Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 4:53     Ответить с цитатой

Привет всем!!
Ната писал(а):
v@rya
привет! :obnim:
какие у вас дети красивые получаются! :in_love:

вот прям полностью присоединяюсь!!! успехов барину всяческих и здоровья крепкого!!!

Ната!! капец, сочувствую тебе, пусть скорее твои девочки от травм оправляются!!

У меня Илюха только 5 дней назад гипс с руки снял, второй раз уже одну и туже руку ломает, причем так по тупому...

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 16:28     Ответить с цитатой

Veromania
moonestone
Девчи может вам понадобится:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1106427
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:00     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
Veromania
moonestone
Девчи может вам понадобится:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1106427

Ирча, спасибо! Спросила цену)

Таня, вам тоже по возможности больше не травмироваться! :in_love: Ната, как у вас дела?

всем привет!))

какая прекрасная погода - у меня Даша на балконе 5 часов проспала седня))))
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 21:45     Ответить с цитатой

moonestone
Спасибо, боль мень. Ладно хоть не болит сильно ( обезболиваем), а то и так ноет весь день, что лежать устала. Завтра будет весело: муж уезжает в командировку, и мне надо к врачу умудриться попасть (записывалась еще в январе)
Tanya114
Что ж у вас за невезуха с рукой... Не буду оригинальна, наверное, но кальций пили и электрофорез с кальцием делали? :oops:
moonestone
Ну про погоду с тобой не соглашусь)))) мой на балконе уже давно не спит, а погулять в такую погоду я точно не пойду))
Про Ясю ( ну как сломать умудрилась) - на качели качалась, стояла ногами, решила сесть на попу... С качели ее вынесло вперед и следом она ее по спине долбанула. Короче, дурацкая случайность, как водится.

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 22:38     Ответить с цитатой

moonestone
Ой я тоже не согласная насчет погоды, на улице не пройти, снег стал рыхлый, дождь лил, сейчас снег валит. Но для тебя конечно идеальный вариант, ре 5 часов продрых :haha:

Ната
Эти качели, мне всегда страшно, не дай бог прилетит :eek: пусть скорее поправляется.

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Ната
Veromania
да шучу я про погоду))) погода амно!)) некоторые уточнения - 5 часов не подряд, а в 2 захода - это раз. И два - она мне утром дала жару - 3 часа или даже больше засыпать не хотела. :eek:

Ната :o :-( соглашусь с Верой, мне тоже дико страшно всегда с этими качелями...В очередной раз пожелаю девчонкам твоим скорейшего выздоровления - не помешает ведь))
⮝ наверх ⮝

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Ната
я бы эти качели нах с площадок поубирала,
моя коза старшая ж тоже 31 августа навернулаксь с качели, но сб тока сотрясением отделалась
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:39     Ответить с цитатой

moonestone
Вам уже три недели, как вы? Привыкли друг к другу или все как в страшном сне? Ксюша в сад ходит?

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
moonestone
Вам уже три недели, как вы? Привыкли друг к другу или все как в страшном сне? Ксюша в сад ходит?

да мы как-то относительно сразу привыкли)) страшного сна у нас пока еще не было, ттт. :haha:
Сейчас Ксюша уже поменьше интересуется Дашей, ттт, а то раньше бежала к ней с причитаниями на каждый писк, а я за ней, проследить, чтобы не наделала ничего. А то она недавно нам сказала, что у Даши оказывается есть зубы. Мы спрашиваем - откуда ты знаешь? она говорит - как откуда? я залезла ей в рот и потрогала!...так что глаз да глаз нужен :aga-aga:

В сад с понедельника пойдет, пока сидела дома, у них там грипп был, воспитательница посоветовала дома отсидеться, вот мы и сидели. :aga-aga:

Но вообще конечно контраст с беременным временем сильный - на последних сроках я уже не знала, куда себя от скуки деть, а щас скучать некогда :haha:
⮝ наверх ⮝

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 1:50     Ответить с цитатой

moonestone
В какой сад Ксю ходит? Вы ж в Академ перебрались?
⮝ наверх ⮝

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
moonestone
В какой сад Ксю ходит? Вы ж в Академ перебрались?

ага, в "Жемчужинку", во французской школе который
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Дети спят, пол помыла, посудомойку/стиралку запустила, можно и чайку бахнуть))
Сегодня утром голову ломала: как бы мне к 12 успеть на прием к гинекологу ;0( записывалась еще в январе), и в 12 физио у детей. А вопрос решился легко: отключили дома электричество и физио пришлось отменить))) у Амины с Ясей была ломка без инета и мультов по телеку, у Камиля без музыки))) Зато порисовали с ЮА, рамки для рисунков буду оптом закупать скоро))

Добавлено спустя 25 секунд:

Про качели прям согласна, убрать нафиг! :mad:

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Ната
Что у тебя за г такой, что запись к нему в январе на март?

Ой, девочки посмотрела я прогноз на месяц :eek: до 23 апреля максимум тепла +6 :eek: а мы Ивану обещали как снег расстает, сестренка родится :eek: он такими темпами и к июню не расстает :eek:

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Veromania
Я к Пасман НМ хожу, она беременность вела и КС делала мне.
Ну не ходить же тебе беременной до июня, придется Ивану смириться, если не растает :haha:

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Всем привет! родиончику и Ясеньке здоровья :holding: :holding: :holding:

А мы у родителей в Казахстане и тут тоже весны нет ((
Вера, будете доче рассказывать потом про снежную весну :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 45 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: