Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СКАЗКА - ЛОЖЬ?
О "токсичных" сказках, которые знает каждый из нас
Давайте меняться! Нужное на нужное
Отит.
Что за напасть?!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 2:44    Заголовок сообщения: Отит. Ответить с цитатой

Девочки, доброго времени суток! Ну понятно уже из названия, что жаловаться буду на ухо. В общем заболела голова 1-го числа, аккурат после НГ. Болела вообще везде по-моему, сегодня уже ухо четко так давало о себе знать. В общем сначала в платную больницу, оттуда отправили к неврологу, мол, ухо чистое, все в порядке. А потом на горку, но там до невролога снова попала к лору и тот уже обнаружил острый эссудативный отит. Выписал убойные дозы антибиотиков, плюс антигистаминные, в общем полный комплект. Но по срокам излечения не сориентировал, у всех вроде как по разному. Поделитесь пожалуйста, кто болел - как вообще лечились - долго проходило и это нормально, что голова-то болит везде? У меня причем наружных болей нет, ну там когда на козелок надавливают например, ухо изнутри болит. Дочка болела маленькая, но там все по другому было.
Спасибо заранее. :-)

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 2:59     Ответить с цитатой

Наталья Лео
:mir: Поправляйтесь!
Симптомы. При остром заболевании уха — остром отите — головные боли чаще бывают локальные, односторонние, реже — двусторонние (когда воспалены оба уха). Острые, интенсивные, постепенно нарастающие, реже приступообразные боли ощущаются глубоко в ухе и виске, иногда в области лба. Порой пульсирующие, стреляющие, сверлящие, колющие, ноющие боли бывают настолько мучительны, что больной совершенно лишается покоя. Боли могут отдавать в зубы, висок, лоб и затылок. Некоторые больные отмечают боли во всей голове. Они усиливаются во время кашля, чихания, сморкания, глотания, обычно сочетаются с ощущением шума и заложенности уха.

Мы всегда обращаемся к нашему домашнему лору, благодаря ему вылечили отит у старшего сына.

Само лечение (я не имею ввиду операцию, прокалывание) протекает от 2-3 недель.

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:38     Ответить с цитатой

KUKLA BARSKIH
спасибо! О как долго лечить! Я-то надеялась, что 5 дней антибиотики и всё... А сына чем лечили так долго, если можно?

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:50     Ответить с цитатой

День добрый. Лечу отит уже антибиотиком супракс 4 день и отипакс и грею уши. Боль ушла в ушах, но сильная заложенность ушей!!! Что делать? Как избавиться от закладывание ушей? Насморк пости прошел, нос подзаложен. Брызну тизином нос отложит, а уши нет. Жуткая слабость плюс ко всему.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Слышу плохо. Помогите советом, что делать то?

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Egorik, помогаю советом: идите к ЛОРу! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Egorik
как-то греть совсем не советуют...
С отитом не шутят, идите к лору.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 10:27     Ответить с цитатой

Так я и была у лора. Она выписала антибиотик супракс и отипакс . Уши до сих пор сильно заложены. Ужас просто :-(

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Egorik
ну тогда лечитесь :-)
Отит - это дело такое, за пару дней не пройдет.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Наталья Лео
А когда будет эффект от лечения? 5 дней антибиотики пью уже

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Egorik
не помню сколько у меня проходил, помню что долго лечилась. Но острая фаза к концу недели должна пройти. Только вот прогревания меня смущаюь, можно разве уши греть при отите?
Вот, навскидку:
"Без осмотра уха не стоит проводить прогревание. При катаральном, то есть воспалительном, отите прогревание (сухое тепло), безусловно, показано, но если у Вас начинающийся или гнойный отит, то это опасно – прогревание не облегчит, а усугубит ситуацию"
Ну если только лор посоветовал, тогда да...

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:19     Ответить с цитатой

Наталья Лео
Ага, спасибо. Греть не надо. Завтра снимок носа делать отправил врач :eek:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Тоже сейчас с отитом.. Первый раз в жизни
Антибиотик капаю, антибиотик пью, принимаю обесболевающее.. хватает на 2 часа. Голову вообще не могу повернуть..
пятые сутки
только сегодня стало легче
лечение назначал врач в городской больнице
Работать с такой головой вообще тяжело, и как специально самый сенокос

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: