Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший в мире муж
поделимся радостью! :)

На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatalieOrlova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Самый лучший в мире муж Ответить с цитатой

Все о грустном. А я хочу поболтать о хорошем. Вот я читаю печальные истории, вижу вокруг грустные лица и часто слышу от женщин слова: "Мой муж такой-сякой". И хочу всем рассказать о своём мужчине: он - самый лучший и нет для меня лучше во всём мире!
Он у меня не первый, и даже не десятый и т.д. :oops: Да, я с 16 лет "дружу" с парнями, миллион козлов перевидала. Но ЕГО нашла в 23 года, :give_heart: познакомились в кафе, сразу переспали :-) Я не корчила из себя хорошу даму, напилась. Кстати, я не сразу поняла, что это ОН (иначе бы блюла неприступность, думала, что он - это очередная интрижка). Через 2 месяца я уехала на месяц отдыхать (хранила верность!!!) на чёрное море. Приехала, и с тех пор мы живём вместе уже 3 года. Я не люблю готовить и убираться, и вообще я очень сильно ленивая.
Мой муж готовит еду, пылесосит, убирает туалет моего кота (!), моет окна, вытирает пыль, делает в квартире ремонт, каждый вечер гладит мне попку, пару раз в неделю делает массаж и дарит цветы не только по праздникам !!!
А также он не увлекается компьютером!!!
Когда приходят гости, я сижу за столом, а он бегает на кухню, приносит гостям то-сё: хлеб, стакан, ещё чё-нибудь. А мне говорит: "Сиди, я сам!"
Мне говорили, что это ненадолго, но уже год, два, три, четвёртый, а он всё тот же :-) Я считаю, что какой человек есть, такой он и будет. Если бы он был "плохим", это бы проявилось уже миллион раз.
Я стараюсь дорасти до него, ради него быть лучше, быть хорошей женой, мамой нашему ребёнку :holding:
Кто сказал, что счастья не бывает? Что мужчины - ленивые животные? Не верьте, девушки, бывают принцы!!!! :salut_big: Ищите и не останавливайтесь!

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Я тоже очень ленивая, только мой муж так не бегает, вам очень-очень повезло с мужем, мой папа был таким же заботливым. Я даже завидую немного. 5ballov

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:11     Ответить с цитатой

NatalieOrlova

так вот они какие - "принцы"..
а из Вашего поста неясно, простите - принц работает?.. ну - мамонта приносит?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 16:11     Ответить с цитатой

NatalieOrlova, скоро женщины будут ленивыми, при таком раскладе. А что вы делаете для него? Как благодарите? Чем вы занимаетесь, если он делает всю домашнюю работу? И когда он все это успевает, если работает? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Simfonia
но женщины же как-то успевают и работать и по дому что-то делать. Но почему-то кода женщина так пашет-это само собой разумеющееся, а как мужчина старается облегчить быт своей женщине-так все, ненормально. Считаю, что в здоровых семьях должно быть совместное ведение хозяйства, так же как и зарабатывание денег.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Просто интересно, чем должна заниматься женщина при таком раскладе. Посмотрела подпись - понятно кем занимается ТС. И это нормально, что муж помогает. Потом все встанет на свои места, в смысле фифти/фифти..

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 16:42     Ответить с цитатой

NatalieOrlova
5ballov здОрово :in_love:
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 17:39     Ответить с цитатой

NatalieOrlova
Это ж замечательно, что вы счастливы рядом с вашим самым лучшим любимым мужчиной и доченькой :-)
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 21:46     Ответить с цитатой

:ura_ura: здорово, что так бывет! я рада за вас!

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 23:18     Ответить с цитатой

где-то темка была про книгу благодарностей мужу, видимо, уже в архиве...

а так...да, муж у ТС - настоящая находка :mrgreen: хотя, может, он - самый обычный мужчина, к которому очень хорошо относится его супруга: ценит, уважает и любит.

Думаю, если бы я дала волю мужу заниматься домашними делами, он бы занимался. Я просто этого не приемлю... и фиг знает почему :idontno: ИМХО, мытье оконо и т.п. не мужская работа :roll:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 23:51     Ответить с цитатой

У нас в родне считается, мытье окон и вынос мусора чисто мужскими делами. :-)
Папа моет часто окна, а муж у меня... эх. Но свет через окна еще проходит. :lol: NatalieOrlova, отличный муж. Совет вам, да любовь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 23:54     Ответить с цитатой

NatalieOrlova
как хорошо, что внесли позитива!!! приятно было читать! счастья Вам!!! :love!:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 0:51     Ответить с цитатой

b_jogka писал(а):
NatalieOrlova
как хорошо, что внесли позитива!!! приятно было читать! счастья Вам!!! :love!:

+1000000 :)
⮝ наверх ⮝

NatalieOrlova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська писал(а):
Simfonia
но женщины же как-то успевают и работать и по дому что-то делать. Но почему-то кода женщина так пашет-это само собой разумеющееся, а как мужчина старается облегчить быт своей женщине-так все, ненормально. Считаю, что в здоровых семьях должно быть совместное ведение хозяйства, так же как и зарабатывание денег.

ППКС, согласна на все 200%.
Я мою посуду, кухню, унитаз, ванную, убираю разбросанные по квартире вещи, мою пол!
Действительно! Забыла сказать: мой муж работает не слишком большим, но начальником, и зарабатывает неплохие деньги для нашего города.
Ещё он по выходным забирает дочку, чтобы я выспалась и жарит мне сырники на завртак :give_heart:
А самое главное - он не пьёт пиво с друзьями неизвестно где (самая частая жалоба жён), если и пьёт, то я всегда рядом (мы ходим в гости или у нас дома) или на природе: ходим на шашлыки с компанией!
Думаю, была бы любая другая на моём месте, он вёл бы себя также. Если в выходной он ничего полезного не сделал, его мучает совесть, он даже злится на себя!! :lol:
Я не даже могу предположить причину сего поведения: он уехал учиться из дому в 17 лет, фактически зарабатывая на жизнь сам, соответственно жрать-стирать - всё сам!
После института приехал в наш город и 5 лет жил один. Естественно, когда живёшь один, что-то кушать надо и убираться, и мусор сам никуда не денется и прочее...
Для меня до сих пор является загадкой - как никто его не заграбастал до меня?!
Видимо, я появилась именно в тот самый момент, когда и надо было...
У него все друзья женатые, миллион раз пытались свести его с холостыми подругами жён :haha: но ни разу не было серьёзных отношений...
Также думаю, что немало влияют отношения родителей, им много лет, папа болеет, мама бережно за ним ухаживает, у них трое детей, все очень дружны. Ни разу не видела оскорблений в чей-то адрес, не то, что в моей семье :-(

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 11:09     Ответить с цитатой

NatalieOrlova писал(а):

Для меня до сих пор является загадкой - как никто его не заграбастал до меня?!
Видимо, я появилась именно в тот самый момент, когда и надо было...

Также думаю, что немало влияют отношения родителей, им много лет, папа болеет, мама бережно за ним ухаживает, у них трое детей, все очень дружны. Ни разу не видела оскорблений в чей-то адрес

Вот у меня тож такие мысли по поводу моего мужа :aga-aga: Мне очень повезло в жизни, что я встретила такого человека, я очень счастлива :give_heart:

Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: