Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:06
лимон-чик, да прибудет у тебя тремя ддангами и пятью петитками!
Я вообще как научилась копить, так мимолетные куклы теперь у меня не появляются, потому как коплю месяцами и точно знаю на что... и деньги целы и кукол не хочется продавать, а раньше сквозь пальцы уходили
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 17:18
лимон-чик, Олег Маров восстановил опилочную куклу Золушку точь-в-точь по вашему описанию: светлые волосы, жемчужинки в прическе.. Когда появился пластик, на нем повторялись старые формы годами, так что вполне возможно, что это у вас была Золушка переходного периода, потом они изменились.
mari82 малышка, а типаж такой узнаваемый! Пеппи или кто-то похожий. Мне одну мою мамочку напоминает, она по характеру точно Пеппи была!
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 17:36
Tasha75, да никто реборнистов никуда не денет. Тогда чем хвасты будут отличаться от болтушки, если мы туда все сольем и еще и обсуждать там будем, делиться личным опытом?
Хвасты точно надо слить с болтушкой, а то какое то масло масляное...
Tasha75, а многие высказались за объединение как выше было изложено потому как надоело это топтание на месте, для чего мы тогда обсуждали то?
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 17:45
Tasha75 писал(а):
orhideya-j
это вы обсуждали.
и многие - это еще не все.
я не против большинства, но и большинство может быть не право.
Наташ, знаешь, что-сейчас большинство просто плюнет и все. Большинство право , тогда на кой вообще голосование нужно было?Тогда кто прав ? Я считаю сегодня нужно поставить точку в этом вопросе.
Добавлено спустя 57 секунд:
Tasha75 писал(а):
я считаю, хвасты можно назвать по другому, объединить с куклоисториями, с омутом - как угодно.
но где-то пусть будут просто фото наших кукол.
Просто фото и будет омут переименованный в Фотоальбом.