Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Открыв zdravnsk.ru обнаружила
что проходила диспансеризацию...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Писать жалобу в страховую?
Да
86%
 86%  [ 105 ]
Нет
13%
 13%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 121

Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Bayleys, у нас стоит 1-го сентября 2014....мы тоже не были в поликлинике в этот день....фигня какая-то. Я вот прям горю желанием себя посмотреть. позже позвоню в единую регистратуру....

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Mrs.Smith, а разрегистрироваться можно как-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Dio
Да, если этой эл.почты у них в системе нет и есть амбулаторная карта в пк.
Сейчас зарегистрировалась, проверила старшую. Все нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Я при регистрации в поле Имя (или ник) писала имя ребенка, чтобы потом не путаться.
Те получается 1 человек-1 эл.почта-1 полис. На каждого члена семьи надо заводить отдельный эл.адрес. Но в яндексе, например, автоматом дается на один адрес несколько расширений, их и можно зарегистрировать на детей. Потом добавить детей к себе в друзья и управлять их записями к специалистам, входя под своим именем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Mrs.Smith, просто получается, что на мою электронную почту зарегистрирована дочь (когда и как-не помню). Может, просто-напросто её заново зарегистрировать? Но куда ж теперь мне-то регистрироваться? Неудобно, в общем. И возможности сменить почту нету. Корявый сервис, ой бядааааа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Dio
У меня младший тоже оказался зарегистрирован, когда и как не помню...
Про разные адреса не удобно, согласна. Если нет других адресов, то надо под каждого члена семьи специально заводить новую почту.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Мне заведующая отзвонилась, все рассказала. Очень приятная женщина оказывается она) Я, правда, тоже с ней спокойно начинала разговор. Ну вот, тот вызов, что 10 января, он отменен, тк детей перепутали. А посещения - это в школе осмотры и прививки :-) Зря я вчера обеспокоилась.
Она говорит, что у них такой поток, что даже тех, кого принимают не успевают записывать, а уж, чтоб "левые" приемы писать - точно времени нет.
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Bayleys
ну так прям они и сознаются ,что левые приемы пишут
конечно всем будут говорить,что просто ошиблись
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Купалинка
не, там на самом деле без оплаты прием.
Но вот 6 сентября 2013 года был осмотр в школе, видимо, они всех записали. Моего ребенка 100% не было в это время в школе, она у нас на неделю задержалась с каникул. Сказали в этом случае спрашивать с заведующей школьного здравпункта.
⮝ наверх ⮝

Старуха Шапокляк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Зашла, проверила наши записи.
Все нормальные. :-)
А кто знает?
Вот эта стоимость приема указана.
Это столько за прием платит страховая что ли?
Или что ;)

Совершенно верно, это ознакомительная графа для Вас. Стоимость посещения оплачивает страховая.
У все поликлиник есть план по диспансеризации и профосмотрам. А так же по посещениям.
Если план не выполняется будет ата-та.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 15:20     Ответить с цитатой

А мне жутко интересно стало, почем нынче приемы. Ээээммм.... :eek: пульмололог у нас написан за 800 рэ. Ню-Ню. Туда очередь как в мавзолей, прием ниочем, а деньги почти как в платной клинике :mad:

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Я вот думаю, что при такой оплате и некоторые платные клиники не отказались бы от приемов по полисам омс.
Странная система ценообразования. У нас (ребенок) : Педиатр 500-1220, невролог 756, ортопед (комиссия к школе)-177. Большой разброс. В понедельник пойдем еще к трем узким специалистам, интересно будет посмотреть на стоимость их услуг.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Цитата:
Я вот думаю, что при такой оплате и некоторые платные клиники не отказались бы от приемов по полисам омс

действительно
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 16:09     Ответить с цитатой

А где в эл.регистратуре отражаются вызовы на дом? я посмотрела.. не нашла.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Старуха Шапокляк писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Зашла, проверила наши записи.
Все нормальные. :-)
А кто знает?
Вот эта стоимость приема указана.
Это столько за прием платит страховая что ли?
Или что ;)

Совершенно верно, это ознакомительная графа для Вас. Стоимость посещения оплачивает страховая.
У все поликлиник есть план по диспансеризации и профосмотрам. А так же по посещениям.
Если план не выполняется будет ата-та.

Недешево так-то.
Особенно, если учесть ,какого качества, порой, услуги оказываются :eek:

Натка77
Студент
Студент

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 17:27     Ответить с цитатой

А я врач в поликлинике. :-)Тоже обалдеваю от этой информации. Начать с того, что никто не оплачивает посещение, страховая оплачивает случай. Напрмер, ОРВИ вылечить стоит столько-то и нужно вылечить за 3 раза. А если придет 4-5-6 все равно сумма не изменится.
По моему- так прям картина нашей действительности, врачи удивляются, пациенты удивляются.....
Скрытый текст:
Сейчас для интереса посчитала , сколько стоит прием, при зарплате 20000. Получилось 46 р :oops:

Последний раз редактировалось: Натка77 (Пт Апр 03, 2015 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: