Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
инкогнит*о
Подготовишка

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 458
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 17:59 |
|
|
Зеленая весна
Блин, почитала первый пост, напрашивается вывод - беременные закидоны. Нисколько не осуждаю, понимаю что гормоны, а муж видимо очень вспыльчивый, сначала говорит, а потом думает, хотя наверное также быстро и отходит.
Все нормализуется, не переживайте сильно то "гормоны просто голову сносят"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:53 |
|
|
Цитата: | напрашивается вывод - беременные закидоны. |
Цитата: | Неделю назад он купил элетробритву для волос и поставил заряжаться на кухонном столе, вычитал, что для этого надо 24 часа. Так как на следующий день у нас ожидались гости с детьми,я с утра убрала эту бритву за дверь и забыла про нее. Вчера он ее нашел, и понеслось. Я сначала спокойно отвечала да, забыла, мог бы сам спросить про нее, начал орать, что я его все время делаю виноватым, я обнаглела в последнее время и т.д. Когда я сказала, не ори на меня, у меня и так голова болит, сказал, что б я сдохла. |
инкогнит*о, Беременные закидоны у мужа? Ну да, похоже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зеленая весна
Ясельки

На сайте с 10.04.15 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:02 |
|
|
Дорогие девушки, спасибо за советы и мысли. Вообщем мы помирились. Сели и поговорили. Такие слова он, мне впервые сказал за 7 лет, это я по поводу "сдохни". Сам он из деревни, в их семье эти слова говорят, в момент сильной ссоры, злости, не вкладывая смысла. Я припомнила, действительно от его брата и отца, я такое уже слышала давным-давно, не в свой адрес. Просил прощения, сказал, что больше этого не повторится. На этом тему закрываю. Всем спасибо за внимание). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17524 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:08 |
|
|
Чеширская Кошка писал(а): | Цитата: | напрашивается вывод - беременные закидоны. |
Цитата: | Неделю назад он купил элетробритву для волос и поставил заряжаться на кухонном столе, вычитал, что для этого надо 24 часа. Так как на следующий день у нас ожидались гости с детьми,я с утра убрала эту бритву за дверь и забыла про нее. Вчера он ее нашел, и понеслось. Я сначала спокойно отвечала да, забыла, мог бы сам спросить про нее, начал орать, что я его все время делаю виноватым, я обнаглела в последнее время и т.д. Когда я сказала, не ори на меня, у меня и так голова болит, сказал, что б я сдохла. |
инкогнит*о, Беременные закидоны у мужа? Ну да, похоже... |
А еще, у особовпечатлительных мужей, бывает токсикоз
Почитайте - очень интересно._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:17 |
|
|
Лелечка))), так я знаю как раз... потому и говорю, что токсикозит похоже муж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 1:29 |
|
|
В порыве гнева наговорил, все это забудется. Это эмоции, тем более беременность... Все пройдет, забудьте что он наговорил, так будет легче. Ну пусть конечно он извинится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|