Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Стульчик для кормления необходим?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужен ли стульчик?
необходимая вещь в хозяйстве :)
61%
 61%  [ 763 ]
нужен, но только качественный, с множеством функций
13%
 13%  [ 167 ]
не необходим, хотя может быть удобен
17%
 17%  [ 216 ]
мы обходимся прекрасно без него
7%
 7%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 1235

Автор Сообщение
Lady_In_Dreams
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Стульчик необходим :-) Нравится складывающиеся, так как не занимают место на кухне, покормил и убрал, за дверь или холодильник. Когда ребенок ещё не сидит, то можно начинать прикорм в шезлонге, а потом в стульчик переходить. На руках очень не удобно кормить.

Винни Пух:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Очень удобная вещь :-D пока готовишь, ребенок сидит своими делами занимается:)) мой с пластилином любит играть за столиком:) или печеньки сидит гррызет пока я занята:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jeka22rus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Конечно же да!!! Когда совсем маленький очень удобно кормить, он подымается, ребенку удобно сидеть, и маме тоже, а потом он сам туда залазиет и играет, кушает.
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 8:31     Ответить с цитатой

Нужная вещь! У меня стульчик, который к общему столу пододвигается (без собственной столешницы). Ребенок за ним охотнее ел, вместе со всеми за общим столом.
А так же во время готовки-уборки на кухне, можно было просто посадить ребенка на стульчик (пристегнув), дать ему игрухи, и заниматься своими делами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Если есть место для него - обязательно купите! Преимуществ масса:
- мама может есть спокойно, на коленях у нее никто не скачет;
- ребенок сидит рядом со взрослыми за столом, все едят - и он ест, глядя на всех;
- крошки и лужи от еды локализованы в одном месте;
- можно посадить туда ребенка порисовать или еще какое-нибудь занятие подсунуть, а мама в это время стол накроет, не боясь, что ребенок кинется ей под ноги, когда она несет тарелку с горячим супом.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Businka5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Нам в стульчике очень удобно, тем более он раскладывается и ребенок сейчас может за ним сам кушать и посадить рисовать в нем можно! У нас не навороченный, простой деревянный с мягким сиденьем и подлокотниками, с маленькой и большой столешницей, нам хватает! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 14:28     Ответить с цитатой

очень нужен я считаю , как только сидеть начала - сразу к общему столу пододвигали так сказать приобщали к семейным обедам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Считаю,что необходим стульчик-всяко удобнее кормить ребенка,чем на коленях. Бывает иногда фрук пюрешку даю на коленях-все равно не удобно,голову наклоняешь,чтобы в ротик попасть :haha:
И вообще, дела поделать, поесть спокойно можно -посадил ребенка, игрушки положила и все довольны :-D

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 12:48     Ответить с цитатой

считаю стульчик для кормления необходим
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 21:54     Ответить с цитатой

считаю,что нужен.
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Мы стульчиком активно пользовались. Очень удобно и ребенок при месте, никуда не упадет. Можно спокойно подогреть или еще что-то сделать успеть...
⮝ наверх ⮝

Иевлева Анна
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Это наверно, одна из самых необходимых вещей для малыша. А еще у нас был стул, крепился прямо к взрослому столу, как бы подвесной. Вообще крутая вещь.....

Строительство хамамов, саун, бассейнов.
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Конечно со стуличиком удобнее чем без него. Хотя у меня старший не хотел в нем сидеть, сопративлялся, а у меня опыта не хватло его приучить к нему. А когда появился второй ребенок, так ему ничего и не оставалось как сидеть в нем, хочет не хочет посадила и занимаюсь своими делами.
⮝ наверх ⮝

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 15:18     Ответить с цитатой

А у нас стульчик для 2-их пригодился. Старший кушал исключительно за ним, а младший сидит за столом на этом стуле (как на троне! :-)) Старший соответственно просто на табуретке сейчас за столом сидит.
⮝ наверх ⮝

Tenko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 17:17     Ответить с цитатой

КАк кормить без стульчика не представляю, да и лепить,рисовать там удобно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 44 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: