Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Ростов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Зай разговаривала с многими местными, по этому поводу. Говорят, не запахов, не насекомых- не замечено. Очень довольны, кто поблизости живет.

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri

Это здорово.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Подскажите, а ул. Мадояна это какой район, местность? Есть отзывы?

ruslanaRnD
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Подскажите, а ул. Мадояна это какой район, местность? Есть отзывы?

Западный....что именно интересует?
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 1:42     Ответить с цитатой

ruslanaRnD спасибо, что прояснили. Понравилось, чисто-зелено. Но, главный минус западного чуть выше обсуждали.

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Зай
водоем, река Темерник ;) вода не стоячая, на Сурбхач родник бьет :frog: Муж там рядом,два года работает, ни про какие запахи не говорил :-) я тоже рассматриваю это место ,как будущее на жилье=) мне нравятся там домики пятиэтажные на Севанской,по типу таунхаусов. Место очень хорошее,столько там простора... :in_love:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Томик
поехали мы на Пасху на Павло-Очаковскую косу,проехали Азов ,точно я как дома у бабушки побывала (она из Тимашевска). Уютный городок,опрятный,уже яблони набирают цвет ,я с удовольствием по сторонам смотрела :pyatak:

а вот коса после сентябрьского урагана пострадала сильно :-( Много покореженных зданий вдоль берега,мусора строительного( это жители своими силами много еще вывезли... :o ) Со стороны Таганрогского залива,в воде куски арматур,кирпичи...Со стороны Азовского моря,визуально не видно. так жалко ,надеюсь власти области ,помогут привести это место перед сезоном,в порядок =((( Людей было не мало в тот день ,и все ходят и вздыхают ,такое место красивое :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 9:15     Ответить с цитатой

Лакшери

Так-ссс, пошла искать про домики на Севанской...
:haha:
Мне очень нра новостройка на Волкова, трешки там такие "вкусные" и вид из окна, думаю, будет хороший, если бы сейчас переезжать - первым делом туда кинулась бы.

Скрытый текст:
http://www.vrkdon.ru/obekty/volkova-39/

⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Лакшери
а че не позвонили? Вы в любом раскладе мимо нас проезжали!
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Томик писал(а):
Лакшери
а че не позвонили? Вы в любом раскладе мимо нас проезжали!

всю дорогу по навигатору, лишний крюк страшно сделать :haha: Но мы еще поедем :cool: Коса нам понравилась :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Зай
Красиво! Это с какой стороны берега...чет я не поняла :oops:

посмотрела по Гису,надо туда прогуляться,даже интересно......ну так то, место замечательное! В 5х минутах просторный парк,место отдыха на берегу,аквапарк, аттракционы,храм,развязка транспортная,окей....хмммм.... :cool: Круто!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Зай
мы туда сходим я по фоткаю , и те домики что мне нравятся :-) все равно гуляем в парке Дружба постоянно ;)
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Лакшери

Оооо, буду очень признательна, если здесь фотки выложите?!
:knik:

⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Зай
да,тут и выложу ;) только сейчас погода очень испортилась,сильнейший ветер,и дожди обещают :-( не погулять ...но как только,так сразу! :tiptop: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Зай спасибо за ссылку. Знакомые из Кемерово в Ростов на ПМЖ прирулили, изучают.
Может поподробней расскажите, про вкусноту трешек :oops:

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Лакшери

Спасибо. Буду ждать Вашего отзыва. Можно еще Вас попросить "до кучи" обратить внимание на прилегающую территорию - особенно в сторону реки?! По 2ГИСу и сайту застройщика не могу оценить: бывает, что, вроде, вокруг пусто и чисто, а на деле выясняется, что там толпа гаражей-самостроев со всеми вытекающими, или свалка несанкционированная от местных жителей, или еще какие "прелести". А также: насколько близко примыкают соседние дома - будет ли там место хоть для какого-то двора?!

Stolitsa Sibiri

Ой-ой, это ж мне так и не хватит квартирки... :haha:
Ну, я про свою "вкусность" могу рассказать, вернее, для меня...
Я - человек городской и ленивый. Живу по линии метро и удобство проживания ценю больше нетронутой природы. Мне очень важна инфраструктура, а это - атрибут старого, обжитого района. Мне очень нравится район "ДГТУ-гор. больницы №1", не знаю почему, он мне напоминает наш район "Башни-Студенческой", а это место я очень люблю. Ценник в домах в этом районе - конский, 80-100 тыс. за квадрат, что лично для меня означает ухудшение моих сегодняшних жилищных условий, а на это я пойти не могу.
Оценивая Западный и Северный, Северный мне нравится больше, конкретно это место - ну, почти что центр (в плане обжитости и наличия всего "под боком"). При этом цена за квадратный метр - очень приятная и посильная. У трешек даже приятнее, чем у квартир, меньшей площади.
Сам застройщик работает по 214-ФЗ и дом аккредитован в банках под ипотеку, что добавляет психологического спокойствия инвестору.
Ветра в Ростове преимущественно северо-восточные (как в НСКе, допустим, юго-западная роза ветров), поэтому чем северо-восточнее находится жилье, тем более чистый там воздух (все относительно, конечно). Плюс наличие водоема рядом, плюс верхние этажи для трешек.
Есть надежда, что в сторону реки больше никакой дом не "воткнут" и в окнах квартиры не будут маячить никакие соседи, потому как у трешек в этом доме окна выходят на северо-восточную, восточную и юго-восточную стороны, то есть на реку. Это такая иллюзия тихого района, ну и вид из окна, конечно, важный фактор, потому как сейчас у меня из окна - "мама дорогая": крыши и трубы, труб даже больше, чем крыш.
Очень хочу утреннее солнце в квартире - это опять же решается окнами на восточную сторону. Хочу.
Ну и, конечно, сама квартира: площадь ок. 100 квадрат и грамотная планировка.
У меня двое разнополых детей с большой разницей в возрасте. Им нужны разные комнаты, так как у каждого своя жизнь и свой режим этой жизни. И взрослым тоже нужна какая-то жизнь. Сейчас у нас такая квартира, что 2 детские комнаты находятся как бы в глубине квартиры, далеко от входной двери, кухни и сан.узла. Это очень удобно: при любой необходимости (уроки, сон, шумные игры с друзьями) есть возможность изоляции и тишины. Можно вести одну деятельность в детской зоне квартиры и совсем другую в общей зоне. Мало какие квартиры, даже в новых, современных домах, дают эту возможность. В этой квартире - это возможно: 2 комнаты и сан.узел находятся в одной части квартиры, позволяя там уединиться. Вся суета может при этом непринужденно и ни кому не мешая проистекать в другой части квартиры.
Есть, конечно, и минусы для меня, но плюсов как-то побольше с этим вариантом получилось.
Еще бы клад найти, чтобы ремонт в таких хоромах "потянуть" безболезненно...

⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Зай спасибо за такой содержательный ответ :-)

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 18:22     Ответить с цитатой

ооо,как тут оживленно оказывается ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: