Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:20
Читаю-читаю - суть уловить не могу, а суть вопроса - для истории, чтобы Ирише не делать двойную работу - фото еще куда-то нужно дублировать без комментов? Фотоальбом отдельный будет?
Скрытый текст:
Мне пришлось потратить немного времени, чтобы найти в хвастах совсем недавнее фото Сары, удобно было бы просто открыть фотоальбом и очень скоро его найти
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:22
Ириша Риша
Мне нужны отдельные фото, мне нравится идея ФОТОхвасты (только фото), но упираться я не намерена, как большинству удобно, так и будем, я не за этим сюда хожу.
Еще добавлю - это все сила привычки
Последний раз редактировалось: Гранатовый иней (Пн Апр 13, 2015 21:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:24
Гранатовый иней
Да-да-да!!! я думкю,так удобнее будет в плане поиска, если каждый сам будет делать дубль своих красавиц в "Фотоальбом. Продолжение" а основной хваст и обсуждение его оставить в болтушке
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:24
p*elena, переносить самостоятельно правильно? Просто у нас Омут который фотоальбомом будет не доделан пока и если сейчас туда чего то переносить то даты перепутаются.Вот и предлагалось вычистить хвасты от комментов и переименовать в Фотоальбом.продолжение. Это не будут хвасты по сути , это просто фото.
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:28
понимаете сколько не свобод в приятном общении на тему кукол появляется?
то написать нельзя куда хочу - надо думать куда можно...
теперь еще фото выложу в болтушку, а в фотоальбом еще посмотреть надо - достойно ли?
давайте, так не делать.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Tasha75, да никто не будет только сам решаешь что тебе в фотоальбом выставлять. Просто удобно когда типа я вот купила, связала и т.п. в болтушке и все активно обсуждаем, а просто фото в фотоальбоме, может это и не хваст новой куклой, а просто фото в анфас.
Ириша Риша
+1
Ну тогда пусть сегодняшние хвасты перейдут в следующую болтушку, тк удалять там посты я бы не стала - это как-то неуважительно выглядит по отношению к другим людям, мы же искренне там делимся, фото-дубляж поддержу куда скажите.