Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
ДОСКА ПОЧЕТА, или Спасибо огромное!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ири_ш_ка
Академик
Академик

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 17:08     Ответить с цитатой

relaniuM
и тебе, Леночка, огромное спасибо за кучу идей, вдохновение и поддержку :give_heart:

и всем нашим девочкам, рукодельницам БОЛЬШУЩЕЕ спасибо :in_love:
за всегда хорошее настроение, за ваши творения, что делитесь своими секретами, за новые идеи... спасибо что поддержали в сложный для меня момент :4U: :obnim:

Спасибо нашим модераторам за их нелегкий труд :hello:

Спасибо девочкам из црп (Жене, Маше, Инне, Анне, Олесе) за ТЕРПЕНИЕ, понимание и хорошее настроение! :4u:

и Спасибо всем ОРГам за ваш труд :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Хочу сказать спасибо всем тем, кто отправляет репорты на свои не актуальные сообщения. И тем, кто отправляет репорты на чужие не актуальные сообщения в темах, где автор пишет " удалите".
А тем, кто это делает ( ленится нажать на кнопку репорта, а тратит больше времени, чтобы написать в своей теме " не актуально, удалите", и это болтается, потому что модератор не Фигаро, который, как известно, был везде)
я спасибо не говорю. Модератор
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Говорила, говорю и буду говорить всем, кто участвует в наших благотворительных проектах! Даже небольшая поддержка бесценна! Девочки, не стесняйтесь, каждый даёт посильную помощь, иногда даже сто рублей могут помочь человеку выйти из темноты отчаяния и тени непоправимых поступков. И так отрадно видеть, что после призыва "Нужна помощь!" в тему идут неравнодушные, щедрые люди. Потому что щедрость не в том, чтобы дать много, а в том, чтобы дать вовремя. Вот.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Валентина Юлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 16:28     Ответить с цитатой

Спасибо!-за возможность быть с вами! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Спасибо девам из Црпц за ведьминскую шляпу!
Она мне очень идет она как раз будет участвовать в апрельском детском спектакле
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Я фанат СИБМАМЫ :love_sibmama:

Спасибо тем, кто ее создал!
⮝ наверх ⮝

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Да, создателям этого сайта - большой респект! И огромное СПАСИБО! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Bag_ira писал(а):
Я фанат СИБМАМЫ :love_sibmama:

Спасибо тем, кто ее создал!

тут все, наверное, присоединятся! спасибо всем, кто делает для нас СИБМАМУ! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Алекs
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 9:25     Ответить с цитатой

спасибо всем.кто принимает активное участие на замечательном сайте сибмама.очень много полезных советов...
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Хочу сказать большое спасибо Мама Лекки за сбор и выкладывание информации и афиш мероприятий, куда можно сходить в нашем городе! Это очень нужная работа и большая помощь!
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Хочу сказать большое спасибо Мама Лекки за сбор и выкладывание информации и афиш мероприятий, куда можно сходить в нашем городе! Это очень нужная работа и большая помощь!

присоединяюсь, Мама Лекки низкий поклон!!! уже много раз пользовалась анонсами!!
Кстати, как зовут маму Лекки?? :oops:

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Кошка в доме и Крумка, спасибо Вам за такие теплые слова и прижизненное попадание на "Доску Почета" :oops:
У меня от радости в зобу дыханье сперло ;) Буду и впредь стремиться анонсировать интересные мероприятия для мам и детей.

P.S. Я- Оля :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 18:59     Ответить с цитатой

спасибо большое Агата13 за помощь в развитии раздела беременность и роды

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 19:06     Ответить с цитатой

LittleNusha
Спасибо! Очень приятно)))

⮝ наверх ⮝

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 21:57     Ответить с цитатой

А у меня спасибо для mashooka за тему Ники с точки зрения СП
Такая веселая и поучительная тема, всем бы почитать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: