Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35446 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:27
Нюша79 писал(а):
Natalia1973 писал(а):
ОК'сана
голоснула. Там наши девочки всех "сделали"
Я видела.
В чем смысл таких побед? Можно тогда конкурсы проводить камерно в болтушках и меряться перед друг другом. Это не " девочки всех сделали", это им голоса набрали. И все это прекрасно видят и понимают, дураков на форуме нет. Такая победа...своеобразная.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:14
Тут половина участников из каких то тем для общения. И что здесь такого ?
Фотки класные, собаки и детки красивые!
Чьи кадры понравились за того и голосуем!
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:24
Девочки! Давайте будем взаимовежливыми! Конкурс отличный. Не хочется, чтобы он был последним. Оставьте каждый при себе свое мнение. К единому все равно не придете.
Собаки у всех классные! И детки, конечно, тоже! Не нагнетайте, пожалуйста!
На сайте с 26.12.13 Сообщения: 1827 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:29
Нюша79 Кошка в доме
А Вы обычно за своих детей, мужей и проч. не болеете, когда они участвуют в конкурсах? Что в этом такого криминального? Тем более, что фото этих девочек действительно понравились больше всего, хотя проголосовала я всего за одного участника. И слово, так Вас возмутившее, я взяла в кавычки, так сказать пошутила, неудачно, как оказалось. Как-то зря Вы так... неприятно очень....
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:10
Мне абсолютно все равно, кто из уф займёт первое место и получит приз, поверьте. Но со вчерашнего дня я получила не одну жалобу на то, что в болтушках идет агитация за подружек.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 17:52
solea писал(а):
Что то парочка сообщений пропала....
Парочка сообщений пропала, потому что я отредактировала тему. Вам напомнить правила? Например, о том, что действия модератора не обсуждаются в открытом форуме? Модератор
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт