Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вьетнам: том 3
Общаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Ялт@ писал(а):

про то что море прям совсем на любителя на 100% согласна, хуже моря не видела.

На Винперле отличное море - белый песок, волн не бывает больших. Жила в нем сама, пляжи шикарные, есть отдельный свой пляж, без туристов, только для гостей отеля. Отель тоже отличный, питание такое же как в Даймонде, могу сравнить, ездили на ужин в Даймонд (пригласили партнеры). Для совсем взыскательных есть отдельно отель Лашери Винперл.
Конечно во Вьетнам часто горят туры, и сами отели не дорогие, по цене часто получается хорошие 4* отели типа Си Хорса по цене страшных трешек в Паттайе, поэтому направление популярное.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Aisa, я была на Винперле, конечно там получше, но не лучше чем на островах Тая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Aisa
вот этот отель имеется ввиду?
Скрытый текст:

Там наверно ценник космос? Сколько дней 10 на двоих стоит? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

orhideya-j писал(а):
Aisa, я была на Винперле, конечно там получше, но не лучше чем на островах Тая.

а какие острова тайские имеете ввиду? Чтобы мне понятно было, с чем сравнивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кукусямбик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:46     Ответить с цитатой

orhideya-j
Ялт@

Читаю я Вас и в шоке, про то что Вьетнам для "бюджетных туристов".
Ну ага, конечно :haha: . Вы видели сейчас какие цены на него :eek: ? Тайланд нервно курит в углу просто! На боле-менее отели (3+*,4*) в стандарты цена на двоих много больше 100 000!! Это при условии , что там нет выхода к морю-не первая линия и т.д.
В моем понимании бюджетные места, это куда можно за 45 000 на двоих слетать!
И я не затрагиваю Европу вообще. Речь об Азии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Просто допустим на спа процедуры мы ходили в Муйне в спа-салон, очень приличный, не забегаловка,никаких нареканий, в деньгах это было примерно массаж горячими камнями 1 процедура на 1 человека порядка 350 рублей на наши деньги, ну пусть сейчас дороже. Гуляли два дня рождения в самых приличных ресторанах Муйне- отдали копейки на всю компанию ... я даже не знала что там есть креветки по 700 рублей в принципе :eek: Итальянская пицца из итальянского кафе , с хозяином итальянцем - не более 200 рублей за круг .

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ялт@, типа КоЛанг и иже с ними.
⮝ наверх ⮝

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Кукусямбик
да я вот только прилетела, так что понимаю какие цены, а что делать?
У меня друзья в 4-ку во Вьетнам в Муйне, в августе за 43 тыс. 2 взр. + реб. 1 год слетали на 10 дней, + там потратили около 20 тыс. Мне чуть дешевле обошлось слетать сейчас в марте одной, просто потому что цены в 2 раза повысились, сложно привыкнуть к этому, если еще не летали по новым ценам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Кукусямбик, а что сейчас в Тай не по горящей можно за 45 на двоих слетать , это куда?
Я была и в Тае неоднократно, Вьетнам всегда был дешевле, если конечно не брать двойку в Паттайе и все в Тае дороже чем во Вьетнаме-еда, фрукты.
Конечно если в контекте сегодняшнего времени то отдых вообще стал небюджетен, но мы все таки говорим в сравнении.
⮝ наверх ⮝

Кукусямбик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Конечно, я говорю про "сегодняшнее время". Просто сейчас сравниваю цены на апрель на Вьетнам и Патайю и Пхукет. Пхукет даже дешевле можно найти в норм. отели, чем во Вьетнаме!! :o
И я офигеваю от цен ))) А в отпуск охото))
Во Вьетнаме не была ни разу, по ценам внутри ничего не могу сказать. В Тае была неоднократно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

И еще, проконсультируйте :-) , вот Вы все тут пишите что креветки по 700 рублей.... Простите, а это дешево? У нас в супермаркетах кг по 400 рублей. Или они какие то другие :D
⮝ наверх ⮝

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Кукусямбик
На апрель цены в Тайланд дешевле, т.к. это низкий сезон считается, (на март на Пхукет были супер предложения по 40т.р. на человека на 20 дней), а во Вьетнаме наоборот апрель - май высокий сезон. В феврале наоборот было - Тайланд дороже. На мой взгляд еда однозначно дешевле во Вьетнаме (морепродукты, фрукты, да и просто еде в кафешках).

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Кукусямбик, Пхукет, ну во первых в какой отель, во вторых сами цены на Пхукете не сравнить с Вьетнамом, Пхукет раскрученный курорт и цены там по сегодняшнему дню ого-го, съездите сравните.
В третьих в Муйне все отели на первой линии и очень приличные даже тройки , не говоря уже о 4 и 5 ках.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Мария-maria, конечно в Паттаей в апреле жара невыносимая.
⮝ наверх ⮝

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Кукусямбик
У нас нет таких креветок, то, что продается у нас (варено-мороженные) - это же не свежие креветки и уже переработанные, да и со льдом, размер даже не обсуждается :aga-aga:
А охлажденные креветки у нас продаются от 1000 за кг, да еще и вопрос в свежести, сколько по времени их везут

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

orhideya-j
Да уже не так комфортно по температуре как в январь - март, да и море, если взять Пхукет - волны.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Кукусямбик, кто все пишут про креветки по 700 руб? Один человек написал который ел их в своем очень недешевом отеле.
⮝ наверх ⮝

Кукусямбик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:08     Ответить с цитатой

orhideya-j
Я Нячанг смотрю, не хочеться долго ехать до Муйне, и боюсь, что скучновато будет.
А В Тае раза два в апреле была, мне очень нравится апрельская погода :in_love: , была в сентябре и декабре еще.
⮝ наверх ⮝

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Кукусямбик
На наши деньги за 700р./кг мы покупали огромные креветки, а мелочь (как у нас королевские продаются) - 300-400р./кг,

Кукусямбик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:09     Ответить с цитатой

orhideya-j
Много кто писал в прошлой темке в архиве которая.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: