Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Болтушка счастливых мамочек СПЦ - 18
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 3:14     Ответить с цитатой

Девочки, прошу просмотреть группу - https://vk.com/club88777079
Понятно ли о чем она? Вся ли информация доступна? Понятно изложена?
Есть ли желание вступить в группу ?))) или наоборот?))) Какие посты понравились, а какие фигня?
Ваши замечания будут очень ценны для меня. В понедельник отдаю группу на аудит.

Добавлено спустя 39 секунд:

zaec
:obnim: приветик!

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Solnishko_07
На мой взгляд все понятно.

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Изольда Мартинсон
Спасибо)))

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Ну что, готовимся к Пасхе? Пофлешмобим детскими поделками околотрехлеток :mrgreen:

Курочка и подставочки для яиц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iris01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 9:46     Ответить с цитатой

а мы поленились, просто яйца покрасили и наклейками с ребенком украсили

Lapa1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 11:02     Ответить с цитатой

С пасхой вас девочки!!!
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Iris01 слушай, как-то неожиданно для меня оказалось, что и покрасить яйца с ребенком это уже ого-го процесс :-D

Аня, красивые у вас цыплятки получились 5ballov Или курочки.
С Праздником :easter_ra:
⮝ наверх ⮝

s500
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 16:24     Ответить с цитатой

здравствуйте девочки всех с великим праздником. я случайно зашла в вашу темку почитала захотела рассказать свою историю
мое мнение о к.с. и естс. род.
первую дочь рож.сама в 26л. вторую в 38 план. кес но в экстренном порядке не дотерпела пару дней . после пер.родов много негатива хоть рожала платно и со знакомыми я сама медик . пока все это не закончилось был ужасный страх за ребенка и за себя опять же наверное потому что как говорят : меньше знаешь крепче спишь. рожала в 7 род доме .и к груди сразу приложили и отдали через 6ч. и выписали на третьи сутки а вспоминать не люблю какое то чувство страха въелось там в меня.
вторую рож. в 1 р.д. гор.больницы бесплатно и без. знакомых.очень благодарна этому род. дому, досих пор когда мимо проезжаем накатывает чувство счастья которое там испытала .я своих дочерей кесаревым сеч. точно пугать не буду. не понимаю разговоров о том что не помуч. не испытаешь матер. чувства к реб. это такая глупость . во время опер. я не спала и чувства счастья меня переполняло гор. сильнее чем во время естес. родов. и поднесли, показали ее сразу и за ручку дали подержать. я ее родила в 20ч. вечера на следующий день в 12ч. дня я ее уже забрала в общую палату .я только ночь в реан. пролежала анализы были в норме сама попросила чтобы перевели . в общем история конечно у каждого своя . еще спаечным пр. всех пугают после операции , я ни какой разницы не почувствовала, ну а убедить себя в чем угодно можно . про ребенка после кес. скажу отдельно . у меня и со старшей в общем то не было проблем а со второй мужу невролог на проф. осмотре в 1г. сказала показаться в три года . я педиатра попросила посмотреть что она в диагнозе написала, а там стоит:
практически здорова :haha:
ps: может у меня немного другое отношение к опер.потому что 20 л. операционной сестрой работаю и понимаю что иногда надо эмоции отбросить и быть благодарной богу, судьбе за то что вовремя все сделали. вот такая у меня история :-)
ps: забыла написать сейчас девочкам моим 16 лет и 4 годика
⮝ наверх ⮝

NSE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Девочки, кто рожал в СПЦ или собирается туда, может я ошибаюсь, но я где то читала, что есть сайт проверки готовности пропуска - сообщите если кто знает? Ещё поделитесь пожалуйста кто где жил, а то отъезд уже всё ближе и ближе, а вопрос с жильем до сих пор не решен. Кто то жил в квартирах которые размещены в описании форума о СПЦ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 10:21     Ответить с цитатой

NSE писал(а):
Девочки, кто рожал в СПЦ или собирается туда, может я ошибаюсь, но я где то читала, что есть сайт проверки готовности пропуска - сообщите если кто знает? Ещё поделитесь пожалуйста кто где жил, а то отъезд уже всё ближе и ближе, а вопрос с жильем до сих пор не решен. Кто то жил в квартирах которые размещены в описании форума о СПЦ?

Вам сюда нужно: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1181863
Там быстрее ответят, ибо ветка та активно посещаемая, в том числе и уже родившими девочками.
По заданным вопросам подсказать ничего не могу. Я про сайт ничего не слышала. Звонила в спц и там интересовалась готовностью пропуска. В Томске жила в своей квартире.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: