Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мое любимое хобби
или нет того, что не возможно сшить!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прянца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 25
Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ, ДНП Квартал-12 тел. 8913-908-7580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 11:12    Заголовок сообщения: Мое любимое хобби Ответить с цитатой

Меня зовут Марина

Немного о себе:
Шитье - мое хобби на протяжении уже более 30 лет!!! Мне нравиться придумывать и шить для детей не только одежду. Когда у меня было больше времени, я шила одежду и для себя и всей своей семьи и родственников, но теперь я многодетная мама и времени для любимого хобби остается не так много. :-(

Хочется представить вашему вниманию свои работы по пошиву верхней одежды и другие работы. Большая часть работ - это собственный дизайн и разработки :oops: Вся представленная одежда сшита для себя, своей семьи и знакомых, а так же для новых знакомых и друзей, которых я приобрела ведя темку на сибмаме по хенд мейду :love_sibmama: . Фотки буду добавлять постепенно, так как работ скопилось за это время много :-) Жаль конечно, что многие интересные работы за столь долгий период остались за кадром :-( Но надеюсь, что те работы, которые удалось запечатлеть на фото, порадуют ваш глаз ;)

Мои работы:

1. Игрушка пингвиненок для маленького Максимки

2. Костюм зайчишки для любимой дочульки

shkoda85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.12
Карта № 018876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Хорошенький какой костюм! Будем ждать обновлений)))

Любовь1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Шлем зимний, 2 сезона, очень теплый. Ручная стирка, но флис слегка скатался.
Шлем деми, 4 сезона. Ручная стирка, не растянулся, цвет не потерял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 1 из 1  

Перейти: