Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Роды после снятия швов с шейки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 17:34     Ответить с цитатой

tatta, если честно, я не помню, какие аргументы мне приводили в 2004 году :eek:
А сейчас буду просить не раньше 38 недель снимать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Вот и меня штопать будут. Намерили мне шейку 25мм. Завтра иду к врачу решать вопрос о госпитализации. :(

По самой процедуре все более менее понятно из топика, а подскажите, долго ли в самой больнице лежать нужно? Сколько вас держали? Потом больничный дают, или сразу на работу, или как договоришься?

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Кивик, везде по-разному... ты куда собираешься ложиться?
Я в 2004 г. лежала дней 10, а сейчас почти 4 недели :eek:
⮝ наверх ⮝

Кузайра
Барнаульская Золушка 2012

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Я лежала 2 недели. Сначала неделю готовят,если конечно позволяет шейка подождать, производят всяческие процедуры, колят антибиотики,ставят свечи,чтобы избежать инфицирования в процессе зашивания и проч. Потом миним 5 дней обязательно лежать в больнице-наблюдают что и как. Я рвалась домой по личным причинам, поэтому уже на 5 день день дома была-отпустили.Но я дома пост.режим соблюдать старалась. Больничный был не нужен, хотя если нужно оформят еще на некоторый срок больнич на дому. Все зависит от вашего состояния, желания и договоренности.
Удачи!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Кивик
я 18 ней лежала (в 4-ке), потом сразу на работу выписали.
⮝ наверх ⮝

Кузайра

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Кстати, в выписке из больнички написали-госпитализация в 38 недель для снятия шва. Видимо более 38 недель не позволяет данная процедура ходить. Но ведь в 38 уже здоровая и готовая к родам лялька,так что пускай.

⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Кузайра, мне сказали, если плацента не состарится раньше времени и ктг будет хорошее, то и до 39 можно дотянуть :-)
Девочки, а в бассейн кто-нибудь ходил? не опасно это со швами?
⮝ наверх ⮝

Кузайра

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 13:20     Ответить с цитатой

По опросу таких же "заштопанных" , кто рожает прям сразу в день снятия шва, через пару дней, кто и 42 недели даже ходит. Видимо правда и от плаценты, и от ктг, и от шейки зависит.
Я в бассейн не ходила,хотя очень хочется. Сразу сказали все физические нагрузки исключить, в том числе и купание в речке, бассейне. Хотя мне кажется-это уже перестраховка, можно поди ,если норм самочувствие, но рисковать не тянет.

⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 14:05     Ответить с цитатой

В бассейн нельзя. У меня в выписке было написано - физический покой. Т.е. все физ.нагрузки были исключены.
⮝ наверх ⮝

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Лежу в больничке в ЦКБ на Пироговке, готовят к зашиванию. Сказали не меньше 3 недель меня продержат.

Еще даже дату зашивки н еназначили, пока берут все анализы, выделеия им мои не нравятся и т.д.

А вам перед операцией все по полной программе делали, клизма, не есть сутки, да? Или более шядяший подход?

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Кивик, перед операцией никакой клизмы не надо, только не есть с утра..
⮝ наверх ⮝

Кузайра

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Да клизмы не было. Просто сутки перед операцией не есть. После тоже 3-4 дня особо не тянет есть из-за наркоза. Выходишь потом из больницу постройневшая на 3-4 кило. :lol: Выделения почти у всех им (врачам) не нравятся. Потому что 100% все там должно быть без предпосылок к инфекции перед зашиванием, поэтому сначала может и для профилактики свечи какие назначат, даже если норм все.

⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 16:15     Ответить с цитатой

А у меня нормально все с аппетитом было, наркоз никак не повлиял :-)
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Перед зашиванием с утра нельзя ни есть, ни пить.
Меня в 13:00 зашили, нормально перенесла. Пока от наркоза отходила как раз обед был, мне медсестра принесла (и девчонки из палаты тоже принесли :give_heart: ), так что после наркоза меня ждал двойной обед :-) , проблем с аппетитом не было.
⮝ наверх ⮝

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Ну да мне сказали что в понедельник не ест и не пить с утра, в понедельник и зашивать будут..... Просто я забыла про клизму спросить..... Тут просто девочки лежат после операций полосных и лапароскопии, так их мучали клизмами и бриться заставляли от груди до колен..... И отходили от наркоза долго.... Еще меня напугали тем что в первый день 7 часов на капельнице, на второй день 5 часов...... Я как представила, плохо стало.

А пока мне назначили на 4 дня ванночки кислородные - перикись плюс марганцовка, и клотримазол. А я клотримазол ставить боюсь, у меня на свечи таблетированные шейка вообще ужасно реагирует, сразу кровоточит, завтра с врачом говорить буду, может что другое назначат.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: