Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 0:19
Зай
водоем, река Темерник вода не стоячая, на Сурбхач родник бьет Муж там рядом,два года работает, ни про какие запахи не говорил я тоже рассматриваю это место ,как будущее на жилье=) мне нравятся там домики пятиэтажные на Севанской,по типу таунхаусов. Место очень хорошее,столько там простора...
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Томик
поехали мы на Пасху на Павло-Очаковскую косу,проехали Азов ,точно я как дома у бабушки побывала (она из Тимашевска). Уютный городок,опрятный,уже яблони набирают цвет ,я с удовольствием по сторонам смотрела
а вот коса после сентябрьского урагана пострадала сильно Много покореженных зданий вдоль берега,мусора строительного( это жители своими силами много еще вывезли... ) Со стороны Таганрогского залива,в воде куски арматур,кирпичи...Со стороны Азовского моря,визуально не видно. так жалко ,надеюсь власти области ,помогут привести это место перед сезоном,в порядок =((( Людей было не мало в тот день ,и все ходят и вздыхают ,такое место красивое
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 9:15
Лакшери
Так-ссс, пошла искать про домики на Севанской...
Мне очень нра новостройка на Волкова, трешки там такие "вкусные" и вид из окна, думаю, будет хороший, если бы сейчас переезжать - первым делом туда кинулась бы.
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:14
Томик писал(а):
Лакшери
а че не позвонили? Вы в любом раскладе мимо нас проезжали!
всю дорогу по навигатору, лишний крюк страшно сделать Но мы еще поедем Коса нам понравилась
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Зай
Красиво! Это с какой стороны берега...чет я не поняла
посмотрела по Гису,надо туда прогуляться,даже интересно......ну так то, место замечательное! В 5х минутах просторный парк,место отдыха на берегу,аквапарк, аттракционы,храм,развязка транспортная,окей....хмммм.... Круто!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Зай
мы туда сходим я по фоткаю , и те домики что мне нравятся все равно гуляем в парке Дружба постоянно
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:03
Лакшери
Спасибо. Буду ждать Вашего отзыва. Можно еще Вас попросить "до кучи" обратить внимание на прилегающую территорию - особенно в сторону реки?! По 2ГИСу и сайту застройщика не могу оценить: бывает, что, вроде, вокруг пусто и чисто, а на деле выясняется, что там толпа гаражей-самостроев со всеми вытекающими, или свалка несанкционированная от местных жителей, или еще какие "прелести". А также: насколько близко примыкают соседние дома - будет ли там место хоть для какого-то двора?!
Stolitsa Sibiri
Ой-ой, это ж мне так и не хватит квартирки...
Ну, я про свою "вкусность" могу рассказать, вернее, для меня...
Я - человек городской и ленивый. Живу по линии метро и удобство проживания ценю больше нетронутой природы. Мне очень важна инфраструктура, а это - атрибут старого, обжитого района. Мне очень нравится район "ДГТУ-гор. больницы №1", не знаю почему, он мне напоминает наш район "Башни-Студенческой", а это место я очень люблю. Ценник в домах в этом районе - конский, 80-100 тыс. за квадрат, что лично для меня означает ухудшение моих сегодняшних жилищных условий, а на это я пойти не могу.
Оценивая Западный и Северный, Северный мне нравится больше, конкретно это место - ну, почти что центр (в плане обжитости и наличия всего "под боком"). При этом цена за квадратный метр - очень приятная и посильная. У трешек даже приятнее, чем у квартир, меньшей площади.
Сам застройщик работает по 214-ФЗ и дом аккредитован в банках под ипотеку, что добавляет психологического спокойствия инвестору.
Ветра в Ростове преимущественно северо-восточные (как в НСКе, допустим, юго-западная роза ветров), поэтому чем северо-восточнее находится жилье, тем более чистый там воздух (все относительно, конечно). Плюс наличие водоема рядом, плюс верхние этажи для трешек.
Есть надежда, что в сторону реки больше никакой дом не "воткнут" и в окнах квартиры не будут маячить никакие соседи, потому как у трешек в этом доме окна выходят на северо-восточную, восточную и юго-восточную стороны, то есть на реку. Это такая иллюзия тихого района, ну и вид из окна, конечно, важный фактор, потому как сейчас у меня из окна - "мама дорогая": крыши и трубы, труб даже больше, чем крыш.
Очень хочу утреннее солнце в квартире - это опять же решается окнами на восточную сторону. Хочу.
Ну и, конечно, сама квартира: площадь ок. 100 квадрат и грамотная планировка.
У меня двое разнополых детей с большой разницей в возрасте. Им нужны разные комнаты, так как у каждого своя жизнь и свой режим этой жизни. И взрослым тоже нужна какая-то жизнь. Сейчас у нас такая квартира, что 2 детские комнаты находятся как бы в глубине квартиры, далеко от входной двери, кухни и сан.узла. Это очень удобно: при любой необходимости (уроки, сон, шумные игры с друзьями) есть возможность изоляции и тишины. Можно вести одну деятельность в детской зоне квартиры и совсем другую в общей зоне. Мало какие квартиры, даже в новых, современных домах, дают эту возможность. В этой квартире - это возможно: 2 комнаты и сан.узел находятся в одной части квартиры, позволяя там уединиться. Вся суета может при этом непринужденно и ни кому не мешая проистекать в другой части квартиры.
Есть, конечно, и минусы для меня, но плюсов как-то побольше с этим вариантом получилось.
Еще бы клад найти, чтобы ремонт в таких хоромах "потянуть" безболезненно...