Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ношу линзы - проблемы с глазами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 22:16     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Кстати, кто пользуется физраствором для линз BAUSCH&LOMB RENU MULTIPLUS? Слышали ли Вы о том, что физрастворы для линз BAUSCH&LOMB якобы вызывают грибковое заболевание глаз, приводящее к слепоте? :eek:

Я пользуюсь таким раствором уже 4 года. Думаю, про грибковое заболевание это неправда.
Но тоже слышала информацию, что где-то в зарубежах изъяли из аптек все растворы. Я тихо понадеялась, что речь шла об определенной партии, в которую "мои" не попали, и всё это временно.
Но подробнее поискать в интернете лень было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 3:05     Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
Незбудейка писал(а):
Кстати, кто пользуется физраствором для линз BAUSCH&LOMB RENU MULTIPLUS? Слышали ли Вы о том, что физрастворы для линз BAUSCH&LOMB якобы вызывают грибковое заболевание глаз, приводящее к слепоте? :eek:

Я пользуюсь таким раствором уже 4 года. Думаю, про грибковое заболевание это неправда.
Но тоже слышала информацию, что где-то в зарубежах изъяли из аптек все растворы. Я тихо понадеялась, что речь шла об определенной партии, в которую "мои" не попали, и всё это временно.
Но подробнее поискать в интернете лень было.

Цитата:
Согласно сообщениям Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США и Центра по контролю и предупреждению заболеваний США пользующийся огромной популярность на рынке раствор для хранения и очистки контактных линз ReNu MoistureLoc от фирмы Bausch & Lomb может содержать опасные бактерии, которые вызывают у людей грибковые заболевания глаз. Они, в свою очередь, запросто могут привести к серьезным повреждениям роговицы и даже слепоте.

Эти факты выяснились в ходе исследований заболеваемости грибковыми болезнями глаз жителей США, пользующихся контактными линзами. В результате медицинских изысканий стало очевидно, что грибковая инфекция чаще всего поражала именно тех, кто предпочел пользовать раствором Bausch & Lomb.

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14041
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 9:41     Ответить с цитатой

Цитата:
раствор для хранения и очистки контактных линз ReNu MoistureLoc от фирмы Bausch & Lomb может содержать опасные бактерии

Рита, спасибо! Это я читала. Но я пользуюсь другим физраствором.
Однако, в последних Аргументах и фактах" речь шла уже обо всех средствах ухода (физрастворах) BAUSCH&LOMB. :eek: Видимо, "непроверенная информация".
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 0:10     Ответить с цитатой

не, не все, именно этот...про все я пока не слышала... :-?

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:27     Ответить с цитатой

А какие ещё физрастворы посоветуете? Я вот пользуюсь как раз "Baucsh&Lomb"... :-?

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:13     Ответить с цитатой

Laila писал(а):
А какие ещё физрастворы посоветуете? Я вот пользуюсь как раз "Baucsh&Lomb"... :-?

Меня он полностью устраивает. Не нравится, что пишут всякую ахинею про него (конкуренты, наверное :wink: ).
Последние новости о продукции на Медновостях!

Последний раз редактировалось: Гудвин (Пн Авг 07, 2006 14:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:34     Ответить с цитатой

а я АЛКОНОМ пользуюсь, по мне самый самый, учитывая мои глаза и то что после кератита он мне больше всего подошёл

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 20:16     Ответить с цитатой

А я соло пользуюсь. Реню пользовалась глаза почему то сохнут. Соло новый попробовала аллергия на все лицо была, долго не могла понять на что вообще аллергия.
Да кривизна у линз ACUVUE 2 разная, я вот не могу ходить в линзах у которых кривизна 8,7, могу только в тех у которых кривизна 8,3 и диаметр 14, а если больше диаметром линза она у меня съезжает и я ничего не вижу, хотела коррекцию сделать, да что то отсоветовали, говорят осложнений много при высокой близорукости.
⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Извиняюсь за офф, а кто-нибудь покупал линзы в [url]inoptika.ru[/url] ?
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 12:20     Ответить с цитатой

Я постоянно покупаю в Иноптике. Какие вопросы есть?
⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 20:02     Ответить с цитатой

Просто мои линзы там в 1,5 дешевле, чем в аптеке. Вот и беспокоюсь, нормальные ли там товары :oops: А раз Вы постоянно покупаете, то я тоже закажу :)
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 20:09     Ответить с цитатой

Nessy писал(а):
Просто мои линзы там в 1,5 дешевле, чем в аптеке. Вот и беспокоюсь, нормальные ли там товары :oops: А раз Вы постоянно покупаете, то я тоже закажу :)

Они точно такие же, как в любой оптике. Просто обычно человек покупает одну пару линз, а в Иноптике нужно купить сразу три пары (можно купить две, но тогда уже дороже). Оптом - скидка.:-)
Кстати, физраствор в Иноптике тоже дешевле.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 22:55     Ответить с цитатой

а я сёдня у нас в аптеке была, она у нас самая большая в городе, там даже драйвфру есть - лекарства , не выходя из машины, так вот...захожу туда, смотрю целая полка линз, вощем сам выбирай-покупай...я немного в шоке, так как в Америке линзы тока по рецепту врача, а у нас другая крайность.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: