Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 12:15
Okssana
Камешки нет. Не под стеклом . Они крепко держаться . Приклеены.
Они еще и с лампочками.
Первый шкаф от пенала посудомойка. Далее мусорное ведро выдвижное и немного химии. В угловой секции встроена большая выдвижная подставка под посуду. Далее узкие это бутылочницы и полотенчики висят. В середине
вверху столовые предметы, всякая всячина под рукой и внизу посуда крупная ( сковороды и кастрюли.)
Ну и в пенале есть вверху и внизу секции.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 21:03
Добрынька
вопрос не совсем кухонный.
у вас за телевизором я так понимаю 3D панели. мы себе такие рассматривали, но не нашли реальных отзывов. Нас смущает пылеообразование на горизонтальных "узорах" у вас правда, площадь небольшая, и сверху защищено от пыли рамой , а мы хотели всю стену ими заделать, и что=то стало стремно- пыть вытирать все время. Как у вас с пылью на них?
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 21:47
Tetanium
Да . Вы правы.
Марка ARTPOLE 3D панели (бамбук) германия
Они еще и у детей в комнате есть. Там без рамки.
Могу сфотать.
Пыль на них конечно будет как на любой поверхности.Но убирается она мигом . Если влагостойкой краской покрыть, вообще не вопрос.
Вот вытираю я их раз в полгода. А так прохожу раз в месяц пушком на палочке. Не знаю как она правильно называется
У нас еще стоят мойки воздуха. Пыли очень мало.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лекса1888
Вот такая планировка. С углами .
Не стали ничего ломать. Голову ломала дизайнер. За что ей огромное спасибо!
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2401 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский район Карта № 050879
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 23:22
Девочки, я бы не сказала, что верхние шкафы - это совкрвская безысходность! Тут дело вкуса - кому как нравится. У меня например кухонная зона 7 погонных метров, но и шкафы есть верхние, это и красиво и удобно! Не нужно никуда наклоняться, все необходимое на уровне глаз. И от детей можно спокойно убрать лекарства и химию и т п. Я выложу наш гарнитур, как полностью будет готов, еще 3 дверцы и фартук доделать нужно.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 20:42
Marusia79
я себе тоже не представляю кухню без верхних шкафов. внизу половина занята бытовой техникой- посудомойка, морозилка, духовка.
Мы тоже одно время (свой дом, самостоятельно построенный) рассматривали идею кладовки.. кладовка как бы есть, но не набегаешься в кладовку за чаем, кофе, специями, витаминами-лекарствами(всей мелочевкой, что нужно ежедневно и по нескольку раз в день), конфетами- да много чего мне нужно постоянно и еще желательно от детей подальше
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 22:10
vasyaandreev
Интересно очень. Должно быть подобрано по стилю. Тогда буде супер.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Tetanium
Вот все перечисленое: чай, кофе, специи, лекарства и сладости у нас в верхнем ящике пенала, на двух полках умещается . Но и туда, как ни странно, самый младший сын легко проникает.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 13:38
Marusia79 Tetanium
плюсану.. у меня у супруга рост 2,0, у меня 1,75.. нижние шкафы это просто наказание (даже с ящиками).. и посудомойка у нас приподнята, чтобы не корячиться
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 16:00
Добрынька
Кухня у Вас супер ! А можно фото 3D панелей в детской попросить Предстоит ремонт не только на кухне, но и в детской, хотела использовать декор.камень, вот теперь мне панели понравились.
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 16:15
S*A*L*M*A
Спасибо! Пусть не сочтут за флуд
Скрытый текст:
У нас две зоны в детской. Разграничены подиумом высотой 20см.
Возле окна зона старшего сына, внизу младшего .
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ekaterina_n
Конечно, кому что нравится. И кому как удобно. Высоту взяли 90.
Мы тоже высокие. Но мне наклониться проще , чем у головы ящики ощущать. Пространства захотелось