Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 3368 В дневниках: 33 Откуда: в выходные без интернета
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 13:26
Првиетик всем!
Отпуск закончился - и я снова в строю!!!
Вернулась с излишками, не получлось без этого
Отчет: 63.0 кг.
Вот удивительно, что объемы при этом не меняются - хоть это радует!
На сайте с 16.03.05 Сообщения: 1149 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 14:03
63
я на время исчезну из эфира, но надеюсь не покину ряды стройнеющих...
меня не будет до конца августа... поеду домой к родителям.. надеюсь, что им не удастся меня откормить до прежних размеров...
На сайте с 05.12.07 Сообщения: 5642 В дневниках: 520 Откуда: г. Новосибирск, ул. В.Уса Карта № 009722
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 13:58
Tatty
кинула ссылку на форуме бодифлекс- откуда скачать можно, если надо то загляни туда. Я сегодня первый раз делала - и вся употела и мышцы потом дрожали на ногах. Но мне понравилось.
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 2:02
жду утра..и выкладываю табличенцию..
Добавлено спустя 7 часов 9 минут 8 секунд:
ааааа, вес встал мертвым грузом, НО уменьшаются объемы...
что наиболее порадовало: ноги в самом широком месте (тока не смейтесь )
было около 75 см
сейчас около 68 см