Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
ЭКО бесплатно: городская и федеральная программы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Приветик. Я тоже в декабре 14. По очереди 468я

Snowboard-girl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Анна111111 писал(а):
Snowboard-girl
Приветик. Я тоже в декабре 14. По очереди 468я

Интересно, когда нас "вызовут". Мне кажется с тем, что сейчас творится - года через 2.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 20:43     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
какой оптимистичный прогноз!!!!
Я так понимаю..что года 3-4 ждать..

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Анна111111
мне вот тоже кажется, 2 года это очень скромно. даже с учетом тех кто выбывает 500 - 600 человек только года за 4 пройдет, если прежний темп сохранится.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kovaikin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:33     Ответить с цитатой

всего то на всю очередь надо 2 мильена долларов, и всем эко :)
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 9:13     Ответить с цитатой

meolka
Это при хорошем раскладе, если честно там все. В чем я сомневаюсь

Ольга 09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 21:18     Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):

Да, не так то и много для Новосибирска!!!
при том когда слышишь какие суммы из бюджета выделяются.
⮝ наверх ⮝

flordelis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Ольга 09 писал(а):
kovaikin писал(а):

Да, не так то и много для Новосибирска!!!
при том когда слышишь какие суммы из бюджета выделяются.

ну прежде чем так писать, посмотрите на долг области и ситуацию, которая складывается в стране. и все встанет на свои места. сегодня выделили - завтра забрали.
если вспомнить сколько кому денег "подарили" и на чьи нужды они пошли, так это эко можно было сделать всему населению страны раз так 20-30.
⮝ наверх ⮝

Ольга 09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 19:28     Ответить с цитатой

flordelis Вы знаете "Ситуация в стране" для всей страны одинаковая! И всех регионов кризис коснулся! Но тем не менее в других городах гораздо больше денег выделяется на эту проблему. Я считаю что у нас этим вопросом никто не занимается, т к нет муниципальной клиники где бы занимались ЭКО (как в Москве, в Томске или в Екатеринбурге например). За прошлый год прошло примерно 30 чел- это смех и позор!

"и все встанет на свои места." Да все встает на свои места когда Киевскую посещаешь и тебе в лицо открыто говорят что вы не получите федералку т к нам это не выгодно, бюрократия у нас. А когда пожалуешься куда надо так они сразу по другому разговаривают. Особенно "все встает на свои меса" когда многие девочки пишут (которые в этом году пойдут) что им говорят что надо будет доплачивать. Или что в том году кто то анализы за свой счет перездовал.
Лично я не считаю такую ситуацию нормой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Ольга 09
На самом деле ситуация в стране тоже повлияла, вот знакомая по прошлому протоколу написала, что в Томске сейчас похоже на текущем протоколе экономят, то есть лекарств просто напросто не хвататет, деньги могли быделить те же, а вот стоимость лекарств подросла, причем изрядно... Информация непроверенная, но пугающая..

⮝ наверх ⮝

Ольга 09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:57     Ответить с цитатой

meolka я просто хочу сказать что даже 100 квот (которые не дают) для Новосибирска это смешно.
Квоты во всех городах сократили. Но несмотря на сокращение Томск уже освоил 150 квот за первые 2 месяца этого года, сейчас ещё выделили. По сравнению с прошлым годом урезали на человека 20 тысяч. Скорее всего просто врачам меньше останется, т.к. ОПЦ это бюджетное учреждение.
flordelis пишет что у Новосибирска большой долг, тогда почему мы такие огромные деньги вкладываем в реконструкцию ЗАГСА например. Я же не говорю всю очередь уже перевалившую за 600 человек пропустить, но хотя бы по 100-150 пропускать в год.[/b]
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Ольга 09
Оль, а 150 квот дали опц или сибгму?

Сильно согласна, что 100 человек для новосиба это смешно!!!

Томск только за последние три месяца 14 года 300 или 350 квот освоил, и сейчас уже 152 дали...

