Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 22:21
PoNaRoShku
У меня тоже куда-то ездил, чтобы вписать - на сулиме что ли...
А у нас еще и скороварка-мультиварка с коптильней наша новая накрылась. Я ее так и не освоила, муж в нее загружал все. Тут смотрю - запотел экран - обычно всегда видно все - а тут не разглядишь, а потом отлючилась, и самый прикол, что я вспомнила. Снился сегодня сон -что ее нет на привычном месте. Я такая думаю, где это она? Мне бывает вещие сны снятся такие что ничего не надо выдумывать - конкретные по вот таким мелочам.
Пылесос и мультя в один день - что за нафик...
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 22:22
Привет, девочки!
Замоталась я в последние дни... Даже не писала. Столько именинников пропустила. Всех-всех малышей с датками, а Елисея и Божену с важным рубежом - полугодием! Лучше поздно, чем никогда
Мы все лечим наши щечки. Сегодня сдали кровь на расширенный анализ, в четверг пойдем к педиатру опять. Пока пьем капельки, стало получше, но боюсь, что будет, когда перестанем лечиться. Так я и не могу понять, на что такая реакция
Женя Мигуночек какая страшная история Спасибо вашему ангелу, что не дремал. Нам тоже скоро в дорогу, переживаю.
PoNaRoShku
В паспорта в УФМС вписывают, по Индустриальному району на Энтузиастов, 4 надо ехать
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 22:23
Доча одумалась наконецто, согласилась влюбляться
Блин, так тяжко нам гв далось, а теперь прикорм, который будет заменять гв.. Морально не могу перестроиться, что доча подросла ))
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 22:49
Pumba
Не признала тебя с новой авой
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Нас соседи все таки вытащили погулять. Голове моей конечно было прекрасно, хоть надышались. Но так сыро коляска в снег проваливается, ноги промочила, грохнулась зато сынок сладко поспал минут 40 на свежем воздухе
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:03
Pumba
А в роддоме всем без Манту ставят, а мы то особенные забыла? У нас от всех абсолютно прививок медотвод был и теперь считается, что ре сам мог инфицироваться без принудительного заселения вируса
Добавлено спустя 59 секунд:
*LEVa*
Усталая, грязная, голодная...но довольная мама вернулась с прогулки
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:06
Добрый вечер девочки!
Писать совсем некогда. Мы сегодня выбрались в ПК. Димку показала педиатру - сказали ларингит, антибиотики выписали. А Егорке манту поставили.
Вечером у Егорки чувствую головка горячая. Померила темпу - 38... Не больше не меньше. И главное не понятно, то ли все таки у старшего заразу хапнул, то ли на манту такая реакция.
Сижу теперь себя ругаю, надо было подождать пока Димка выздоровеет, а потом уже Егорке манту делать...
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:17
Fanny Kapl@n
Блиннн!! Как неудачно вышло
Выздоровления старшему!!!
Тоже без бцж?
Сейчас подумала... От манты разве бывает температура????!!! Вроде только краснеет?
Добавлено спустя 16 секунд:
Полярная
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Инусёк писал(а):
А вот кстати Фефелкина против комбинированных прививок