Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:09
Да ну их эти куклоистории. Выкладывать в болталке. Кто захочет , тот и сохранит себе. Ничего там такого уж небывалого и нет, чтобы любоваться бесконечно
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:11
лимон-чик писал(а):
orhideya-j
Я за вариант хвасты болтушка в одном флаконе
Я поняла, ты мне напиши что с этой темой хвасты делать модератору. Оставляем , переименвываем в болтушку или переименовываем в Фотоальбом продолжением и убираем комменты, но там уже не хвастушка будет а просто лучшие фото типо того, а хвастаемся как обычно в болтушке.
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:13
orhideya-j писал(а):
переименовываем в Фотоальбом продолжением и убираем комменты, но там уже не хвастушка будет а просто лучшие фото типо того, а хвастаемся как обычно в болтушке.
я за этот вариант руками и ногами также туда же можно и куклоистории
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:13
лимон-чик писал(а):
Да ну их эти куклоистории. Выкладывать в болталке. Кто захочет , тот и сохранит себе. Ничего там такого уж небывалого и нет, чтобы любоваться бесконечно