Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Надюш, работа просто обалденная!Тюльпаны восхитительные получились, а так как я ярый поклонник тюльпанов,-я вообще в восторге!А размер какой у картины или это подушка,я не очень поняла. Не могла бы поделиться схемкой(если не жалко), я таких тюльпанов нигде не встречала.
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:23
nadine-1980 писал(а):
Надюш, работа просто обалденная!Тюльпаны восхитительные получились, а так как я ярый поклонник тюльпанов,-я вообще в восторге!А размер какой у картины или это подушка,я не очень поняла. Не могла бы поделиться схемкой(если не жалко), я таких тюльпанов нигде не встречала.
Это не подушка. На схеме заявлено 30 на 40. Но я вышивала на 18 канве, размеры гораздо меньше.
Схему пришлю как заплачу за "нормальный" интернет. Пришлите мне свой адрес в ЛС. В письме опишу как я "поиздевалась над схемой.
А схему я брала на сайте Shalee.
Привет, Надюша, спасибо, что ответила.Дааа, на 18 канве вышивать, это геройский поступок!У меня тоже было несколько работ когда вышивала на 18 Аиде(изматерилась вся).Мой адрес nadine-1980@yandex.ru. Буду ждать твоего письма, очень интересно, спасибо!
Супер картинка!
Это готовый набор или из журнала картиночка?
Это с просторов интернета схемку добыла, могу поделиться, кому надо .
Привет, АБВГДейка, поделись пожалуйста со мной такой прелестью.
Надюшка, еще раз спасибо за тюльпаны, в субботу думаю идти закупать нитки с канвой на енту картинку, думаю взять 14 аиду и шить не в 2, а в 3 нити, канву не должно быть видно, потом похвалюсь, когда сделаю, правда нескоро это будет я так чую, я де еще подсолнухи сейчас шью и пейзажик небольшой.