Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.10 Сообщения: 1343 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:15
ElenaBem
Приходите, конечно Может быть имеет смысл сделать какие то восстанавливающие процедуры...пока у меняя ещё не закончился волшебный препарат каутеризация..как раз для обесцвеченных волос...
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:08
Доброго времени суток к всем любителям завитушек. Девушки... крик души человека, специализирующегося на завивках. Милые девушки, прежде чем соглашаться на широко раскручиваемую услугу по созданию прикорневого объёма..пожалуйста..обращайте внимание на что вас будут накручивать. Я сейчас имею в виду не химический препарат....а используемый инструментарий. Девушки!!! Волосы не должны быть накручены на МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ...чтобы они из себя не представляли...коклюшки, шпильки или ещё что то....НУ просто поток девушек с обломившимися у корня волосами.
РЕАКЦИЯ МЕТАЛЛА и ХИМИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРИВОДИТ К ОБЛАМЫВАНИЮ ВОЛОС,
Будьте бдительны!
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 1326 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 10:01
Анастази
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать завивку волос (и какую лучше), если я сейчас кормлю ребенка грудью? Слышала, что многие отказываются, т.к. может ничего не получиться, а Вы взялись бы, а то очень хочется кудряшек? Волосы крашеные, до плеч (отрастает стрижка удлиненный боб).
На сайте с 01.07.13 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 16:02
Анастази
Добрый день, и я кормлю грудью...тоже очень хочу завивку, расскажите пожалуйста!
_________________ ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ НА ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!!
ПИШИТЕ В ЛС. БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:59
Турба 653-Мария
Девочки, привет
К сожалению, при грудном вскармливании завивка не получается
Никто не может мне объяснить почему..ни врачи, ни физиологи..ни биологи...никто не может сказать почему кормление препятствует завивке....Но факт остаётся фактом..не получается.
Мной лично было проведено много экспериментов, завивала девушек у которых ГВ было длительное уже больше года, и всё равно не получалось. Делала тест-пряди, завивала через месяц после ГВ - не получалось.
Личный вывод - нужно терпеть, и лучше потерпеть не меньше 2 месяцев после окончания кормления
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 1278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 16:10
Привет девочки!
ТОже спрошу мне вот например все отказывают в завивке - у меня тонкий немного вьющийся блондированный волос до лопаток, я хочу чтоб кудри были прям хочу завивку, но к кому не обращалась, говорили что испорчу еще больше волос, может кто еще с форума подскажет?
_________________ Аренда домика у Обского моря. В нашей деревенской избе со всеми удобствами можно отдыхать круглый год! Отдых, рыбалка, охота, дикоросы
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 15:37
Serena85
Привет. Ну понятно, почему отказывают Блондирование - самое сильное вмешательство в жизнь волоса самое сильное повреждение. Вы, когда волосы моете. до того как нанесли бальзам, можете их разобрать пальцами? Или они спутываются?
В принципе, если ОЧЕНЬ сильно хочется, то завить. конечно можно. Здоровее волосы от этого не станут. Если использовать ХОРОШИЙ препарат, то волосы завьются. Останутся с той же степенью повреждения, что и сейчас. Но будут завитые.
Есть особенности - для блиндированных волос используют самые слабые препараты, то есть, если вы смотрите фото с завивками, где у моделей натуральные и просто окрашенные волосы, и на них видите активный упругий завиток, то на блондированных волосах будет иной результат, так как препарат используется максимально слабый и время выдержки - минимальное.
Будет более вялый результат, ну и придётся укладывать в любом случае
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
swet04ka МалышкаС
Девочки, только зашла на сайт, напишу сейчас в личку.
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 17:49
Анастази
эх печаль-печальная((( наверно и правда стоит плюнуть на кудряхи да сделать кератиновое выпрямление
но тут опять же перед таким шагом хочется узнать у особ постоянно делающих, насколько долго держится результат? или после самой процедуры волосы как глянцевые с картинки журнала, а после прошествия недели например и 2-3 раз мытья волос результат уже не виден?
блин красота реально страшная сила...
_________________ Аренда домика у Обского моря. В нашей деревенской избе со всеми удобствами можно отдыхать круглый год! Отдых, рыбалка, охота, дикоросы
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:12
Serena85
Кератин, вообще отдельная тема. Тут многое зависит от препарата и очень многое - от мастера. Немного не тема топика. поэтому очень коротенько расскажу. Безусловно, на фото - это сразу после процедуры, чаще всего - зашоплено (замылено). Безусловно, после процедуры ещё и волосы уложены мастером.
В реальности - длительность эффекта зависит от того, какой препарат использовали. Сейчас, реально, нет препаратов которые сохраняют эффект на 6 мес. Во всяком случае официальных. На чёрном рынке может и есть, но они вредные. Так как длительность эффекта зависит от наличия и количества веществ, консервирующих эффект процедуры. Чем больше этих веществ - тем больше эффект. Печалька в том, что эти вещества канцерогенные и ко всему прочему накапливаются в организме. Поэтому производители и идут по пути уменьшения их кол-ва в составе препаратов..или вообще отказываются. НО! В этом случае и эффект краткосрочен. 2-3 мес. Вот так обстоят дела с кератином.
Вообще, задачу поддержки хорошего качества блондированных волос во много решает качественный домашний уход. Ну не будем развивать эту тему дальше, так как всё же топ о завивках. Удачи
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:24
Анастази
спасибо большое за ответы! тут больше негде и спросить было об этом но кудри все же оч хотелось!