Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 13:43
inezilya Здравствуйте, подскажите, спектакли "Морозко" , "Чемоданное настроение", " Великий лягушонок" - реально на какой возраст? Морозко или Лягушонка в мае-июне поставят?
сходили на Леопольда (возрастная категория указана 0+), дочке скоро 3 года - ей было скучно и непонятно, оживлялась лишь при песенках, благо их было немало. Это при том, что в театры мы ходим давно и часто, спектакли обычно смотрит с большим интересом. Детки такого же возраста и младше - а таких было достаточно в зале - вообще практически все плохо смотрели, капризничали...
Сын - почти 5 лет- тоже далеко не все понял, мне кажется, этот спектакль идеально на возраст 6-7 лет.
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 13:58
Ленчоус
Здравствуйте! Я хочу напомнить, что все возрастные ограничения носят лишь рекомендательный характер, и это не означает. что ребенку в 3 года спектакль понравится однозначно, а 4 не понравится. Все всегда индивидуально, зависит от ребенка, от родителей.
"Великий лягушонок" больше не будет показан, он снят с репертуара. Остальные спектакль все-таки на более старший возраст. Я сужу по тому, что Вам был не понятен Леопольд". Поэтому подрастайте немножко и снова к нам!
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:04
Спасибо за ответ!
Со старшим сыном все-таки схожу, у меня "счастливый" билет, надо же его использовать до конца театрального сезона)))).
Посоветуйте, что проще для восприятия- Морозко или Чемоданное настроение? и стоит ли рассчитывать, что в мае-июне они будут?
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:06
Ленчоус
Наверное, все-таки "Морозко", абсолютно понятный сюжет, веселая, яркая постановка сказки. Можете перед походом в театр почитать сказку дома, чтобы было проще воспринимать. Да, должна быть еще до конца сезона Следите за репертуаром.
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 11:58
inezilya спасибо. Купила через сайт билеты на Чемоданное настроение на 3 ряд. Вот думаю еще на Морозко купить билеты. Как сходим, так обязательно отпишусь.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 16397 Откуда: ул.Восход (м.Речной вокзал)
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 15:30
На "Кота Леопольда" ходили два раза)))
в 3 года и 4 года
ребенок был в восторге оба раза)
Причем год назад Мыши были девочками, а в этом году мальчики)
ребенку очень понравилось
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 0:03
inezilya
здравствуйте, подскажите, будет ли работать театр в июле?
Купили в феврале "счастливый билет" на Леопольда, и чтоб купить билеты за полцены стали караулить спектакли 0+ . На март на Морозко уже не было билетов, стали ждать апрель, май, июнь, но ни в одном из этих трех месяцев так и не поставили в афишу ни одного спектакля на возраст меньше 6 лет, кроме как Леопольд, но леопольд-то мы вот только что посмотрели... Обещали Морозко, но увы.... Если и в июле тоже не будет, то можно будет использовать счастливый билет в новом сезоне?
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 0:33
Ленчоус
Добрый вечер! В июле театр работать не будет. Мы заканчиваем сезон 26 июня. Может Вам выбрать любую другую сказку, ведь возрастные ограничения носят лишь рекомендательный характер, в целом все зависит от ребенка и его восприятия. К сожалению, в новом сезоне "счастливый билет" уже нельзя будет использовать, таковы наши правила