Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nimfa84
Подготовишка

На сайте с 31.08.08 Сообщения: 405 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:32 Заголовок сообщения: Новая профессия, бухгалтеры сориентируйте! |
|
|
Здравствуйте очень прошу откликнуться на мое сообщение. Хочу сменить род деятельности. На работу планирую выходить либо лето 2014, либо лето 2015 - тут все зависит от путевки в детсад.
У меня есть высшее техническое образование в сфере защиты информации. Но удалось поработать перед двумя декретами где-то полгода и не по специальности. Возвращаться в сферу ИТ не хочу. Приняла решение стать бухгалтером и сейчас совершенно не могу понять с чего мне начать.
Есть следующие варианты:
1. Поступить в колледж на заочку на бухучет, чтобы иметь базу. Срок обучение 2г10мес. Перед выходом на работу закончить еще курсы 1с. Мне кажется, что опыт опытом, но образование не повредит.
2. Муж предлагает окончить только эти курсы и пытаться искать работу. И нарабатывать опыт.
3. С чего начать работу, или тут скорее вопрос с кого? Помощником бухгалтера, и легко ли найти человека, который согласиться тебя обучать и все разжевывать? И вообще как с трудоустройством новичкам в этой сфере?
Есть огромное, выстраданное за 5 лет декрета, желание работать и учиться.
Буду очень рада дельным советам и рассказам о собственном опыте. Заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nimfa84
Подготовишка

На сайте с 31.08.08 Сообщения: 405 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:11 |
|
|
У меня муж ИТшник, сталкиваюсь с этим каждый день, а иногда и ночь. Были попытки углубиться в ИТ, но нет не мое совершенно. Поэтому это направление у нас закрыто. А вот муж фанатеет.
А вы как в бухучет попали? Образование, курсы? Кем работали сначала, чтобы опыт набрать или повезло)) Если не секрет, не могли бы вы ответить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сплюха
Ясельки

На сайте с 01.03.13 Сообщения: 75 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49557 В дневниках: 8630
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сплюха
Ясельки

На сайте с 01.03.13 Сообщения: 75 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|