⮝ наверх ⮝

flordelis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Ольга 09 писал(а):
flordelis Вы знаете "Ситуация в стране" для всей страны одинаковая! И всех регионов кризис коснулся! Но тем не менее в других городах гораздо больше денег выделяется на эту проблему. Я считаю что у нас этим вопросом никто не занимается, т к нет муниципальной клиники где бы занимались ЭКО (как в Москве, в Томске или в Екатеринбурге например). За прошлый год прошло примерно 30 чел- это смех и позор!

"и все встанет на свои места." Да все встает на свои места когда Киевскую посещаешь и тебе [b]в лицо открыто говорят что вы не получите федералку т к нам это не выгодно, бюрократия у нас. А когда пожалуешься куда надо так они сразу по другому разговаривают.[/b] Особенно "все встает на свои меса" когда многие девочки пишут (которые в этом году пойдут) что им говорят что надо будет доплачивать. Или что в том году кто то анализы за свой счет перездовал.
Лично я не считаю такую ситуацию нормой.

Мне кажется Вы слишком преувеличиваете и делаете выводы со своей стороны. не кажется ли странным, что с одними разговаривают так, а с другими по другому. кому так что "не выгодно"? о чем вы??? по федералке деньги получают прям клиники, а не оформители доков. так какие там могут быть выгоды? и у вас что деньги просили за оформление документов? ниразу про такое девоки не говорили, хотя интересуюсь активно, как и что быстрее сделать. и да, куда вы жаловались (так на всякий случай)? а по вашему норма это что?

Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:

Девчонки откуда такая информация по количеству квот? хоть ссылку дайте. :-) кому что дали, сколько осталось?

Ольга 09, что за муниципальные клиники в томске, москве, ебурге делают? вы про томский мед университет? так он федеральный если что. сама из томска.
про московские клиники это какие? омс они только своим и будут делать, а по федералке так вобще состариться можно.
если названия хорошо почитать, то так же многое будет понятно.
насчет того что у нас нет такой федеральной клиники, где бы делали эко, ну значит лицензию не дали (или никто не просил), вот насчет этого можно письмо накатать в москву, только кому там наши проблемы нужны?
Загс, ну это как с автовокзалом (позор из позоров), даже в Томске приличнее, город крупный, а такой позорный загс.

meolka, не переживай заранее, сама уже выработала такую тактику, сейчас переживания и накручивания нам никчему. все наладится. ;)
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Причем тут долг Новосибирска ( он есть у всех, и у страны) и ОМС. Что тогда, больницы позакрывать? Помощь не оказывать? Тогда можно ждать,когда не будет долга, когда отремонтируют дороги, построят садики,школы, больницы, бюджетникам поднимут з/п...
Когда это будет???
У нас есть право на ЭКО по ОМС, есть пример других городов. Нужно этого добиваться,чтоб ОМС своевременно выполняло свои обязательства в Новосибирске. И не надо придумывать отговорки.

Ольга 09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Я солидарна с мнением Decabrina, считаю точно так же.
Информация по количеству квот (ВЫ про Томск?) из Томска естественно, непосредственно от врачей.
Извините "Мне кажется Вы слишком преувеличиваете и делаете выводы со своей стороны. не кажется ли странным, что с одними разговаривают так, а с другими по другому. кому так что "не выгодно"? о чем вы??? " Но я пишу только то с чем столкнулась я и мои знакомые девочки. Вы вообще о чем, разве я пишу что у меня просили деньги. НЕТ. Я пишу что они не хотят давать квоту фед. т к им это не выгодно. За что купила за то и продаю. Ничего своего не добавила. Лишь повторяю слова, которые мне сказали. Жаловалась в Росминздрав (если вам интересно). После чего мне уже не пудрили мозг.
Полемику можно долго разводить. Я много общаюсь с разными регионами, поэтому и пишу так про Новосиб. У каждого свое мнение. Если вы одобряете наш минздрав прикрывая это кризисом - ради бога.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

flordelis Девчонки откуда такая информация по количеству квот? хоть ссылку дайте. кому что дали, сколько осталось?

ВОТ,ВОТ когда вы будете интересоваться как в других местах то сами мнение про Новосиб поменяете.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: