Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ГалиХари
Но семена же в магазинах тоже продают, опять же наркоконтроль не глупые и могли бы такие деньги на штрафах поднять со всех сбытчиков семян. Или им проще садоводов наказать?
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:34
Марфа Казимировна
Раз уж здесь можно просто поболтать...
Маша, по сколько шт. минимально собираем распродажу? Завтра попробую еще на работе порекламировать .
_________________ Шиповник сушеный лесной 100р литр
Облепиха мороженная 100р кг.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 0:09
ГалиХари писал(а):
Марфа Казимировна писал(а):
ГалиХари
каждый сорт минимум пять штук, модераторов попросила переместить сюда сообщения из темки
Это хорошо, а то я удалять хотела
Эт я про сообщения писала
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Марфа Казимировна
Давайте уже о приятном .
Девочки в теме спрашивали про крупнолистовые гортезии... Они у нас зимуют, но цветут только на побегах прошлого года, чтобы цвели надо на зиму прикапывать землей, предварительно укутав агротканью. Надо будет поэксперементировать .
_________________ Шиповник сушеный лесной 100р литр
Облепиха мороженная 100р кг.
Олюн77
а чего тут эксперементировать у меня у соседки растет метельчатая, на зиму укрыла и все на следующее лето цветет и разрастается, только вот чет я не догадалась у нее копнуть, но у нее простая белая, хотя может даже больше и лимонная
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
у нее вообще в сад на экскурсии можно ходить, фотки позже скину. щас чет не хотит грузить, кстати там есть фотка с маком ему уже лет 5 наверно
Олюн77
а чего тут эксперементировать у меня у соседки растет метельчатая, на зиму укрыла и все на следующее лето цветет и разрастается, только вот чет я не догадалась у нее копнуть, но у нее простая белая, хотя может даже больше и лимонная
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
у нее вообще в сад на экскурсии можно ходить, фотки позже скину. щас чет не хотит грузить, кстати там есть фотка с маком ему уже лет 5 наверно
Знаю тоже людей у кого мак растёт и очень красиво. Если бы здесь не сказали, то я бы не знала о таком законе. А сейчас блин и хочется, и колется Наш наркоконтроль лучше бы с китайской химией боролся, от которой сейчас целое поколении дегродирует, не с садоводами любителями. Но у нас в стране, как обычно всё наоборот