Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 21:24
Сколько делала заливку постоянно получались какие то дикие кудри, химарь я их называла)))))
А хотелось мягкие и шелковистые локоны, как в рекламе..
_________________ Консультации по ПСИХОСОМАТИКЕ заболеваний . Полное выздоровление. Лечение детских болезней. Дистанционно. эффективно. Пишите в вотсап 8-996-535-90-75
На сайте с 12.08.10 Сообщения: 1343 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 18:22
Позитивик
Девочки, извините, редко захожу в темку..много очень работы..личку читаю..а в темку не успеваю заглядывать. Наверное, уже не актуально Но всё же про Веллу. Смотрите, у Веллы есть 2 вида завивок - как обычная классика, так и то что называют долговременной укладкой.
Классическая Велла - хороший препарат со всеми плюсами и минусами любого классического препарата. Из плюсов - ну конечно это то, результата очень хороший. работает чётко-быстро, всё завьёт..любую длину...держится долго..пока не сострижёшь, не требует больших усилий к укладке..но всё же стайлинг хоть какой-то наносить нужно, ну и домашний уход всё же лучше изменить на уход для химически завитых волос или для вьющихся волос - увлажняющий.
Но вот то что держится долго и пока не сострижёшь...это может быть не только преимуществом..но и недостатком..это уже у кого какие вкусы Ну и если волосы длинные и идут постоянные завивки, то перезавивать классическую завивку поверх классической завивки - это значит сильно волосам вредить При наличии ООООООООЧЕНЬ хорошего качества волос так побаловаться можно лишь пару раз и всё. Ну и всё же классику лучше использовать для здоровых, мало повреждённых, а ещё лучше вообще не повреждённых волос.
Долговременная завивка у Веллы хорошая Держится, в зависимости, от структуры волоса, от вида использованного состава и длины волос от 6 недель до 4 мес. У меня как-то была клиентка у которой больше года держалось очень всё индивидуально
Потом сходит..но всё равно волосы не возвращаются в своё исход состояние..остаются более обьёмные по сравнению с изначальным состоянием
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Екатерина80
Екатерина, доброго времени суток
А может быть то что вы хотели..мягкие локоны...это то что завивка не даёт? Просто, к сожалению, ооооочень часто салоны, для рекламы завивок используют фотографии УКЛАДОК на бигуди или плойку Это недоброкачественная реклама вводит людей в заблуждение
Смотрите, результатом завивки являются завитки, как у людей с натуральными вьющимися волосами, а никак не волшебные, мягкие, струящиеся, ровные и одинаковы локоны
У меня у самой волнистые волосы..и чтобы иметь вышеописанные локоны..я их кручу на плойку. Вот честно-честно..очень хочу просыпаться с укладкой на голове..и даже Бог наградил кудрями, а вот локоны приходится самой делать
После завивки - лишь завитки и их тоже нужно укладывать - с помощью укладочных средств..и в некоторых случаях диффузора.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 612 Откуда: Октябрьский р-он.Золотая Нива
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 0:28
Нет , ну что за НАФИГ!!!
Думала , раз уж природа не наградили густой роскошной шевелюрой... Сделаю себе локоны !
Так нет же .... Чтоб были красивые завитки , опять таки нужны густые волосы
Так не честно
Подумала как то , под стригусь коротко , оч.коротко... Показывают парикмахеру картинку, а она говорит , у вас так не выйдет... Нужны густые волосы
Ну и как тут быть
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 4600 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:41
ОксиньяЯ
Я вас очень понимаю, у самой беда - волосы тонкие до жути и не держат объем. НО..я то нашла выход мне то как раз долговременная укладка и помогла (у Насти (Анастази) делала), ухода нужно не много, я просто после каждой помывки головы пользуюсь средством для кудрей и жамкаю волосы, потом прям взбиваю корни и даже диффузором не пользуюсь. Объем чудный , утром встала побрызгала водой из пульверизатора, сформировала кудри прям руками, они высохли и опять я красотка, короче последние 3 месяца я счастлива, теперь только с укладкой
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 612 Откуда: Октябрьский р-он.Золотая Нива
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 10:57
camomile12
О все таки можно иногда и без диффузора обойтись ))) просто дома уже столько всего , для поднятия объема волос....
Понятное дело , что нужно прикладывать усилия для красоты.... Хочется минимизировать тяжелую технику
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 4600 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 11:14
ОксиньяЯ
Конечно средств много в волосы втираю, чтобы объем был. Я их прям руками сильно сильно взабдриваю и все и еще купила пудру для моделирования тафт и посыпаю на корни и они пышные
А для самих волос в хитеке беру для кудрей (450 р.), но Настя мне мазала волосы другой, она лучше (около 1000 стоит).
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16513 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 17:53
Анастази
Привет
я опять с вопросами про завивку
не знаю на какую решиться На матричную дорого
- велла
- паул митчл
- матрикс
- мосса
Волосы натуральные, не крашенные, месяца 2 как перестала использовать аргановое масло. Месяц назад делала биоламинирование Лебелом (в домашних условиях).
Волосы длинные (до пояса, отрощенная лесенка), но хочу сделать стрижку каскад. Завивка нужна , чтоб при отращивании не было четкой границы. Сами волосы наверно тяжелые, прямые,если на бигуди накрутить быстро распремляются.
кстати, можно ли после завивки делать биоламинирование Лебелом????
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 22:00
Di Na
Дина, привет
Я отлично помню ваши волосы...они такие - не простые тяжёлые, трудно поддающиеся. Думаю, на концах завивка есть, но скорее всего вы её сострижёте.
Из перечисленных завивок, я бы выбрала Моссу.
У Веллы для ваших волос подойдёт только классическая завивка, но она даст границу. Их долговременная укладка для ваших волос и, скорее всего, для той длины что вы оставите, -слабовата.
Пол Митчел - или тоже на классику крутить..или их кислая завивка на вас растянется
Матрикс - просто уже другой класс препаратов.
Мосса - оптимально, только нужно будет крутить на самую мелкую коклюшку. Прямо без вариантов....если, конечно, вы не подстрижёте волосы по плечи. Если по плечи - то можно побольше коклюшку взять.
Био ламинирование Лебел месяц назад не является препятсвием
Вы био или фито делали? Я просто не могу понять зачем вашим волосам био Ламинирование Лебел Оно для тонких волос хорошо..но никак не для ваших. Может было фито?
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16513 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 23:21
Анастази
Спасибо за совет. наверно фито сделала. непомню. Вроде био у них сняли с производства. значит будем делать моссу ))) как раз волосики подличила
На сайте с 01.06.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 56
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 23:36
Анастази
Здраствуйте
хочу сделать завивку. Волосы постоянно обесцвечиваю. Длина волос на макушке сантиметров 10. Стрижка каскад. Получится завиток или не мечтать?
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:12
Каказяка
Добрый день. Обычно, считается что лучше НЕ делать завивку во время критических дней..и на всякий случай три дня до..три дня после.
Из моего опыта..завиваю много и уже давно...за весь период было ТРИ случая, когда завивали во время критических дней и получилось слабее. чем обычно. Смогла это отследить.так как клиентки были постоянные. Так что, если совсем-совсем быть уверенным в результате, то лучше соблюсти эти условия
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
ElenaBem
Добрый день. Положив руку на сердце...не нужно завивать обесцвеченные волосы Конечно, есть ОЧЕНЬ мягкие препараты, которые можно использовать для обесцвеченных волос..только, к сожалению, красоты особой не будет. Обесцвечивание - это максимально возможное повреждение волос...они теряют эластичность..при завивке же качество волос не изменится..останутся таким же суховатыми...ещё и материал будет использоваться самый слабый..не будет мягких эластичных локонов..скорее такие жёсткие суховатые завитки получатся...или просто заломанные волосы. Я ни разу не видела красивого результата на обесцвеченных волосах