Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:57
Ikatana писал(а):
Джюся
ЗА шкафами не согласен ребенок
еще б!!! зачем нужна красивая стена, что бы ее закрыли?! я ж когда ремонт сделала выделила стену, а потом шкафы не вмещались, думала сделать перестановку, а при ней бы вся моя красивая стена закрылась, отказалась нафиг
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:04
annushka77
прочитала... но ее не рвет сб. Встала кашки поела, пошла опять легла. Я врача вызвала из пк.
Ikatana
У меня пока нет прописки и нет регистрации, сегодня вызвала врача из пк и мне сказали для прикрепления нужны копии моих и Наткиных доков и карточка медицинская и все.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Люба Любченко
Скрытый текст:
спасибо!!! Первый раз такой запах почувстовала. Орви у нее, но кашель мне не нравиться, лишь бы не бронхит, надо что бы док послушал. про признакаи диабета -вроде нет такого, сдам все равно.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:09
Ikatana
Это пк - отдельное государство что ли? Есть законодательство рф!!! Обнаглели! Твой муж гражданин РФ и имеет право на получение мед помощи ( если у него страховой полис имеется) по всей территории рф.
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:18
Дубинушка
есть у него страховой.
Вот такая бредятина с прикреплением к ПК
меня это прям раздражает.
В ПК предложили "Раз у него областная порписка, то пусть делает ФЛГ по месту прописки ( это Мошковский район) или едет в облбольницу"
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:18
annushka77
По совету Любы, сдам на сахар
Мне в скоре предстоит бой за садик. Значит господин Собянин издал указ о том, что садик дают только с пропиской, дети с временной регистрацией идут по второй очереди , а по факту не попадают. Мы собираемся в скором времени покупать квартиру ( полгода- год) , но я хочу что бы она в сад пошла с сентября. У нас такой сад шикарный рядом, большой.. Такая территория вокруг сада большая, деревьев много и гуляет там человек 20, тоесть сад полу пустой непорядок, я считаю
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:19
Ikatana
Да это не у ПК требования, а у тети Зины из регистратуры По всей РФ одни требования. Если помощь неотложная - обязаны оказать и без полиса, если есть полис и паспорт - в ЛЮБОЙ ПК гражданин имеет право получить помощь даже без прикрепления. Но лучше прикрепиться, разумеется.
Дубинушка
Врачу все ваши исследования покажи (про панкреатит).
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)