Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Показывает язык
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mysik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 16:52    Заголовок сообщения: Показывает язык Ответить с цитатой

Девочки, у меня такая проблема: детке 7,5 мес., сегодня начал высовывать язык, выглядит так, что к небу что-то прилипло, а он пытается слизнуть. Где-то читала, что это значит , что ребенок хочет пить. Дала - немного попил и снова высовывает.Так ли это? Подскажите? У вас такое было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котенок
Студент
Студент

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 20:41     Ответить с цитатой

а может просто дразнится :lol:
у нас одно время (месяца 1,5-2 назад, как раз в вашем возрасте) деть частенько высовывал язык... (иногда еще при этом резко выдыхал, как будто пытался выплюнуть свой язык :D )... недельку так побаловался и перестал... я не знала про "дать попить" :-? , думала он просто исследует новую для него часть тела...
Думаю, страшного в этом ничего нет :)

⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 13:59     Ответить с цитатой

А почему так мало откликов???
Неужели ни у кого детки язык не высовывают?
Моя с трех месяцев дразнится :oops:
Больше всего папе язык показывает. Это, собственно, он её и научил :oops:
И когда не хочет титьку :roll: выталкивает сосОк, и мне свой язык показывает... и ещё иногда хохочет при этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 18:33     Ответить с цитатой

И мой уже примерно месяц постоянно язык показывает. Дома то ладно, пущай дразнится, а вот на улице красота смотреть - едет ребенок сидя с высунутым языком. Блеск :D
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 17:13     Ответить с цитатой

Наша с рождения язык показывает. Еще в родовом зале всей бригаде показывала :) не думаю, что она тогда пить хотела...

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 17:18     Ответить с цитатой

Нам месяц, мы тоже язык показываем, даже я сама его учу этому :) Мы так общаемся...

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 23:45     Ответить с цитатой

у нас начала кончик языка показывать где-то с полугода - старалась что-то сделать и так себе помогала :)

⮝ наверх ⮝

Mar'yana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 15:19     Ответить с цитатой

Мы пару дней назад в маршрутке ехали, какой-то дядька мелкому язык показал. Так у мелкого теперь развлекуха - всем язык показывает, а больше всего нравится самому себе в зеркало язык высовывать. Вот так научился :-)

⮝ наверх ⮝

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 19:42     Ответить с цитатой

У нас так это вообще любимое развлечение :) Хлебом не корми, дай язык повысовывать. :)

Добавлено спустя 34 секунды:

У нас так это вообще любимое развлечение :) Хлебом не корми, дай язык повысовывать. :)

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:43     Ответить с цитатой

И мы высовываем! :-P
Прикольно так!
Высунет кончик остренький и смотрит на меня,хихикает!
А еще иногда зубки ищет (а их нет! :lol: )!
А однажды даже неосознанно пытался до кончика носа дотянуться. Почти достал!
⮝ наверх ⮝

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 11:49     Ответить с цитатой

А мы начали язык высовывать, когда полез первый зуб (4.5 мес.), он тогда поворачивал язык боком и тер им десны, исследовал новый бугорок :) , а теперь, когда ходим с ним по улице или едем в коляске, он вытащит язычок и начинает: "брбрбррр...", будто на машинке едет. Получается очень смешно :lol:

Краля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 2:19     Ответить с цитатой

Нам деда показал язык в месяцев 7 и, доча стала постоянно показывать. И правда, что дома ничего страшного, а на улице некрасиво. Надеюсь, что когда зубки полезут перестанет :-? , а их в 8.5 что-то нет.

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 4:05     Ответить с цитатой

Краля писал(а):
Надеюсь, что когда зубки полезут перестанет :-? , а их в 8.5 что-то нет.

Ничего, до 9 месяцев еще время есть, а до 9ти месяцев - пределы нормы. Вы, наверно, родители молодые, говорят, чем моложе родители, тем позднее у детя зубки режутся 8-)
⮝ наверх ⮝

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Нам невропатолог на приеме, увидев что язык высовывает, спросила - соску даете? я говорю, нет. она - ну тогда понятно, это он язык сосет..

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 10:46     Ответить с цитатой

Мы язык регулярно с года высовываем, и что только им не делаем. И вверх вниз, и в стороны движем, и даже до носа пытаемся достать, и дразнимся, конечно. Я в это вижу одни плюсы- актуры, например, такую "зарядку" делают для речи. То-то мы болтаем как угорелые.
АлександраБ, а мы соску сосем, и все равно с языком куролесим.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: