Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Долговременная завивка (био-завивка).
Обсуждаем методы, способы и варианты!!! См. 1 пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElenaBem
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Анастази
Очень жаль, специально растила волосы, очень уж мечтала о завивке.
Может мне к вам записаться что бы вы посмотрели в живую на мои волосы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 11:15     Ответить с цитатой

ElenaBem
Приходите, конечно :) Может быть имеет смысл сделать какие то восстанавливающие процедуры...пока у меняя ещё не закончился волшебный препарат каутеризация..как раз для обесцвеченных волос...
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Доброго времени суток к всем любителям завитушек. Девушки... крик души человека, специализирующегося на завивках. Милые девушки, прежде чем соглашаться на широко раскручиваемую услугу по созданию прикорневого объёма..пожалуйста..обращайте внимание на что вас будут накручивать. Я сейчас имею в виду не химический препарат....а используемый инструментарий. Девушки!!! Волосы не должны быть накручены на МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ...чтобы они из себя не представляли...коклюшки, шпильки или ещё что то....НУ просто поток девушек с обломившимися у корня волосами.
РЕАКЦИЯ МЕТАЛЛА и ХИМИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРИВОДИТ К ОБЛАМЫВАНИЮ ВОЛОС,
Будьте бдительны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Турба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Анастази
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать завивку волос (и какую лучше), если я сейчас кормлю ребенка грудью? Слышала, что многие отказываются, т.к. может ничего не получиться, а Вы взялись бы, а то очень хочется кудряшек? :lol: Волосы крашеные, до плеч (отрастает стрижка удлиненный боб).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

653-Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Анастази
Добрый день, и я кормлю грудью...тоже очень хочу завивку, расскажите пожалуйста! :holding:

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Турба
653-Мария
Девочки, привет :give_heart:
К сожалению, при грудном вскармливании завивка не получается :lol:
Никто не может мне объяснить почему..ни врачи, ни физиологи..ни биологи...никто не может сказать почему кормление препятствует завивке....Но факт остаётся фактом..не получается.
Мной лично было проведено много экспериментов, завивала девушек у которых ГВ было длительное уже больше года, и всё равно не получалось. Делала тест-пряди, завивала через месяц после ГВ - не получалось.
Личный вывод - нужно терпеть, и лучше потерпеть не меньше 2 месяцев после окончания кормления
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Анастази
Спасибо за завивку. Выложу фото-хваст flirt

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Сибиря4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Анастази
Я с 20 прекратила ГВ! Хотела на выходных завивку сделать :o
⮝ наверх ⮝

МалышкаС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:17    Заголовок сообщения: Долговременная завивка Ответить с цитатой

Анастази, Добрый день!
Прочитать всю тему, к сожалению нет возможности, скажите, пожалуйста, как попасть к вам на завивку?
⮝ наверх ⮝

Serena85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Привет девочки!
ТОже спрошу :oops: мне вот например все отказывают в завивке - у меня тонкий немного вьющийся блондированный волос до лопаток, я хочу чтоб кудри были прям :haha: хочу завивку, но к кому не обращалась, говорили что испорчу еще больше волос, может кто еще с форума подскажет?

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Serena85
Привет. Ну понятно, почему отказывают :) Блондирование - самое сильное вмешательство в жизнь волоса :) самое сильное повреждение. Вы, когда волосы моете. до того как нанесли бальзам, можете их разобрать пальцами? Или они спутываются?
В принципе, если ОЧЕНЬ сильно хочется, то завить. конечно можно. Здоровее волосы от этого не станут. Если использовать ХОРОШИЙ препарат, то волосы завьются. Останутся с той же степенью повреждения, что и сейчас. Но будут завитые.
Есть особенности - для блиндированных волос используют самые слабые препараты, то есть, если вы смотрите фото с завивками, где у моделей натуральные и просто окрашенные волосы, и на них видите активный упругий завиток, то на блондированных волосах будет иной результат, так как препарат используется максимально слабый и время выдержки - минимальное.
Будет более вялый результат, ну и придётся укладывать в любом случае

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

swet04ka
МалышкаС
Девочки, только зашла на сайт, напишу сейчас в личку.
⮝ наверх ⮝

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Я тоже делала завивку только на длинные волосы,больновато,но оно стоит того :-) хочу опять в ближайшее время сделать! :aga-aga:

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝

Serena85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Анастази
эх печаль-печальная((( наверно и правда стоит плюнуть на кудряхи да сделать кератиновое выпрямление :cry:
но тут опять же перед таким шагом хочется узнать у особ постоянно делающих, насколько долго держится результат? или после самой процедуры волосы как глянцевые с картинки журнала, а после прошествия недели например и 2-3 раз мытья волос результат уже не виден?
блин красота реально страшная сила...

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Serena85
Кератин, вообще отдельная тема. Тут многое зависит от препарата и очень многое - от мастера. Немного не тема топика. поэтому очень коротенько расскажу. Безусловно, на фото - это сразу после процедуры, чаще всего - зашоплено (замылено). Безусловно, после процедуры ещё и волосы уложены мастером.
В реальности - длительность эффекта зависит от того, какой препарат использовали. Сейчас, реально, нет препаратов которые сохраняют эффект на 6 мес. Во всяком случае официальных. На чёрном рынке может и есть, но они вредные. Так как длительность эффекта зависит от наличия и количества веществ, консервирующих эффект процедуры. Чем больше этих веществ - тем больше эффект. Печалька в том, что эти вещества канцерогенные и ко всему прочему накапливаются в организме. Поэтому производители и идут по пути уменьшения их кол-ва в составе препаратов..или вообще отказываются. НО! В этом случае и эффект краткосрочен. 2-3 мес. Вот так обстоят дела с кератином.
Вообще, задачу поддержки хорошего качества блондированных волос во много решает качественный домашний уход. Ну не будем развивать эту тему дальше, так как всё же топ о завивках. Удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Serena85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Анастази
спасибо большое за ответы! тут больше негде и спросить было об этом :-) но кудри все же оч хотелось!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 73 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: