Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наши шубки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Из какого меха вы бы предпочли шубу?
Мутон
4%
 4%  [ 4 ]
Каракуль
6%
 6%  [ 5 ]
Норка
64%
 64%  [ 52 ]
Лиса ( Чернобурка, Рыжая)
4%
 4%  [ 4 ]
Енот
2%
 2%  [ 2 ]
Соболь
8%
 8%  [ 7 ]
Из другого меха
8%
 8%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 81
опрос проводился до Пн Ноя 09, 2009 18:33

Автор Сообщение
TEkaterina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 18:48     Ответить с цитатой

:give_heart: вот и я уже года 2 уже подумываю о норке

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
я всетке купила в цвете голд исланд, если пожелтеет, то не видно будет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Хочу себе длинну норковую шубу на замке .Такю только шить или в ОАЭ покупать.Где бы найти хорошего скорняка?

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Di Na, с опозданием поздравляю!
KURLA, молодец!
ЛЛЛЛ, у меня знакомая хвалила мастерскую на Станиславском жил массиве.

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Di Na, с опозданием поздравляю!
KURLA, молодец!
ЛЛЛЛ, у меня знакомая хвалила мастерскую на Станиславском жил массиве.

Можно адрес?

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 22:25    Заголовок сообщения: Re: Наши шубки Ответить с цитатой

GMG писал(а):
Хочу купить светлую норку, но продавец (наша знакомая) отговаривает, говорит, что через два года в нашей городской обстановке она перестает смотреться. Может быть кто-нить носит светлую шубку скажите как в носке, надолго хватает?

Свою шубку относила два сезона, выглядит как новая, каждое лето отдаю ее в химчистку.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iscrinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 16:33    Заголовок сообщения: Re: Наши шубки Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
GMG писал(а):
Хочу купить светлую норку, но продавец (наша знакомая) отговаривает, говорит, что через два года в нашей городской обстановке она перестает смотреться. Может быть кто-нить носит светлую шубку скажите как в носке, надолго хватает?

Свою шубку относила два сезона, выглядит как новая, каждое лето отдаю ее в химчистку.

Красота какая, шубка просто чудо! Я пока только мечтаю, приглядываюсь, и в магазинах, и в интернете. Приглянулась шубка Dennis Basso, но конечно же понимаю, что в химчистку такого цвета шубу надо будет также отдавать после каждого сезона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Iscrinka
Спасибо, большое! :give_heart: Я нашла отличную и недорогую химчистку в ТЦ Аура, там летом всегда хорошие скидки, вот сейчас например отдала шубку в чистку и заплатила всего 1300, а в прошлом году вообще стоило всего 900р. хотя в других химчистках мне озвучивали цену около 4.500р. :eek: Чистят отлично, так что покупайте, светлые шубки на мой взгляд выглядят очень красиво и выделяются в толпе. :vesna:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Милана*

О-очень красивая шубка у вас!!!!! Я о такой мечтаю... :in_love: У меня тоже светлая, но длинная, пожалела, что побоялась замерзнуть и короткую не купила..

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 17:59     Ответить с цитатой

lelchik_22

Спасибочки! :give_heart: Я купила специально для машины, а так конечно не помешала бы еще одна шуба подлиннее. :D
⮝ наверх ⮝

Lost angel
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 21:31     Ответить с цитатой

У меня тоже для машины белая короткая. Уже 6 лет ношу и ни какой желтизны. Только чищу после каждого сезона
⮝ наверх ⮝

Vilana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Естественно носить в химчистку нужно)), купите лучше коричневую, чтоб без проблем))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:10     Ответить с цитатой

норковая

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 11:43     Ответить с цитатой

____

Последний раз редактировалось: Милана* (Вт Сен 22, 2015 9:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Милана*
какая шикарная лисичка :give_heart: где купили, когда и почем? там вставки из кожи или замшт? Тяжелая?
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: