Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
настя_мама Сереженьки
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 2799 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:19 |
|
|
Читать стала намного меньше
Когда Сын еще маленький был-читала в ущерб своему сну,уложу его и часов до 3-4 читаю. А сейчас даже ночью-работаю. Читаю только в туалете и за столом,когда чай пью после сыночкиного отбоя.
Страдаю без чтения очень.
Музыку слушаю в дороге на работу, а вот фильмы смотреть совсем не получается. Только опять же ночью,если выкроится ночь без работы_+ я в состоянии что-то еще делать.
И еще принимать ванну почти перестала-только душ.Сказывается привычка все делать быстро и не расслабляться.
И краситься тоже почти перестала
Я считаю что от много отказалась-практически от всех своих любимых занятий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:30 |
|
|
От чтения то же пришлось отказаться. Просто нет времени, а читать по одной страничке в день... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лимон - чик
Академик

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:51 |
|
|
А меня постановка вопроса коробит. Жизнь изменилась, вот и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня Шадрина
Подготовишка

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 334 Откуда: Омск,ЛАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37280 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2009 23:07 |
|
|
Я тут уже отмечалась, и после написания поста продолжала анализировать...Пришла к выводу, что жизнь действительно изменилась, но оно того стоит (это не обсуждается!). когда я только к Дане готовилась, моя старая безнадежная институтская любовь, случайно узнав о моих планах, сказал :"Ой, ну жизнь же твоя закончится!" Дурак, чесслово! правильно я его разлюбила в свое время началась другая жизнь, и о многом, чего в ней не стало, я даже и вспоминаю редко. И без сожаления.
А вот краситься стараюсь, хотя бы по минимуму Правда, в причемке довольствуюсь хвостиком. чистый хвостик, если вспомнить Коко Шанель-уже прическа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesya-Omsk
Школьные годы

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1031 Откуда: Омск, пр. Мира
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2009 7:46 |
|
|
Самое для меня больное это отказ от работы Очень я ее любила, и скучаю. И наверно, еще встречи с друзьями. У меня мало друзей с детками и поэтому совместный отдых проблематичен. Еще никаких клубов, ресторанов (очень редко), презентаций и т.д.
А отсутствие сна, личного времени, ежедневное мытье полов - это для меня совсем не страшно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2009 8:43 |
|
|
от себя...........надеюсь, что будет легче. Двое детей, один из которых совсем маленький, не позволяют иметь никакого времени......а еще готовка уборка и пр.пр.пр.......  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:56 |
|
|
я научилась приспосабливаться с ребенком, вот вставать рано так не магу себя приучить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mitraye
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 5:51 |
|
|
Mitraye
Полностью согласна, просто приспосабливаемся друг к другу и все. В жизни постоянно приходится делать выбор в одну или другую сторону. И мы постоянно от чего-то отказываемся. Вышла замуж(меньше встречь с подружками), поменяла работу(ездить на час дольше например соответственно еще час в день из жизни вывалился), и т.д. и т.п.
А по поводу времени на себя любимую уделить нет, так было бы желание, можно отказаться от чего-то другого в конце концов. А папы могут иногда на ужин и пельмени поесть
Blondinko
У нас бабушка ребенка на выходной день какой - нибудь ребенка с месяца забирает(мы на искуственном вскармливании). И ничего страшного в этом не вижу Наоборот ребенок сейчас уже начинает различать свое чужое, к ним привозишь она ведет себя спокойно, как дома  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда 2
Профессор

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6266 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 14:24 |
|
|
а я отказываю - в цитрусовых, боюсь, хотя изредка нет-нет, да и съем, что-нибудь в кол-ве 1, а больше боюсь - доча оказалась аллергиком, что-нить да высыпит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|