Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
СОШ №61 им.Н.М.Иванова
Иванова, 9, Советский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленчик-сан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 13:33     Ответить с цитатой

юляха 84
Я не знаю про уроки в Горностае(((
В 61 говорят среднее звено слабовато.

Freez
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Аленчик-сан
Да, уроки домашние делают на продленке. Я уже писала в теме раньше. И много бесплатных кружков на выбор, около 8 вроде. ИЗО, мастерская, хор, шахматы, танцы(мой сын не ходит на них), английский платно.

Наращивание ресничек на дому Академ, Щ, Шлюз 800 руб!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Аленчик-сан писал(а):
юляха 84
Я не знаю про уроки в Горностае(((
В 61 говорят среднее звено слабовато.
И в 6-ой гимназии не все учителя сильные. Хороши только спец классы. Наверное. Многое зависит ещё от самого ре.
Особенно, если сравнивать, что в 61-ой остаются те, кто не смог поступить в спецклассы в гимназиях. Нельзя сравнивать не сравнимое.
Физика с англ. не нравится. Хотя и в 6-ой физика никакая. А вот химичка здесь намного лучше! :give_heart:

Аленчик-сан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Freez
ard
Спасибо за инфу!

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Мне нужна помощь советом. Потихоньку дорос у меня товарищ до 1 класса. По участку идем в школу 61. Позвонила, узнала, что первые классы набирают в этом году Брыкина Анна Анатольевна и Борисова Марина Сергеевна. Очень хотелось бы узнать впечатления о них. Может быть, кто-то учился у них сам или водил к ним детей. Заранее спасибо :-) :love_sibmama:

SantaAlex
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:04     Ответить с цитатой

DaNaKa писал(а):
Всем добрый день.
Мне нужна помощь советом. Потихоньку дорос у меня товарищ до 1 класса. По участку идем в школу 61. Позвонила, узнала, что первые классы набирают в этом году Брыкина Анна Анатольевна и Борисова Марина Сергеевна. Очень хотелось бы узнать впечатления о них. Может быть, кто-то учился у них сам или водил к ним детей. Заранее спасибо :-) :love_sibmama:

Попробуйте походить в предшколу. Раньше можно было познакомиться со всеми учителями, и ребенок сам может опредилить какой учитель больше ему подходит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Мы вот ходим в предшколу, а я так и не поняла, на ком остановиться ))) Ребенок нормально на обеих реагирует, в предшколу с удовольствием ходит.
Так что тоже интересны отзывы :-)
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:46     Ответить с цитатой

SantaAlex
Меня больше интересуют отзывы. В предшколу мы уже в гимназию №3 ходим, менять не хочу. Ребенок у меня к любому учителю адаптируется, тут я даже не сомневаюсь. Другое дело, что если кто-то имел негативный опыт с этими педагогами (или наоборот - только позитивный), то хотелось бы об этом знать. Все-таки этому человеку я должна буду доверить образование своего ребенка на целых 4 года (причем, первых 4 школьных года).

*Flor*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Очень интересны отзывы о предшколе и об учителях, которые сейчас будут набирать предшколу на следующий год. Буду благодаона за отзывы :-)

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 16:08     Ответить с цитатой

ard писал(а):
. Хотя и в 6-ой физика никакая. А вот химичка здесь намного лучше! :give_heart:

Лучшей химички и физички чем мои (из 6 гимназии) я не знаю. Чтоб девочка любила эти предметы и все понимала - это надо уметь! :aga-aga:
В своем 9 классе я помогала сестре из 61 школы (она в 11 училась) по химии. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 13:20     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):

Лучшей химички и физички чем мои (из 6 гимназии) я не знаю. Чтоб девочка любила эти предметы и все понимала - это надо уметь! :aga-aga:
В своем 9 классе я помогала сестре из 61 школы (она в 11 училась) по химии. :aga-aga:
Неужели что-то поменялось? :-) А то я помню, когда половина класса тупо не ходила на контрольные по физике, половина из присутствовавших получала двойки на этих контрольных, а другая половина - тройки, и только 1 человек получал "5". Потому что у этого одного мальчика папа - доктор физ.наук, а не потому, что понимал физичку. Всё это я выслушала в присутствии кл.руководительницы от того мальчика и всего класса. Мой сын в том классе учился. Физичка всё сделала, чтобы отбить всё желание не то, чтобы понимать, но и учить физику у всего класса :o Но тогда была и другая, Татьяна Алексеевна, неплохая физичка. В то время она была на декретном. К ней претензии не имею.
А химию, когда была соответствующая программа для якобы продвинутых :mad: , приходилось самой объяснять сыну. Мне кажется, ту программу сама учительница плохо понимала, поэтому детям не могла нормально объяснить. А так она хорошо учила :give_heart: А здесь, в 61-ой, кто хочет учить химию, все великолепно понимают, благодаря именно самой учительнице :give_heart: Мои дети в моей помощи вообще не нуждаются :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Мне нравится школа. Я в ней училась. И сейчас намного лучше даже. Уютно, красиво, шторы, цветочки. В моей юности в этой школе не было ничего подобного. Директор умничка. В школе за счет грантов поменяли у началки окна везде пластик, линолеум на полу заменили, повесили в каждый класс интер доску, компьютер. Школа участвует во многих проектах, постоянно получает гранты, денежные награждения, которые идут на благоустройство. Сейчас меняют двери в санузле в началке и делают кабинки!
А сколько бесплатных экскурсий! Мы с 1 класса очень много где побывали.
Летняя площадка хорошая. И питание и экскурсии. В том году была на базе пионерского лагеря в новом поселке. Костер, печеный картофель, песни. У меня сын был очень доволен.
Желающие с учителем физкультуры Яной Сергеевной ходят в бассейн 2 раза в неделю. И много кружков в школе бесплатных. Пришла новая соц педагог и ведет тренинги бесплатно по общению с детьми. По физ подготовке 3 раза в неделю чудесный преподаватель мужчина занимается с детьми.
К тому же в этом году запустили проект Норд ост. Я так поняла приемственность с НВИ! Из НВИ преподаватель ведет занятия раз в неделю и планируются летние походы, поездка на полигон, на канатную дорогу, для старших классов прыжки с парашюта, а также просто подготовка, дисциплина. Ну а приемственность ( кто не знает) это значит, что при поступлении в НВИ ученики нашей школы будут на особом положении.
В нашей школе не было случаев распространения спайсов и прочей гадости. Школа маленькая и лучше отслеживается подобное.
Слышала, что среднее звено слабовато. Но в каждой школе есть учителя сильные и не очень. И если ребенок хочет учится, он найдет для себя информацию, будет ходить на факультативы.
Учитель химии работает Елена Александровна? Благодаря ей у нас поступили в мед одноклассники, она помогала после уроков. Учитель физики работает та же, что и у нас вела. Я не могла найти к ней подход некоторое время, но потом добилась своей отметки отлично. Нужно учить детей общаться и находить общий язык :-)

pro73svet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 1:24     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки! Два первых класса в 61-ой уже набрали, хотят открыть и ещё один. Выбор учителя зависит только от Вас. Моя дочь в этом году выпускается у Марины Сергеевны. Ребенок, если честно, непростой: были проблемы логопедического характера, психологического, проблемы с моторикой. Мы ни разу не слышали отказа в дополнительных занятиях, все корректировалось очень тщательно, терпеливо. Ни одного ребенка Марина Сергеевна без внимания не оставляет. У Анны Анатольевны свои плюсы. Темп на уроках у обеих учительниц высокий. В этом году ученики обеих учительниц представляли школу на районной научно-практической конференции, и обе работы заняли призовые места.
Сравнивать, я думаю, не совсем уместно. Выбирайте учителя для своего ребенка сердцем, Вам с этим учителем жить очень тесно первые 4 школьных года. Желаю удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alyushka
Фотолюбитель
Фотолюбитель

На сайте с 02.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие мамочки!, Где то в темке промелькнуло про школьную форму фирмы " ДИАНА" на Королева шьют. Скажите отзывы, пожалуйста!!!! Нашу школу на след. год просто обязали наряжатся в неё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Alyushka
Мне очень понравилась форма, у меня две девочки в ней. Стирать легко, гладить легко, красивые модельки, юбки без замков, на кокетке, на резиночке. Кокетка трикотажная чуть за год закаталась, но длинные жилетки ее и так скрывают, поэтому не заметно. До этого другая форма была, с юбками на замках, к маю замок с мясом был вырван. Единственное, я к юбкам пришила петли, чтоб их можно было вешать на вешалки.
Я на след. год еще раз куплю Диану.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: