Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наш папа сказал что не готов!
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gaivorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:28    Заголовок сообщения: Наш папа сказал что не готов! Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки, подскажите как поступить, может у кого была такая ситуация... Как вы выходили из неё, и какое будущее ожидало потом!

Мы познакомились в сентябре 2014 года, у друзей, в городе были оба проездом, провели вместе всего неделю и разъехались по другим городам. Близости у нас не было, почему то оба настроены на отношения были, поэтому не торопились. Общались по телефону,и решили на Новый год снова встретится у наших друзей. На этот раз времени было побольше т.к. он был в отпуске, после праздника мы решили поехать в мой город и немного пожить вместе. Буквально через неделю как он уехал, я узнала что беременна. Позвонила ему, он был под шафе, обрадовался, сказал чтобы я готовилась к свадьбе, и что если родится сын то имя он будет ему выбирать. Потом события начали развиваться совсем по другому... он протрезвел и не звонил. Я вывела его на разговор в интернете, в результате чего он сказал, что он не готов, и что мы поторопились... На вопрос: "ты конкретно решил что мы тебе не нужны?" ответа не давал, т.е. и не да и не нет... просто что сейчас не готов... что долгов много, и что нужно время ему типо...

Как вот быть? я уже так настроена злостно по отношению к нему, мне уже за 30, это мой первенец долгожданный, я в принципе готова одна воспитывать и никого не уговаривать и не заставлять. Я тоже нахожусь в долговых обязательствах, и скоро не смогу их выполнять... А если он не будет нам помогать... мы просто будем в полной попе.

Вот и разрываюсь на две части,хочется психануть, послать, разорвать всяческие связи, раз сейчас помогать не хочет, потом уже не надо будет. А с другой стороны, хочется все таки чтобы понял он, что потом дороги назад не будет, и что нельзя так поступать, раз не отказываешься... мне кажется я слишком давлю на него, но он не понимает того что я от него хочу услышать. Мусолит одно да потому,говорит один привык жить и конкретных действий никаких не предпринимает.
Наверное мы действительно ему не нужны, но совесть покоя не дает, как поступить? Молчать,самой карячиться все подготавливать к рождению ребенка и ждать? либо же показать что я не нуждаюсь в нем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:34     Ответить с цитатой

gaivorina
я, как торопыга по жизни, в принятии решений,
вам даю совет :oops: : не принимайте категоричных ,скоропалительных решений.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Ничего ждать не надо...
Вы взрослая женщина,которая осознанно не предохранялась,встречаясь с мужчиной совсем небольшое время.
Принимайте решения сами...заставлять его что либо делать не вижу смысла,захочет сам с вами свяжется.
Если хотите получать финансовую помощь, попробуйте договориться об алиментах...
Заставить себя и ребенка любить вы все равно не сможете....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (25)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:42     Ответить с цитатой

gaivorina
А что ваши родители на этот счет говорят?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gaivorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:46     Ответить с цитатой

фани
а я тоже такая, всегда крест на всем ставлю поэтому и одна всегда, говорю себе: что мужчина не так должен ко мне относится! я не заслуживаю такого отношения!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Мышь городская писал(а):
gaivorina
А что ваши родители на этот счет говорят?

Мне повезло с родителями, от них идет очень большая моральная поддержка, мама вообще говорит, вырастим и воспитаем сами! не бегай за ним!
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:46     Ответить с цитатой

gaivorina писал(а):
фани
а я тоже такая, всегда крест на всем ставлю поэтому и одна всегда, говорю себе: что мужчина не так должен ко мне относится! я не заслуживаю такого отношения!

А как в вашем понимании мужчина должен к вам относиться?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:47     Ответить с цитатой

gaivorina
Цитата:
мне уже за 30

читаешь..как будто писала девочка подросток... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
gaivorina
Цитата:
мне уже за 30

Я поэтому про родителей и спрашиваю, какое там за 30 :eek:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

gaivorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:50     Ответить с цитатой

[/quote]А как в вашем понимании мужчина должен к вам относиться?[/quote]

хм... интересный вопрос! так говорите как будто я не заслуживаю элементарного человеческого отношения! ну наверное не как к пустому месту!
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:54     Ответить с цитатой

gaivorina писал(а):
А как в вашем понимании мужчина должен к вам относиться?[/quote]

хм... интересный вопрос! так говорите как будто я не заслуживаю элементарного человеческого отношения! ну наверное не как к пустому месту![/quote]

Вы не правильно меня поняли...
Я хотела понять что вы думаете об отношении данного мужчины к вам..
⮝ наверх ⮝

gaivorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
gaivorina
Цитата:
мне уже за 30

я не поэт чтобы писать, я описывала ситуацию! Вы то наверное конечно к 30 уже по двое трое детей имеете, а для меня это впервые. и меня пугает то что будет дальше! и что от него ожидать! Я интересовалась может у кого было такое, что сперва в отказе, а потом самый лучший папа!
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Чот какое-то вал новых тем в ЖС от свежезарегистрированных УФ :eek:

Последний раз редактировалось: Клаша (Сб Апр 11, 2015 21:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706

интересно, а на алименты хотя бы можно будет подать?...

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Asbuka писал(а):
gaivorina
Цитата:
мне уже за 30

Я поэтому про родителей и спрашиваю, какое там за 30 :eek:

уже за 30ть..первый ребенок и спрашивает на форуме у незнакомых теток что делать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

gaivorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:58     Ответить с цитатой

[/quote]Вы не правильно меня поняли...
Я хотела понять что вы думаете об отношении данного мужчины к вам..[/quote]

Я не могу понять его настрой и отношение, он выпивший и трезвый абсолютно два разных человека, причем трезвый безразличный, а выпивший говорит что любит, но просто боится!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: