Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:45
maybeee, так люди и чемоданы небольшие и внушительные сумки берут в ручную кладь хотя их можно сдать в багаж. А вот фрукты везут почти все и в багаже они не всегда доезжают в целости.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 18:01
maybeee
Особенно когда корзины огромные и они ни в ноги не входят, никуда... И начинают со своими корзина и по самолету бегать, куда б ее пристроить... постоянно это наблюдаю, каждый полет, причем стюардессы на них ругаются куда такие корзинищи приперли, а не сдали в багаж, ложить то их некуда...
А вообще если представители увидят корзины более 5-7 кг заставят сдавать в багаж. Это 100%. Но есть же такие люди которые отставляют корзинищи в стронку, а потом с ними прут...
Так что, девочки, имейте ввиду корзины более 5-7кг которые вмещают не входят потом вниз под ноги, а девать их больше некуда, тк наверх на полку ставить их нельзя по технике безопасности.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 18:02
Ой , девочки , насчет фруктов ( именно фруктов , а не маленьких чемоданов) я с вами не согласна .Что будет с манго после поездки в багаже , у нас внуки его просят привезти .Почему например я не могу взять на обратном пути корзинку с фруктами в салон ?Мы ездим 2-3 раза в год, верхнюю одежду отдаем провожающим, в салон идем - муж с сумкой на шеи и я с сумкой с техникой.У нас нет китайских баумов с верхней одеждой и обувью , полку над нами занимают всегда соседи именно баулами..а я должна стесняться корзинки с фруктами.У нас довольно качественный чемодан , после каждой поездки становится все больше и больше инвалидом ( то колеса , то ручки приходят отдельно).Я лучше вообще не повезу фрукты , чем в багаже они превратятся в кашу.На форуме пишут, что многие видели и получали пустые корзины. Фрукты возим только с Азии ,а люди с баулами и чемоданами в салоне во всех направлениях и они меня не сильно напрягают, ведь не всех могут проводить и забрать одежду.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 577
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 18:16
Я тоже наблюдала несколько раз, как в Толмачево люди получали пустые корзинки. Мы с собой не берем верхнюю одежду, оставляем родственникам в аэропорту, зато берем в самолет 1 корзинку с 5кг фруктов. У нас еще и меньше нормы получается по ручной клади.
Поддерживаю тех, кто провозит фрукты в корзинках с собой, ничего страшного в этом не вижу.
Всегда так делаем. 2 раза видела собственными глазами ,последний раз в конце прошлого года, как в Толмачево на ленте пассажиры получали ПУСТЫЕ!! корзинки! ВЫ бы видели их глаза. Именно поэтому возим только в ручной клади.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 19:07
А у нас в чемоданах хорошо фрукты доезжают, мы их одеждой перекладываем - и защита, и внимание не так привлекает. Крайний раз даже спелые манго умудрились довезти.
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 19:55
Девочки, не буду спорить, может кто то и с одной небольшой корзиночкой интеллигентно проходит на борт, но в общей массе царит неразбериха и хаос, бедные стюардессы не знают куда засунуть корзинки,баулы, и зачастую авариные выходы оказываются заставлены вещами. Я никого не хочу обидеть, просто к сожалению именно такая картина на всех рейсах из ЮВА . Корзинки видела неоднократно распотрошенными в Толмачево, тут лотерея повезет не повезет, а вот в чемодане фрукты гарантированно прилетают в первозданном состоянии .
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 20:28
maybeee
Про аварийные выходы - ни разу не видела около них баулов и вещей .Просто мы с мужем высокого роста ( 174 и 198 см) и при возможности просим места около аварийных выходов.Муж всегда вытягивает ноги , стюардессы всегда просят собрать ноги ближе к сидению при взлете и посадки по технике безопасности и не перекрывать доступ к выходам. . А тут сумки и корзины..
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 20:47
Я не против корзин маленьких, я против ОГРОМНЫХ!!!
Одна маленькая корзина под своими ногами понятно никому не мешает...
В багаже фрукты нормал но у нас в егда доезжают, но корзину большую брали только один раз и сдавали в багаж, но доехала нормально.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:42
Ялт@ Вот это да! а если б раздавился??? Я всегда ребенку арбуз привожу, но в корзинке в багаже. У меня старший не может во время учебного года путешествовать, поэтому для меня самое главное ему фруктов привезти....но чтоб в чемодааааане