Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Открыв zdravnsk.ru обнаружила
что проходила диспансеризацию...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Писать жалобу в страховую?
Да
86%
 86%  [ 105 ]
Нет
13%
 13%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 121

Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Я нашла. Если компания "Симаз-Мед" нужно обратиться по адресу: Октябрьская, 34 кабинет 17 и написать жалобу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga60
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 18:45     Ответить с цитатой

У меня все нормально! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

а куда писать в таком случае? даже не знаю, хоть звони им туда в поликлинику

Интересный момент. Если честно, то не знаю.
Я б попробовала
1. позвонить в территориальный ОМС и спросить у них
http://www.novofoms.ru/
2. позвонить в минздрав НСО и спросить у них
http://www.zdrav.nso.ru/

а там по ситуации

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Bayleys
Интересно, вам объяснили ваши якобы визиты?

У меня приписан 1 прием стоматолога.. вот уж точно не была там
и один гинеколог под вопросом в 2011.. не помню, что бы я в ПК гинеколога проходила.. но допускаю, может в смотровом пере приемом терапевта..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 19:48     Ответить с цитатой

я как смогу зарегестрироваться посмотрю....я там сейчас частенько бываю, и в ежедневнике прописана когда и где я была :haha:

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 19:58     Ответить с цитатой

У меня лишний прием у терапевта.причем на следующий день.после реального визита.т.е. два дня подряд!
А у ребенка интересная ситуация: есть визиты к участковому педиатору. А есть еще какой-то педиатор. Якобы мы к нему ходили много раз в ту же поликлинику...
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 20:55     Ответить с цитатой

Обнаружила у ребенка в личном кабинете тоже якобы приемы, причем тоже со статусом оплата. Специалисты- узкие: хирург, окулист и еще какие-то.
Сразу позвонила по номеру 124 в единую службу. Мне отвеили- ниче не знаем, обращайтесь в свою пк. Поскольку была суббота, в детском отделении трубку не взяли. Во взрослом пояснили, что это диспансеризция. Да, есть эти записи в вашей истории. На мой вопрос- почему собственно меня не уведомили, ответили- звоните в детскую регистратуру.
В первый рабочий день закрутилась, а потом и забыла...
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Я зарегистрировалась,подскажите,а где смотреть мои посещения врачей :oops:
свои в личном кабинете посмотрела.у меня нет-все честно :-)
а чтобы ребенка посмотреть нужно его зарегистрировать?

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Кстати у участкого педиатра разные цены...от 300 до 1500. Хочу заметить.что педиатр у нас свой и к участковрму ходим только если без него никак....или если направление к друому специалисту . Домой не вызывали.

Последний раз редактировалось: koja (Пт Апр 03, 2015 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:19     Ответить с цитатой

koja
Скрытый текст:
koja писал(а):
педиатору. А есть еще какой-то педиатор..

нет такого слова педиатОр, равно как и психиатор и пр. Есть ПЕДИАТР!

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Оказывается дочка у меня зарегистрирована там. Ежемесячно ее осматривает какой-то педиатр. Я сейчас задумалась может это школьный врач.
А скажите на 1 e-mail можно только 1-го человека зарегистрировать?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Я вот тоже вошла со своей почты и не поняла, кто из детей на неё зарегистрирован. Или оба. Или вся семья, прописанная по нашему адресу? Ничего не ясно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Dio, вряд ли семья. Я посмотрела у меня там только педиатр и детский стоматолог. А я сейчас много где бываю, там этих приемов нет

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Девочки! позвонила я заведующей) у меня на сайте старший ребенок зарегистрирован. Заведующая сказала, возможно это в школе что-то проводили, осмотр или прививки. Обещала разобраться, взяла телефон мой.
Но вот по поводу 10 января не понятно, явно, что не могли посещать в эту дату врача.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Dio
Там к номеру полиса привязано. На один эл.адрес не дает регистрировать несколько человек, но потом можно добавить друга в ЛК. Хотя у друга тоже должен быть другой адрес.
Те со своего адреса, видимо, можно потом смотреть ЛК или записывать на прием друзей,
Но они уже должны быть зарегистрированы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: