Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Запор!
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юлюлю
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:47     Ответить с цитатой

КсюхаТ
Творог действительно крепит,также как лапша и выпечка.
Кисломолрчка Вам поможет тока кефир однодневный,на второц день уже никаких послабляющих свойств в нем нет.ГВ мне кажктся тоже не сильно влияет.
Запор это болезнь и его надо лечит,надо обследоваться,вот например у нас слишком широкая толстая кишка в нижнем отделе,соот там все копится,бывает у деток лишняя петля в кишке или слишком длинный он,или не чувствует мозг наполнения,соот нет сигнала идти в туалет.и тут диета постоянная,и периодический прием бифидосредств,и курсами нормазе или мамло впзелиновое.и ждать либо израстется,либо будете жить с этим дружно вместе.

Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:33     Ответить с цитатой

КсюхаТ
наверно все-таки есть смысл уже окончить кормить....Вы уже большие...
на кисло-молочку я бы сильно не надеялась...пообследоваться может и стоит,но все равно, самое главное лекарство-это еда. :aga-aga: правильный режим питания и вода....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КсюхаТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 15:45     Ответить с цитатой

юлюлю
спасибо за ответ! а что значит обследоваться?Узи внутр органов мы 2 или даже 3 раза уже делали.все в абсолюбтной норме. ттт. кал на копрогр тоже сдаем периодич. тоже почти идеальн . а как еще обследовать ? не трубки же вводить внуть?(надеюсь) я ссылаю нашу проблему на миотонический синдромом : спинка слабая..на ножках плосковальгус из-за слабости мышц.и вообще по словам ортопеда мы пухлые и рыхлые. так и с опорожнением...сил нет протужить, как я думаю.. хотя одно время было вроде все в норме, какали хорошо .хотим амплипульс попробовать на животик.на ножки нам уже делали амплипульс от плосковальгуса - дочери нравилось даже. живот теперь попробуем простимулировать.

юлюлю
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 16:41     Ответить с цитатой

КсюхаТ
Сходить к детскому проктологу,а вы с Барнаула да....,ой даже не знаю как у Вас с такими специалистам((.

Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей.
⮝ наверх ⮝

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 15:58     Ответить с цитатой

спасибо за советы.
У нас я бы не сказала, что запоры, но по большому ходим раз в 2-3 дня.
Сейчас постараемся скорректировать питание, посмотрим что будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюхаТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 19:44     Ответить с цитатой

нам назначили амплипульс на сигму и массаж животика.миотонический синдром дает о себе знать... попробуем.2дня уже ходим на физио и 1массаж сделали. утром сегодня стул был вообще отличный .самостоятельный.но все же форлакс еще даю. может с него...хотя две недели подряд и с форлакса стула небыло...посмотрим как дальше будет. гастроэнт сказала что если не поможет то электрофорэз . и только потом обследование...

гуррами15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 22:45     Ответить с цитатой

А мы всей семьёй пьем кефир из молочного гриба.и теперь у ребёнка нет проблем со стулом,да и самих кишечник в порядке
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Доче йогурты помогают, они облегчают стул. Но надо пить постоянно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FREYA YA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 1:04     Ответить с цитатой

КсюхаТ
У нас с вами много схожестей,только мы в отличие от вас очень плохо и мало едим нормальной пищи!не знаю,чем мой ребенок "дышит"? )) Сыну 1,7,мы на ГВ и тоже все кругом твердят,что надо убирать,тогда всё наладитя(хотя у нас только ночные кормления остались). И с молочкой/кисломолочкой тоже не дружим,вообще на дух не переваривает... Мы были на днях у дет.проктолога,назначил курсом пить Дюфалак и вазелиновое масло,еще+ к этому форлакс! И так 6 месяцев!!! Ну и ко всему этому амплипульс и физио. Вот такое длительное лечение((( Думаю вот про связь запоров и гв,неужели правда есть? Так хочется еще хоть немного покормить сынулю!
⮝ наверх ⮝

КсюхаТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 9:37     Ответить с цитатой

FREYA YA
мы недавно ходили к другому гастроэнт.к платному.сказала что если ест нормально то связи с ГВ нету..типа бред полный. сказала что у нас это из-за слабости мышц.но мол посмотрим еще.если лечению(форлакс 1,5 мес.амплипульс ,массаж,нормобакт) будет подаваться то все ок.если нет то назначит еще эл.форэз.а потом уже обследование с рентгеном и контрастным веществом в хирургии. исключать загибы и долихосигму- удлиненную сигмовидную кишку. мы прошли сейчас назначенное лечение.правда форлакс нестали 1,5 мес пить. всего дней 20. на форлаксе стул был отличный.после отмены потуже стал но все же раз в день есть.делаю сама еще массаж .йогурт стали пить -с булочкой согласилась ;)

glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 9:03     Ответить с цитатой

гв может напрямую связано с запором, 1.7 уже большенький, что педиатр говорит про гв?

КсюхаТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 9:30     Ответить с цитатой

нам объяснили так - если не ест взрлслую пищу ,точнее ест,но очень мало ,то действительно и какать то нечем будет.а если мы вот едим нормальными почти взрослыми порциями -кашу, супы овощные, овощи сырые- вареные ,фрукты, чернослив итп.воду пъем оч хорошо ..то ГВ (темболее только ночное и днем на сон)рядли как-то может повлиять на состав каловых масс и на продвижение их по кишечнику...

Ninel

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 23:21     Ответить с цитатой

==Натали== посоветуйте пожалуйста, какие именно отруби и коктейли вы давали и сколько?
⮝ наверх ⮝

FREYA YA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 9:33     Ответить с цитатой

А мы очень плохо едим, аппетит вроде есть, но съедает оч.мало и еще и разборчив в еде,не всё ест! Педиатр сказала бросать гв, причем резко!а я резко не хочу и вот уже месяц-два делаю это постепенно и дошли вот до того,что остались ночные только кормления! Видимо придется всё-таки отлучить, но настроиться вообще не могу,покормила бы еще...
⮝ наверх ⮝

Ninel

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 22:45     Ответить с цитатой

FREYA YA вы думаете запоры от грудного молока? Ну попробуйте пару дней не кормить на ночь, оставте у бабушки или папа пусть уложит посмотрите какой стул будет.лично я считаю оттого, что только перестанете кормить ситуация не изменится... :aga-aga:надо поработать над питанием и питьевым режимом

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

http://eka-mama.ru/matter/children/57062.html
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 55 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: