Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Путешествия в условиях кризиса
Куда поехать в условиях изменившегося курса доллара и евро

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
myth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 23:40    Заголовок сообщения: Путешествия в условиях кризиса Ответить с цитатой

Думаем с мужем, куда поехать летом с учетом изменившегося курса доллара и евро. Я без путешествий вообще не могу, мне обязательно нужно куда-нибудь вырваться, отдохнуть от повседневной обстановки. Есть какие-нибудь идеи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 8:32    Заголовок сообщения: Re: Путешествия в условиях кризиса Ответить с цитатой

myth писал(а):
Думаем с мужем, куда поехать летом с учетом изменившегося курса доллара и евро. Я без путешествий вообще не могу, мне обязательно нужно куда-нибудь вырваться, отдохнуть от повседневной обстановки. Есть какие-нибудь идеи?

купите домик в деревне...и вырывайтесь туда каждое лето.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 8:44     Ответить с цитатой

myth
золотое кольцо России :-)
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ninka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 16
Карта № 191278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Я сама переживаю, а что если никуда не удастся поехать этим летом? Уже вся изнервничалась с этим курсом, даже афобазол начала пить. Тоже не могу без путешествий. Думали в Сочи махнуть, правда, там, наверное, будет очень много народа в этом году.
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Ninka

мне кажется Сочи и Крым в этом году просто порвут :-) Представляю, что там летом твориться будет :eek: В соседней ветке про Крым пишут, что там даже сейчас чувствуется приближение горячего сезона. Я, при всей моей любви к Крыму, в этом году туда не совалась бы.
Мне кажется лучше рассмотреть более экзотические варианты в рамках ограниченного бюджета - Средняя Азия . Я бы по Узбекистану попутешествовала. Армения, Грузия. Может даже Турция не в формате "олл инклюзив", а самостоятельно ( Билеты то туда недорогие, в Стамбул. Сейчас на август туда-обратно по 17000 есть у Аэрофлота). Может еще поискать варианты. Но наш юг мне кажется, будет самым массовым направлением в этом году.

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Тоже поучаствую, все же в теме, как-никак!

Туры по России интересны при конкурентных ценах на них.
Для того же Сочи это, к примеру, май.

На днях забронировала своей сестре тур - 34 тыс на двоих, с прямым перелетом, в отель Богатырь, это аналог Диснеевского отеля в Париже, с бесплатным входом в парк развлечений, завтраки и ужины.
Отель - реальная качественная четверка, питание соответствующее.

За 17 тыс на человека на неделю с дорогой и едой даже на Алтае не отдохнешь. Если, конечно, палатки исключить!

По прочим направлениям присоединяюсь к высказавшимся - надо плясать от билетов.
Нам посчастливилось взять недорогие билеты в Крым на конец июля, летим. Крым - это практически Крит по береговой линии, цены низкие на местах в отличие от Сочи.

Однако не забывайте, что билетами расходы не ограничиваются. Сегодня с туристами общалась - дешевые билеты в Италию, порядка 24 тыс.
Но отели-то, если говорить о центральных городах - не дешевые. Минимальный номер - от 80 евро. Прикиньте дней на 10, плюс проезды-переезды, виза, еда за евро - мало не будет, точно.

Могу посоветовать съездить в Киргизию. Очень дружелюбная страна, прямой перелет от нас, очень недорогой, еда вкусная, покупки дешевые, природа обалденная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 23:05     Ответить с цитатой

В России хороший отдых - в Кисловодске. Цены конечно не сказать, что дешево, но доступно, плюс можно не просто отдохнуть, кстати там экскурсий очень много, по водопадам, лермонтовым местам, источникам разным, винным заводикам и т.п., но еще там можно пройти курс оздоровительный, заранее только лучше обращать внимание на специализацию санатория, Цены в местных кафе недорогие, и много хороших мест, где вкусно готовят.
Воздух чистейший, за 3 недели пребывания даже обувь ни разу не пришлось протирать пи прогулках по паркам города, там огромные площади, в городе нет заводов и вообще горный воздух, даже по началу немного голова кружится, привыкаешь к разряженному воздуху :-)

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Ох...актуальный вопрос :aga-aga:
Не могу свыкнуться с мыслью, что в этом году не поедем на море :-(
Прям стресс(((
Мне нравится отдыхать весной, потом уже все равно какое у нас лето будет и будет ли)))
В этом году не могу подобрать подходящий вариант с теплым морем :-(
Вспомнила уже про Яровое для летней поездки.

snegir
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 2:36     Ответить с цитатой

Есть отличный вариант отдыха в формате Джип-тура, можно как на выходной день - по НСО, а можно и на Алтай (летом) - Шинокские, водопады, Каракольские/Мультинские, Туюкские озера ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Lencha09
В прошлом году Яровое было прилично дороже теплого моря! :haha:
Не понятно - будет ли дешевле в этом году.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 11:28     Ответить с цитатой

да уж...на Яровом не сэкономишь(

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 23:31     Ответить с цитатой

olen
Серьезно? :o
Мы были там, правда 4 года назад, отдыхали неделю.
А что там могло подорожать? Все равно дешевле, чем моря заграничные :aga-aga:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Lencha09
Там ВСЕ дорогое. Жилье, питание, развлечения.
Ибо зарабатывают жители этой деревни 2 месяца в году, на эти деньги хотят прожить остальные 10 мес. И сейчас в Яровом приличный наплыв туристов, спрос превышает предложение. Потому цены задраны неимоверно.
Там просто вечером банально кончаются продукты в магазинах - поэтому сметают все и по любым ценам.
Я просто сложила стоимость жилья (не лучшего), питания (не олл инклюзив, но детям надо нормально питаться, да и я не хочу питаться всухомятку), аквапарка. Получила сумму, превышающую цену путевки в Турцию на нашу семью.
Ну если отдыхать, снимая грязную комнату в квартире с хозяевами и готовить только самой, продукты привезти большей частью с собой, в аквапарк сходить один раз - возможно, получится дешевле. Но тогда зачем мне Яровое? У меня на даче бассейн есть, и отдых более комфортный получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Я не заметила, что в Яровом дороже, чем в Турции. У нас выходило, что в три-четыре раза дешевле в Яровом. Жили в отдельной квартире со всей бытовой техникой, продукты покупала на рынке и в магазине, ягоды у бабушек. В аквапарк ходили за две недели один раз - нам хватило. В местном ДК мультики смотрели. Даже экскурсии есть - на страусиную ферму, в немецкое подворье. Местный музей исторический понравился. Запомнилась обзорная экскурсия по Яровому автобусная.
Единственное ,что не устраивает - холодное озеро и неустойчивая погода, может и дождь лить, и ветер. Как-то даже в куртках ходили в июле дня два в Яровом :eek:
⮝ наверх ⮝

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
тоже успели урвать акционные билеты в Крым. Но раньше там ни разу не были. Подскажите, где можно найти бюджетное жилье? Стоит ли бронировать сейчас? Вы уже определились где отдыхать будете?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: