Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастики leo-n
Я-мама двух принцесс, поэтому обязана творить красоту) Декупаж, топиарии и многое другое

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leo-n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Вот еще одна моя работа... Притащила с дачи старую полку...
Вот так она выглядит теперь))) Как она выглядела "до" я думаю многие догадываются)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Leo-n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Спасибо) Очень зависит от настроения и размера шарика. В основном я начинаю с самых больших диаметр 12см. На такой шар в один слой уходит около 3.5часов... сейчас я стараюсь не делать на два слоя... просто крашу шар основу в цвет кофе и тогда даже если есть пропуски в глаза это не бросается) маленький шар диаметр 8см около 2х часов. Максимум за один день выдерживаю наклеить 3 шарика. Но это непросто. Потом глаза болят и спина. Лучше по одному в день...тогда не напрягает.
⮝ наверх ⮝

Leo-n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Еще одна кофейная елочка!!! Не знаю куда буду их девать, но остановиться уже не могу! Так хочется попробовать разные варианты!
⮝ наверх ⮝

Leo-n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Часики настенные на заказ для прекрасной пары))) Задание было: свадебная тематика, немного винтажно... думаю удалось...Техника декупаж. Тройное покрытие матовым лаком защитит от повреждений.. Следующие часики буду делать для себя)))

Кофейные деревья, авторские елочки, цветочные топиарии, шкатулки, часы, флорариумы, интерьерные композиции из живых и искусственных цветов!!! Моя тема тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1030885
[img pic=279428_453x604_V3macButzA.jpg /img]
⮝ наверх ⮝

Leo-n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 20:27     Ответить с цитатой

Подарок на заказ расческа и рамка. Дарим весну)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

купюрница как вариант подарка на 23 февраля

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

ну а это для души. Наконецто привела в порядок горшочки для растений
Кофейные деревья, авторские елочки, цветочные топиарии, шкатулки, часы, флорариумы, интерьерные композиции из живых и искусственных цветов!!! Моя тема тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1030885
⮝ наверх ⮝

Leo-n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Привет всем! Вот мои новые топиарчики)))

И морская интерьерная композиция

И еще один напольный топиарий

⮝ наверх ⮝

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Leo-n
Очень стильные вещи! :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leo-n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Cпасибо большое)))
⮝ наверх ⮝

Leo-n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 19:31     Ответить с цитатой

Свадебные бокалы ручной работы)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: