Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Куклы Реборн
есть в Нске мастера и любители?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 11:19     Ответить с цитатой

Tatty-Ana
Какие у вас красивые девочки! Спасибо, что показали :4U:
Раньше я реборнами восхищалась с тчоки зрения как они похожи на детей. А сейчас у меня есть малыш и я понимаю КАК ОНИ ПОХОЖИ НА ЖИВЫХ.

Tatty-Ana писал(а):
Это работы норвежской художницы Сессиль Скилле.

Тоже видела первое фото такой девочки и думала, что это ошибка запостившего. Сейчас вы мне показали, что это действительно куколка :shock: Какая красавица! Говорят, что молды реборнов делают с реальных деток. Где-то живет очень красивая девочка :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Ksia, эта девочка наверное уже давно выросла и детская нежность приобрела другие черты, наверное не менее прекрасные... Но вот художник запечатлел именно этот момент жизни и он будет радовать очень многих - очень долго... Надеюсь у модели тоже имеется такая девочка - её прототип, в детстве. Такой своеобразный детский фотоальбом. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Где-то читала, уже давно...лет 6-7(?) назад статью о том, что за рубежом стало модно заказывать мастерам кукол, точно копирующих своих детей, вроде как чтобы осталось на память о том, какими они были в младенчестве...Наверное реборнинг развивался параллельно, технологии очень близки полагаю.
Сама я реборнов побаиваюсь... :oops: Особенно с излишними проявлениями неровности цвета кожи, мне сразу напоминает что такими были мои дети, во время болезни... :oops: А здоровенькие они цвета и на ощупь, ну персик... :haha: :give_heart:
Но красивые фото смотреть очень люблю, это привносит гармонию... :give_heart:

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, мне вообще эта тема интересна очень давно. Просто ждала и мечтала, когда будет компания по этой теме. Была даже такая мысль - снять помещение, в котором и возрождать таких малышат. Думаю, при наружной рекламе, вывеске, информации в Дубль ГИСе и оформлении витрин, и заказы поступали бы.
Только вот на начальной стадии, чем оправдывать аренду? Продавать Беренжеров и др. реалистичные куклы... :eek:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Дэйна, я сомневаюсь на счет заказов. Во первых мастеров много по рф и зарабатывают на этом только мастера с именем и превосходными работами. Прежде чем заработать это имя и умения нужно набить руку . Да и продают думаю этих кукол в большинстве именно кукольникам, т.к. далеко не каждый может себе позволить куклу за 20-50 тыс рублей. Уровень Н-ка не тот. И чтобы что то начинать на таком уровне нужно писать бизнес план , иначе будешь в пролете. Аренда, витрины на первой линии стоят ооочень дорого , ну сколько ты думаешь будешь в месяц кукол производить - двух? Это же не занятие на один день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:10     Ответить с цитатой

orhideya-j, Юль, да ты конечно права... Но помечтать-то хочется... :lol:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Давайте просто прикинем даже что для создания одной куклы не считая аэрогриля и других инструментов. Молд не лимитированный стоит порядка 6000руб, лимитные от 10000 и выше,глаза акрил живой взгляд - от 500, глаза Лауша -1400-1500, волосы натуральные -точно не знаю,или мохер-премиум - 900 руб на 1-2 куклы, итого примерно 8000 , плюс краски генезис, плюс гранулят и наполнитель ... Куклы хорошего качества в среднем стоят 18-20 тысяч и еще нужно учитывать сколько часов уйдет на изготовление одной куклы.
На что платить аренду, рекламу?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Дэйна, да к делать можно и продавать через те же бэбики, через ебей, ярмарку мастеров. Понятно только что это не бизнес, а хобби приносящее некоторые деньги.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:22     Ответить с цитатой

на ярмарке мастеров, кстати, вчера посмотрела, что предлагают. жесть. :eek: очень мало действительно нормальных кукол.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Дэйна
Цитата:
Только вот на начальной стадии, чем оправдывать аренду?

Ой, у меня так далеко мысли еще не заходили... :haha: Я на уровне любопытства...Но вот своими глазами понаблюдать процесс, очень интересно! :give_heart: Как из-под рук рождается шедевр...магия одним словом! Это впечатляет! Даже то, что для меня пока не приемлемо ,краснота излишняя, местами даже синенькое что-то проглядывает...Это же надо уметь так делать!! Если кто-то один смог, то и другой сможет...Ведь был же кто-то первым реборнистом? А сейчас их гораздо больше. :in_love:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Leya, не, нормальные есть , просто сейчас много начинающих мастеров вот и куча кукол не лучшего качества.
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:39     Ответить с цитатой

orhideya-j, Понятно только что это не бизнес, а хобби приносящее некоторые деньги.
Только забирающее всё свободное и несвободное время... :o
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Дэйна, на самом деле автор сам определяет сколько времени ему нужно затратить, если это его хобби . Люди ведь эти из большой любви к делу занимаются, это же не пельмени на продажу лепить часами-неделями...
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, слоями-слоями, так же как в картине при классическом подходе к живописи. ;)

Последний раз редактировалось: Дэйна (Вт Апр 07, 2015 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Дэйна
Цитата:
слоями-слоями, так же как в картине при классическом подхлде к живописи.

Ндааа... :eek: Реборны это ни крестиком по канве :haha: ...Я лишь представляю как это долго, наверное, но результат должен, нет, даже обязан вызывать такие чувства...чувства полета в облаках... :in_love:

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Leya, мне тоже очень мало нравится реборнов, из тех, что продаются.
И я думаю, что это был-бы самый волшебный подарок ребёнку - куколка, похожая точь- в точь на него.... А младенцев очень часто делают, как правильно сказала Оксана, как больных детей. Не самый позитивный это момент... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Оксана-Сувенир, ну да, ещё и анатомией неплохо поинтересоваться-бы... посмотреть как располагаются венки, артерии, где косточки высветлить и т. д.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 8 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: