Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 14:24
Мама_Никитоса писал(а):
Brusnica
спасибо, большое
а марципан и мастику сразу продают цветную, или надо их еще красить?
Марципан продается своего естесственного цвета, кремового.
Мастику в ТриэрСибирь не продают, продают в Тид, на сухарной. Мастика продается в ведрах по 5 кг., цвета белый, красный, зеленый, розовый, голубой, черный. Мастику не развешивают, только ведрами.
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1991 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский, Сибирская ярмарка
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 14:33
Brusnica
кстати на фрунзе мне вчера сказали что мастику можно купить 1м килограммом получается для различных фигурок нужно купить кремовый марципан и красители? а есть где-нибудь на форуме ссылочка как красить марципан???
просто я первый раз собираюсь делать на день рождения сына и пока еще ничего не знаю