Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 1:20
innothka
А теперь дошло наконец то!)))
А я думала наоборот у тебя до и после)))
Слушай, ну у меня также почти было, после снятия гипса неделю или две....
Я вроде тут писала два года назад...
Я от Михалыча уходить не хотела, когда он мне гипс снял, потом дома рыдала несколько дней о том, что у меня нос кривой. Но он мне сразу сказал, что все пройдет.
И действительно все прошло. У меня был отек это такой не хилый.
На сайте с 23.03.15 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:06
Сегодня сняли гипс , нос мне уже нравится, не смотря на отек всего носа и больше всего убивает отек между бровями сам нос Солопов прочистил весь внутри, сказали аквалором промывать и мазать гелем траумель. Нос прямой, хороший , горбинки как и не было и кончик короче немного
Последний раз редактировалось: Sajente (Сб Апр 11, 2015 1:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 945 В дневниках: 20 Откуда: г.Новосибирск,площад ь Ленина
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 16:01
Sajente писал(а):
Сегодня сняли гипс , нос мне уже нравится, не смотря на отек всего носа и больше всего убивает отек между бровями сам нос Солопов прочистил весь внутри, сказали аквалором промывать и мазать гелем траумель. Нос прямой, хороший , горбинки как и не было и кончик короче немного
Поздравляю вас с новым носом!!! Как то про Зотова мало отзывов..Какая у него тарифная политика?
Девочки , а вот и я!!!, Привет всем!!!!неделю тут ничего не писала, все решала , что ж делать с моим носом.., в последний визит же была я неделю назад у ББ он дао добро и анастез его тоже дал добро, но я сказала , что в Евромеде говорят ждать 40 дней, после он задумался и сказал позвонить мне ему на след.день, что он еще уточнит у одного анастеза., а так уже и дату обговорили с ним..и я отправилась домой воодушевленная ..ну и что вы думайте?..., я позвонила ему на след день..а он мне -нет!, рано!..приходи летом..ну и я не стала по телефону ничего дальше обсуждать., у него остались мои анализы их надо забрать, сказал приезжай во вторник я там.., ну я такая погоревала не долго.., там же еще были в анализах у меня лейки понижены.., думаю ладно..я завтра пойду пересдам.., а кнему до вторника будет результат уже свежий.., приеду я кобы забирать , а сама новые выдам ему..ну и посмотрим..что скажет.., получила новые анализы, они все в идеале!!!, пригоняю к нему говыорю давай те договариваться.., вот мои новые анализы все чики-пики..и еще я хочу в Роненсе, что б сутки были.., опешил он..и просто мне нет!, нет!, нет!..приходи летом..я говорю дак щас весна , говорят весной лучше..он нет!, щас витаминоз итд..я говорю ну ладно, типо я вас поняла..пойду к О.М..., он я типо лучше, спроси у него он подтвердит , что я лучше.., я говорю да , ладно..к нему тоже приходят после вас ( вспмнила случай , из этой компашки как писали ей ОМ переделывал и сейчас у нее самый офигенный нос!)..его задело походу..ну он такой ладно позвони мне там ..я типо в администрации посовещаюсь, я говорю вы опять меня обнадежите..он промолчал..ну и я ушла...села в машину и думаю чтож делать дальше..и тупо еду с горки в евромед.., сама понимаю..зачем я туда еду? мне ж эта хамоватая анастез сказала 40 дней гуляй.., да еще приписала дополнительно гинек-га пройти.., а если я щас приду к О.М, он так же скажет, что я ничего не решаю.., я хоть завтра готов!..думаю ну тогда приеду хоть про моделирование надпомню..Где до сих пор оно!!!
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Приезжаю в евромед..иду к Мих..он такой ну что я сделаю..я говорю давайте дату хотя бы забронируем на 40 дней!.. ...типо ОК, я жду ..а вот еще мои анализы я пересдала они в норме!..ну он говорит иди к анастези типо снова..я говорю -не вопрос!..а где мое моделир?..ему не удобно стало..минута молчания..потом - ааааааа я я я потерял!!!!!!!вот вот полюбому вышлю сегодня..100%..ну или максимум завтра!!!!!!!!!..ну и конечно же он ничего не отправил мне!!!!..а я тем временем запис к анастезу ..т.к. в тот день их уже не было..ну и готовлю речь перед приходом, что сказать той тетке..что б не послала меня..ну и типо я пришла дату заброн и вот анализы свежие крови..ну и захожу я к ней..а там другая анастез..и какая ж она классная!!!!!!!!!!!сразу как я к вам могу обращаться, все посмотрела в анализах , сказала иди на ЭКГ флг/? не переживай место есть когда твой 40 день будет!...ну и я ушла довольная..что щас подожду пока ну и сдам ЭКГ и флг...ну и на следущ утро понеслась у них же сделала ЭКГ -все в норме..потом поехала к ним же на красный проспект за флг ..тоже все ок! а еще мне записали пересдать мочу ОАМ + Нечипоренко ..ну и все анализы были на руках кроме мочи..я пригоняю всеровно к ней снова ( спец. узнавала когда ее смена , что б не попасть на ту грымзу)..ну и приеж она типо , все хорошо,но нет мочи ..я записана была на прием к ней в 5..амне позвонили м сказали приехать потом в 3 дня..поэтому моча была не готова еще..т.к. мой визит перенесли раньше..можно было отложить , дождаться и приехать со всеми анализ, но я ждать не стала в надежде..ну что там эта моча..все хорошо будет..но в итоге она говорит я не могу,,давай типо пригоняй в субботу тогда..типо я щас забью место , а вдруг у тебя там что то нето..мне типо попадет.., ну ладно думаю..я и уехала...пригоняю на след день с мочей..это было сегодня!!!
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3369 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:19
Будет Роберт
Добрый вечер!
Я считаю раз вам врачи советуют подождать, то лучше подождать, значит так нужно, ведь самое главное это не навредить пациенту вы что хотите чтобы организм сдал сбой? К чему такая спешка, вам что завтра замуж выходить Да, и на будущее, мы врачам не говорим о том, что мы их тут обсуждаем, не сливайте инфу
Мне уже смешно!!!!!!!!!я туда как домой езжу..(у реб. еще комиссию в месяц там проходили , всю неделю терлись, да я доэтого сколько была , щас каждый день там!)..мне уже гардеробщица, что то вы сегодня поздно..хотела сказать,,а что меня кто то спрашивал.. ..ну и захожу к ней..она на улыбке..все посмотрела говорит..ну все назначаем дату..подожди пожалуйста.., я щас приду..я говорю конечно жду!!!Девочки очень она хорошая и приветливая..а еще она сказала в отличии той..типо нет такого закона и ограничения в 40 дней..типо анализ на сегодн день хорошие значит делаем на ближайшее , я вообще тока ЗА!!!!, похихикали с ней еще..ну приходит она говорит 15.04.15...красивая дата типо.., я да! да! блатной номер!..ну она дала мне список -подготовки..и мы распрщались..она говорит мне нравится ваш настрой и упорство ( я думаю вы еще не знаете , что я к ББ все пороги оббегала , не только у вас).., значит все пройдет хорошо сказала она!!!так ее обнять хотелось в этот момент!!!..
Зовут ее Шкурина Наталья Олеговна..спрашивает по окончании . есть ли нет вопросы , все ли понятно..и никакого гинек-га мне не сказ дополнительно проходить..
Так , что вот 15 апр в среду я еду к ним.., сказала быть к 9 утра там.., а О,М, я кстати так больше и не видела, хотела спросить ваш заказ про май узнать будет он или нет.., сегодня мне просто сказали его нет в городе!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Tasay конечно нет не скажу ничего, мне самой страшно.., вдруг они тут нас читают..
На сайте с 23.03.15 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 1:40
Ксюю, Раисовна....Спасибо! Да, врачи Зотов и Солопов. Перед оп я была и у Михайлова и у Добрякова. Михайлов как-то быстро отсеился...своим отношением не расположил...сомневалась между Добряковым(тк он понравился тоже очень), но выбор пал на Зотова, тк и на форуме девочки переделывали всякие сложные случаи и то, что он с лором оперирует тоже как-то привлекло...в общем я не пожалела !
По поводу расценок, сам он из Авиценны, туда пришла на консультацию....а на форуме девочки писали,что он оперирует и во 2 городской поликлинике, ну вот в общем настраиваюсь на цифру 120 максимум, а он называет 165 в общем после спрашиваю...проводит ли он оп в двойке...он говорит да...но вроде того, что будьте готовы к тому...что это городская поликлиника и шика там вроде не будет. Тк выбор стоял между гор больницей и двойкой...я так подумала...что по сути одно и тоже. У Добрякова цена 100 была....Зотов называет цифру в 90 тыс в двойке. В общем после раздумий решилась к Зотову и не пожалела. Поликлиника простенькая...но врачи все хорошие попались...кормили хорошо, лежала одна в палате несколько раз в день приходили проверяли...в общем я даже удивлена была!
Добавлено спустя 31 минуту:
Девочки, может в личку кто-нибудь скинуть свой нос...хоть без лица...просто нос...ПОСЛЕ СНЯТИЯ ГИПСА И НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ОЧЕНЬ хочется понимать, насколько отек этот спадает!!!!!! я просто не понимаю окончательно чего в итоге ждать
На сайте с 09.03.15 Сообщения: 29 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 14:46
На фото может не сильно видно кривизну, но она есть и заметная, я у нас в городе попала на прием к лору( ходила с ребенком), он подтвердил, что нос кривой, предложил его клеить пластырем в противоположное сторону, сказал, что возможно и выправится. Я массируюcolorить начала)) но по моему толку нет.
Добавлено спустя 2 минуты:
У меня и раньше кривой кончик был, из -за него и решила переделать, а получается, что нос изменила, а кривизна осталась
Последний раз редактировалось: katrindenev (Вс Апр 19, 2015 18:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3369 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 14:47
katrindenev
Поздравляю, носик стал лучше, вот только ноздри либо мне кажется, либо они у вас разные прям сильно заметно
Фото пжл. под сполер
Да, сколько вашему носику?