" - вообще ни о чем оказался купила в аптеке там тоже гарнье - буквально РАЗНЫЕ средства
то, что тут брала - выброшенные деньги
вот теперь думаю, имеет ли смысл что-то тут заранее брать или уж прямо по прилету там
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 12:15
Аня
+10000000
пчель
Огласите весь список))))))
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 12:40
Летящая-по-волнам
Спасибо!!!!!!!!