Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 22:41
Алиненок-пупсенок
эх....а я вот думаю. о еде и не худею
bigmoth
я его тоже ненавижу. В прошлом году делала жуткий массаж. вены вылезли.... и результат то не особо Вообщем я бы попробовала банки, но глядеть надо в оба. Как только покажутся вены, лучше не рисковать И худеть еще больше. Он должен уменьшится
Эх.девочки....3-й день отсчитала и хоть бы 100 грамм ушло. Откуда во мне прилипли 2 кило.вообще не знаю Весь год держала.а тут скачок вверх и держится
Но мы то не сдаемся...фигушки...на первом осталось 11 дней Эх...жрать то как хочется.пойду спать, пусть мне сны приснятся с роллами
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:23
два дня на гречке не принесли результатов:( все же стойко вхожу в третий день, а завтра присоединяюсь к shp, надеюсь, Настя, сегодня-то утром цифра на весах уже тебя порадовала?
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 11:21
Алиненок-пупсенок
Да..уж.и когда я привыкну.
А-стасия
неа но я не сдаюсь...видимо организм включил режим экономии....но я сегодня его великом разгоню.
Давай присоединяйся, у тебя в первый раз будут очень быстренько уходить килограммчики
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:02
никак не могу "продержаться" на втором этапе, уже раньше в этой темке писала, что на первом-то этапе все понятно, что кушать, в методике все описано подробно, а потом - недельку-две стараюсь кушать "на мой взгляд - по методике", но потом добавляю кусочек того, потом другого и опять мои кг - возвращаются, потом жду КД и опять на первый..поэтому shp и говорю, что нужно у тебя научится сохранять спокойствие..
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:13
А-стасия
а ты на сайте была?
там сейчас так подробно про второй этап я изучаю. Раньше ничего не было про 3 творожных 2 куриных и 2 рыбных дня. Прямо все вопросы уже есть. У меня аж перенасыщение информацией в день понемногу прочитываю
На самом деле я с трудом представляю как буду кушать в отпуске.мы к родственникам едем... придется наверное на творог налегать