ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 17:30
леса-10
я эти лаки только у Гореловой видела, если честно, я наоборот в них не вижу какого-то особого эффекта, но решила 1 заказать "на посмотреть"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня сегодня голубой песочек Бриджит Ботье, который тут уже показывали на прошлой неделе, он в тему ФМ вписывается, но сфотать не успеваю днем. Если до завтра доживет, то поучаствую
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3830 В дневниках: 114
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:14
Я в этот фм пролетаю.
Ничего не пришло путнего в голову, кроме, как изобразить в качестве акцента пару ногтей в виде верха пасхального куличика Белый лак и на нем типа посыпка, как на куличах. Порылась в закромах и оказалось, что ярких лаков таких у меня и нет толком. Посыпку делать не из чего
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 22:30
Нашка писал(а):
katerin_kit
Даже не знаю, наберем ли, у меня одна хотелка осталась
Ну я постараюсь хорошо помочь если настраиваемся на май (по мне - желательно на третью декаду ) то я сейчас с покупками поограничусь - у меня КБШей то три всего - я бы все скупила да и пикчеры меня волнуют да и так... там много чего еще мне нравится
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 1:38
natibest
В закупке у Жанны koti79 видела (а в вашей же вроде тоже есть?), у меня есть, но ни разу не пользовалась , девочки правильно советуют: зубочистка или апельсиновая палочка для коррекции линии вдоль "кутикулы" - лучший инструмент, карандаш, наверное, только большие огрехи и не близко к кутикуле убирать (да и то наверное проще кисть использовать )
Девочки, Лена Lalila выиграла Fnug-и в Инста !!! Лена, поздравляю! Супер удача !!!
Последний раз редактировалось: Glyu (Сб Апр 11, 2015 12:29), всего редактировалось 1 раз